Гость
Статьи
Как находить общий …

Как находить общий язык с женщинами?

Если в любом разговоре они отрицают очевидные вещи, они будут отрицать их до гробовой доски,то есть построить с ними диалог нереально.О каком "договариватся" тогда мы рассуждаем,есть изначально …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей Басмач

Хм...

А чьи это слова?👇

"Мне кажется, целоваться любят люди очень мягкотелые, такие которые если их бросают, распускают сопли до колен. И не очень умные."

Вкусы, это когда одному что-то нравится, а другому нет...

А не когда..."если тебе нравится то ты (м)удак"....

Я не говорила, что кто-то му дак. Просто констатация факта, целуются даже примитивные формы животного мира. Я это к тому, что это не искусство, это особенность животных, причем распространенная у многих видов.

Лавровый Лист
Гость

Так почему не нашел опять ту, от которой такие воспоминания у тебя? Может потенция бы наладилась.

Вы же говорите, что вы умная. Но продолжаете слушать лишь себя.

Воспоминания - это воспоминания.
И они не всегда хорошие. Та женщина запомнилась мне своим не стандартным поведением.
И спустя достаточное время, мне с таким поведением женщины не встречались. Мой мозг запоминает только необычное, либо очень плохое. Хорошее у меня в памяти не задерживается.

Гость
Лавровый Лист

И они не всегда хорошие. Та женщина запомнилась мне своим не стандартным поведением.
И спустя достаточное время, мне с таким поведением женщины не встречались. Мой мозг запоминает только необычное, либо очень плохое. Хорошее у меня в памяти не задерживается.

Но ведь она могла бы быть полезна для возвращения потенции, если для тебя (вас) это актуальная проблема.

Гость
Лавровый Лист

Хорошее и плохое понятия относительные. Что-то может казаться нам плохим или неприятным, а потом это оказывается трамплином к улучшению жизни. И наоборот. В сложностях человек развивается, а когда все хорошо, деградирует.

Сегодня у меня был неприятный инцидент, но я познакомилась вследствие него с некоторыми людьми, и возможно это мой будущий муж и его родители. Во всяком случае, я этого не исключаю.

Лавровый Лист
Гость

Но ведь она могла бы быть полезна для возвращения потенции, если для тебя (вас) это актуальная проблема.

Для меня эта не проблема. Мге уже почти 50. И возвращать я ничего не собираюсь.

Знаете, почему мужчины в возрасте, будучи в браке много лет, рано, или поздно заводят молодых любовниц, или даже берут их в жены, оставляя семью?
Я не за всех мужчин говорю. Но большинство, как минимум попробуют, хотя бы раз , что-то новенькое.
Я отвечу сам на свой вопрос.
Вме хотя вернуть ту самую молодость, те, ощущения жизни.
И, конечно же вернуть себе потенцию. Только это все ненадолго, и все вернется на круги своя. Но только мужчина останется не только один на один со своей импотенцией, но и без любимой семьи.

Лавровый Лист
Гость

Хорошее и плохое понятия относительные. Что-то может казаться нам плохим или неприятным, а потом это оказывается трамплином к улучшению жизни. И наоборот. В сложностях человек развивается, а когда все хорошо, деградирует.

Сегодня у меня был неприятный инцидент, но я познакомилась вследствие него с некоторыми людьми, и возможно это мой будущий муж и его родители. Во всяком случае, я этого не исключаю.

Часто слышу о том, что преоделавая трудности человек развивается. Да, это так.
Но я пришел к ввводу, что мне не нудны эти трудности. Я продолжаю развиваться без допинга.

Насчет своей семьи. Я никогда ее не хотел. Не в юности, не будучи уже достаточно взрослым человеком.

Вам я желаю всего наилучшего. Хотите семью, она у вас будет.

Гость
Андрей Басмач

"начни слушать и соглашаться"

Необязательно соглашаться. Можно принимать чужое мнение и не соглашаясь - "останемся каждый при своём мнении".

Можно соглашаться не соглашаясь, говоря: да, но...
Да, ты права, но...
Было бы желание с людьми найти общий язык. Автор же хочет спорить и всех переубеждать в их точках зрения.

Гость
Гость

Мне кажется, целоваться любят люди очень мягкотелые, такие которые если их бросают, распускают сопли до колен. И не очень умные.
Такое ощущение.
Но таковых большинство, а большинство это всегда более глупая часть человечества.
Есть много более приятных вещей в тактильно эротическом смысле, но для этого нужно иметь большую чувствительность и более гибкий разум.

Был у меня любовник, который целоваться не любил. Я всё понять не могла, он сам по себе не любит или именно со мной целоваться не хочет?
Я целоваться люблю, но только с теми, кто меня во мне вызывает эмоции и чувства. Когда у меня бывали одноразовые сексы, я старалась сводить поцелуи к минимуму.

Гость
Гость

Ладно, без обид, я ж без негатива. Желаю вам найти теток, которые вам подходят в этом плане, а мне найти того или тех, кто подходит мне.

👍

Гость
Гость

Люблю, но не поцелуи. Ты не поймешь, и не надо.
Не нужно обижаться, я просто всегда говорю прямо и иногда люди обижаются на это.

