Если в любом разговоре они отрицают очевидные вещи, они будут отрицать их до гробовой доски,то есть построить с ними диалог нереально.О каком "договариватся" тогда мы рассуждаем,есть изначально …
Хм...
А чьи это слова?👇
"Мне кажется, целоваться любят люди очень мягкотелые, такие которые если их бросают, распускают сопли до колен. И не очень умные."
Вкусы, это когда одному что-то нравится, а другому нет...
А не когда..."если тебе нравится то ты (м)удак"....
Я не говорила, что кто-то му дак. Просто констатация факта, целуются даже примитивные формы животного мира. Я это к тому, что это не искусство, это особенность животных, причем распространенная у многих видов.
Так почему не нашел опять ту, от которой такие воспоминания у тебя? Может потенция бы наладилась.
Вы же говорите, что вы умная. Но продолжаете слушать лишь себя.
Воспоминания - это воспоминания.
И они не всегда хорошие. Та женщина запомнилась мне своим не стандартным поведением.
И спустя достаточное время, мне с таким поведением женщины не встречались. Мой мозг запоминает только необычное, либо очень плохое. Хорошее у меня в памяти не задерживается.
И они не всегда хорошие. Та женщина запомнилась мне своим не стандартным поведением.
И спустя достаточное время, мне с таким поведением женщины не встречались. Мой мозг запоминает только необычное, либо очень плохое. Хорошее у меня в памяти не задерживается.
Но ведь она могла бы быть полезна для возвращения потенции, если для тебя (вас) это актуальная проблема.
Хорошее и плохое понятия относительные. Что-то может казаться нам плохим или неприятным, а потом это оказывается трамплином к улучшению жизни. И наоборот. В сложностях человек развивается, а когда все хорошо, деградирует.
Сегодня у меня был неприятный инцидент, но я познакомилась вследствие него с некоторыми людьми, и возможно это мой будущий муж и его родители. Во всяком случае, я этого не исключаю.
Но ведь она могла бы быть полезна для возвращения потенции, если для тебя (вас) это актуальная проблема.
Для меня эта не проблема. Мге уже почти 50. И возвращать я ничего не собираюсь.
Знаете, почему мужчины в возрасте, будучи в браке много лет, рано, или поздно заводят молодых любовниц, или даже берут их в жены, оставляя семью?
Я не за всех мужчин говорю. Но большинство, как минимум попробуют, хотя бы раз , что-то новенькое.
Я отвечу сам на свой вопрос.
Вме хотя вернуть ту самую молодость, те, ощущения жизни.
И, конечно же вернуть себе потенцию. Только это все ненадолго, и все вернется на круги своя. Но только мужчина останется не только один на один со своей импотенцией, но и без любимой семьи.
Хорошее и плохое понятия относительные. Что-то может казаться нам плохим или неприятным, а потом это оказывается трамплином к улучшению жизни. И наоборот. В сложностях человек развивается, а когда все хорошо, деградирует.
Сегодня у меня был неприятный инцидент, но я познакомилась вследствие него с некоторыми людьми, и возможно это мой будущий муж и его родители. Во всяком случае, я этого не исключаю.
Часто слышу о том, что преоделавая трудности человек развивается. Да, это так.
Но я пришел к ввводу, что мне не нудны эти трудности. Я продолжаю развиваться без допинга.
Насчет своей семьи. Я никогда ее не хотел. Не в юности, не будучи уже достаточно взрослым человеком.
Вам я желаю всего наилучшего. Хотите семью, она у вас будет.
"начни слушать и соглашаться"
Необязательно соглашаться. Можно принимать чужое мнение и не соглашаясь - "останемся каждый при своём мнении".
Можно соглашаться не соглашаясь, говоря: да, но...
Да, ты права, но...
Было бы желание с людьми найти общий язык. Автор же хочет спорить и всех переубеждать в их точках зрения.
Мне кажется, целоваться любят люди очень мягкотелые, такие которые если их бросают, распускают сопли до колен. И не очень умные.
Такое ощущение.
Но таковых большинство, а большинство это всегда более глупая часть человечества.
Есть много более приятных вещей в тактильно эротическом смысле, но для этого нужно иметь большую чувствительность и более гибкий разум.
Был у меня любовник, который целоваться не любил. Я всё понять не могла, он сам по себе не любит или именно со мной целоваться не хочет?
Я целоваться люблю, но только с теми, кто меня во мне вызывает эмоции и чувства. Когда у меня бывали одноразовые сексы, я старалась сводить поцелуи к минимуму.
Люблю, но не поцелуи. Ты не поймешь, и не надо.
Не нужно обижаться, я просто всегда говорю прямо и иногда люди обижаются на это.
Потому что ерунду говорите, вот и обижаются. Сексуальные предпочтения не зависят ни от интеллекта, ни от социального уровня. Они начинают формироваться ещё в детстве и юности. Если бы всё было так, как вы пишите, то никто из миллионеров, бизнесменов, брутальных тестостероновых мужиков не целовался. А мы точно знаем, что это не так.
Потому что ерунду говорите, вот и обижаются. Сексуальные предпочтения не зависят ни от интеллекта, ни от социального уровня. Они начинают формироваться ещё в детстве и юности. Если бы всё было так, как вы пишите, то никто из миллионеров, бизнесменов, брутальных тестостероновых мужиков не целовался. А мы точно знаем, что это не так.
))
Откуда?
Для меня эта не проблема. Мге уже почти 50. И возвращать я ничего не собираюсь.
Знаете, почему мужчины в возрасте, будучи в браке много лет, рано, или поздно заводят молодых любовниц, или даже берут их в жены, оставляя семью?
Я не за всех мужчин говорю. Но большинство, как минимум попробуют, хотя бы раз , что-то новенькое.
Я отвечу сам на свой вопрос.
Вме хотя вернуть ту самую молодость, те, ощущения жизни.
И, конечно же вернуть себе потенцию. Только это все ненадолго, и все вернется на круги своя. Но только мужчина останется не только один на один со своей импотенцией, но и без любимой семьи.
Дело не в новеньком вовсе, а в ощущении страсти, того самого вкуса жизни из молодости. Это и есть причина почему мужчины гуляют из семьи - вновь почувствовать страсть. Если бы причина была только в новизне, никто бы из мужчин не женился и даже не лёг бы повторно в постель с одной и той же женщиной.
Можно возродить страсть с супругой(супругом) и это будет лучше, чем рушить отношения. Правильно вы написали, что всё вернётся на круги своя. Поэтому мужчины и не уходят к любовницам, они понимают, что как только начнут жить вместе, страсть исчезнет и получится шило на мыло. Есть множество практик, которые позволяют генерировать страсть между супругами десятилетиями.
Мне кажется, целоваться любят люди очень мягкотелые, такие которые если их бросают, распускают сопли до колен. И не очень умные.
Такое ощущение.
Но таковых большинство, а большинство это всегда более глупая часть человечества.
Есть много более приятных вещей в тактильно эротическом смысле, но для этого нужно иметь большую чувствительность и более гибкий разум.
Ошибочное ощущение, основанное лишь на собственных представлениях. Предположу, что увлечение поцелуями не одобряют "правильные пацаны". Но им об этом можно не докладывать.
Не бред, а правда.
Даже не представляю умного мужчину или женщину, который бы фанател от поцелуйчиков. Это самая низшая простейшая ступень удовольствий, поэтому они понятны только самым простым скажем так людям. Прасты и бомжи алкаши тоже целуются кстати.
Просто они не будут вам этого рассказывать/показывать.
Конечно, есть и другие удовольствия, кроме поцелуев. Но они друг другу не мешают, а, скорее, дополняют.
Люблю, но не поцелуи. Ты не поймешь, и не надо.
Не нужно обижаться, я просто всегда говорю прямо и иногда люди обижаются на это.
Если не говорить, то и не поймём.
Другое дело, что говорить желательно так, чтобы не обижать оппонента, у которого другое мнение и другие вкусы. Чаще повторять слова "я думаю/считаю". Тогда ваша особенность будет нормально и адекватно воспринята адекватными людьми.
Сексуальные предпочтения зависят от интеллекта и социального уровня постольку, поскольку формируются в условиях того или иного социального и интеллектуального уровня и перерабатываются в собственные своим интеллектом.
Сексуальные предпочтения зависят от интеллекта и социального уровня постольку, поскольку формируются в условиях того или иного социального и интеллектуального уровня и перерабатываются в собственные своим интеллектом.
Такие сексуальные предпочтения, как поцелуи, точно не зависят ни от интеллектка, ни от социального уровня