Потому что ерунду говорите, вот и обижаются. Сексуальные предпочтения не зависят ни от интеллекта, ни от социального уровня. Они начинают формироваться ещё в детстве и юности. Если бы всё было так, как вы пишите, то никто из миллионеров, бизнесменов, брутальных тестостероновых мужиков не целовался. А мы точно знаем, что это не так.

Гость
Гость

А макаки когда им сильно кто-то нравится тоже целуются, еще ищут блох друг у друга)
Давайте не будем спорить, у разных людей разные вкусы.

Вам же никто не навязывает своих вкусов. Просто странно утверждать, что целующиеся люди - недалёкие. Не говоря уже о том, что это неуважение к собеседнику.

Amanda
Гость

Потому что ерунду говорите, вот и обижаются. Сексуальные предпочтения не зависят ни от интеллекта, ни от социального уровня. Они начинают формироваться ещё в детстве и юности. Если бы всё было так, как вы пишите, то никто из миллионеров, бизнесменов, брутальных тестостероновых мужиков не целовался. А мы точно знаем, что это не так.

))
Откуда?

Гость
Гость

А она этого хотела через много лет?

Гость
Лавровый Лист

Для меня эта не проблема. Мге уже почти 50. И возвращать я ничего не собираюсь.

Знаете, почему мужчины в возрасте, будучи в браке много лет, рано, или поздно заводят молодых любовниц, или даже берут их в жены, оставляя семью?
Я не за всех мужчин говорю. Но большинство, как минимум попробуют, хотя бы раз , что-то новенькое.
Я отвечу сам на свой вопрос.
Вме хотя вернуть ту самую молодость, те, ощущения жизни.
И, конечно же вернуть себе потенцию. Только это все ненадолго, и все вернется на круги своя. Но только мужчина останется не только один на один со своей импотенцией, но и без любимой семьи.

Дело не в новеньком вовсе, а в ощущении страсти, того самого вкуса жизни из молодости. Это и есть причина почему мужчины гуляют из семьи - вновь почувствовать страсть. Если бы причина была только в новизне, никто бы из мужчин не женился и даже не лёг бы повторно в постель с одной и той же женщиной.
Можно возродить страсть с супругой(супругом) и это будет лучше, чем рушить отношения. Правильно вы написали, что всё вернётся на круги своя. Поэтому мужчины и не уходят к любовницам, они понимают, что как только начнут жить вместе, страсть исчезнет и получится шило на мыло. Есть множество практик, которые позволяют генерировать страсть между супругами десятилетиями.

Гость
Amanda

))
Откуда?

Я же не в вакууме живу.

Гость

Мне кажется, целоваться любят люди очень мягкотелые, такие которые если их бросают, распускают сопли до колен. И не очень умные.
Такое ощущение.
Но таковых большинство, а большинство это всегда более глупая часть человечества.
Есть много более приятных вещей в тактильно эротическом смысле, но для этого нужно иметь большую чувствительность и более гибкий разум.

Ошибочное ощущение, основанное лишь на собственных представлениях. Предположу, что увлечение поцелуями не одобряют "правильные пацаны". Но им об этом можно не докладывать.

Гость

Не бред, а правда.
Даже не представляю умного мужчину или женщину, который бы фанател от поцелуйчиков. Это самая низшая простейшая ступень удовольствий, поэтому они понятны только самым простым скажем так людям. Прасты и бомжи алкаши тоже целуются кстати.

Просто они не будут вам этого рассказывать/показывать.
Конечно, есть и другие удовольствия, кроме поцелуев. Но они друг другу не мешают, а, скорее, дополняют.

Гость

Не, я умная, даже слишком. Это не всегда хорошо, для жизни в обществе.

"Если вы такие умные, почему строем не ходите?" )))))))
(из анекдота)

Гость

Люблю, но не поцелуи. Ты не поймешь, и не надо.
Не нужно обижаться, я просто всегда говорю прямо и иногда люди обижаются на это.

Если не говорить, то и не поймём.
Другое дело, что говорить желательно так, чтобы не обижать оппонента, у которого другое мнение и другие вкусы. Чаще повторять слова "я думаю/считаю". Тогда ваша особенность будет нормально и адекватно воспринята адекватными людьми.

Гость

А макаки когда им сильно кто-то нравится тоже целуются, еще ищут блох друг у друга)
Давайте не будем спорить, у разных людей разные вкусы.

А разве целоваться имеют право только люди?

Гость

Сексуальные предпочтения зависят от интеллекта и социального уровня постольку, поскольку формируются в условиях того или иного социального и интеллектуального уровня и перерабатываются в собственные своим интеллектом.

Гость
Фурухольмен

Сексуальные предпочтения зависят от интеллекта и социального уровня постольку, поскольку формируются в условиях того или иного социального и интеллектуального уровня и перерабатываются в собственные своим интеллектом.

Такие сексуальные предпочтения, как поцелуи, точно не зависят ни от интеллектка, ни от социального уровня

Гость

Такие сексуальные предпочтения, как поцелуи, точно не зависят ни от интеллектка, ни от социального уровня

Я бы сказал - почти не зависят.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: