Создала тему, попросила помочь определить мою форму носа для подбора очков. Фотки показала. Я симпатичная, никогда обратного не слышала. Так одну старую (по всей видимости) женщину это так задело, что она с разных аккаунтов начала писать оскорбление и внушать мне комплексы. Это просто какая-то дичь, насколько неуверенной в себе нужно быть то. И не жаль ей столько времени. 24/7 на форуме. Так и к сути, я заметила что красивых девушек постоянно пытаются оскорбить, найти в них изьяны, внушить комплексы. А зачем?? Что измениться в человеке который это делает? Он от этого не станет увереннее в себе, красивее, худее.. Поэтому в современном обществе странная тактика: красивых, стройных мы оскорбляет, кривых и толстых делаем пупом земли. #красота #общество
Так-то да, у них ничего не измениться. Но на пару минут она почувствовуют уверенность в себе. На самом деле печально...Люди разные, внешность разная. Стандарты только в голове. Я так заметила, оскорбляют за внешность и фигуру только некрасивые. Нормальным как-то пофиг на внешность других людей. Если красивая могут сделать комплимент, могут дать совет какая форма бровей, например, подойдёт, какой макияж. Если некрасивая (хоть и некрасивых не существует, так как красота - субьективна), то если человек не нравится внешне, то просто не будут с ним общаться. Но оскорблять.. Будут только невоспитанные дети живущие во вседозволенности и неуверенные в себе бабенки которые напрочь на себя забили. Таким неуверенным и детей девочек иметь нельзя. Будут завидовать и ненавидеть своего ребёнка. Да, красивых женщин не любят некрасивые женщины. Да я и сама по молодости не ухаживала за собой и поэтому оскорбляла и питала ненависть к красивым и стройным девочкам. Поэтому подтверждаю полностью. Красивых гнобят и пытаются внушить им комплексы. Ну таковы женщины. Если мышление узкое, то будут постоянно искать с кем бы посоперничать. Я вот перестала так мыслить, занялась спортом, саморазвитием, деньги не на булочки стала тратить а на предметы для поддержания красоты. Так и появилась нормальная самооценка. А когда она нормальная, то нет никакого желания оскорблять других. Советую и другим людям так делать. Возможно женщина которая вас сталкериь - 70-летняя бабушка на пенсии которой нечем заняться. Бабки же ой как не любят молодых и красивых. В их года не было возможности нормально одеваться, ухаживать за собой. Поэтому и такая реакция на красивых.
Я фоток не видел. Но! С чего ты взяла ,что ты красивая? Красота - дело вкуса
Автор шли нах. Так птшут толькл страшилки и неуверенные в себе ссыккуны.
Красивые и богатые по внешке других не проходятся.
Млего любимчика тут тоже многие пишут, что он некрасив. А он бог просто)))
Зависть у муж ла,а у баб страшных понимание, что они ему нах не уссрались.
Так что нк толькл по красивым бабам проходятся, но и по красаучикам тоже.
Я могу фотку показать. Красивая потому что есть мужское внимание, подарки, потому что есть зависть от девушек, а так же ну ± к современным стандартам красоты подхожу. Фарфоровая кожа, большие глаза, нос прямой, только вот губы не пухлые к сожалению, нижняя губа норм, а верхняя меньше, но я карандашом докрашиваю и норм. Ну а ещё волосы красивые, длинные. Ухаживаю за собой
Да всяких оскорбляют невоспитанные хамы и красивых и некрасивых.
Я могу фотку показать. Красивая потому что есть мужское внимание, подарки, потому что есть зависть от девушек, а так же ну ± к современным стандартам красоты подхожу. Фарфоровая кожа, большие глаза, нос прямой, только вот губы не пухлые к сожалению, нижняя губа норм, а верхняя меньше, но я карандашом докрашиваю и норм. Ну а ещё волосы красивые, длинные. Ухаживаю за собой
покажите
Млего любимчика тут тоже многие пишут, что он некрасив. А он бог просто)))
Зависть у муж ла,а у баб страшных понимание, что они ему нах не уссрались.
Так что нк толькл по красивым бабам проходятся, но и по красаучикам тоже.
Он же может не нравится.Вот мне не зашёл,обычный мужчина.
Покажите)
А вы хотели бы быть пупом земли?
И вот опять набежала с разных аккаунтов, какой кринж
Що удалили уже?
Муж ло спец занижает самооценку женщин, особенно в инете. Потому что сами хотят красоток и думают таким оьразом планка у красотки опустится и она станет обращать внимание на страшшил
Обычная среднестатистическая.Пройдешь- и не заметишь.
Так оскорбляют. Если бы просто как ты написали, но нет же. Мне тоже брэд пит не нрааится и никогда не нравился, но я не оскорбляла его,проходясь по внешке.
По ынешке проходятся толькл страшилы
Мне вот джоли не нравится, но я признаю что она красивая. Потому что я в себе уверена и гнобблю человека только по его делишкам, а не потому как он выглядит.
А муж лр специально принижает красивых женщин.
А мой любимчик не обычный, а красивый, умный и сильный! И баб за ним тьма бегает. Я в группе в тг состояла, там все его поклонницы, меня правда выгнали! Суцьки! А ты посмотри с ним видео, на фото не так передаётся его Сила. А через видео чувствуется. А в реале наверное ваще с ног сносит))
Сообщение было удалено
Свое фото гони
Сообщение было удалено
Губы - это генетика. Вообще у всех губы Привкус неправильный,да. А нос норм, прямой, почитайте за такой формой идут к хирургам и это эталон красоты. К тому же мне же идёт, пропорциональ моему лицу. Я не нахвалеваюсь, я говорю что я симпатичная, а это факт.
Губы - это генетика. Вообще у всех губы Привкус неправильный,да. А нос норм, прямой, почитайте за такой формой идут к хирургам и это эталон красоты. К тому же мне же идёт, пропорциональ моему лицу. Я не нахвалеваюсь, я говорю что я симпатичная, а это факт.
Носы делают когда исправят челюсть, иначе будет смотрется вот так
Подбородок скошен
Типо Эмили Ратаковски
Унижая других( тех кто в чем-то лучше) они пытаются сделать лучше себе, скидывают свою зависть и негатив таким образом, поругала и легче. А самой что-то в себе менять просто лень.
Всё . Открылось.
Мне показалось лет 18
Обычная девушка, таких часто видишь.
Видать родители внушали ,что какая-то самая -саиая и краше в мире нет.
Не обычная, а симпатичная. Я не говорила что я самая красивая, я сказала что я красивая, а это факт. Всё люди красивы, просто кто-то не ухаживает за собой, а кто-то ухаживает.
Тут все злые....
Так-то да, у них ничего не измениться. Но на пару минут она почувствовуют уверенность в себе. На самом деле печально...Люди разные, внешность разная. Стандарты только в голове. Я так заметила, оскорбляют за внешность и фигуру только некрасивые. Нормальным как-то пофиг на внешность других людей. Если красивая могут сделать комплимент, могут дать совет какая форма бровей, например, подойдёт, какой макияж. Если некрасивая (хоть и некрасивых не существует, так как красота - субьективна), то если человек не нравится внешне, то просто не будут с ним общаться. Но оскорблять.. Будут только невоспитанные дети живущие во вседозволенности и неуверенные в себе бабенки которые напрочь на себя забили. Таким неуверенным и детей девочек иметь нельзя. Будут завидовать и ненавидеть своего ребёнка. Да, красивых женщин не любят некрасивые женщины. Да я и сама по молодости не ухаживала за собой и поэтому оскорбляла и питала ненависть к красивым и стройным девочкам. Поэтому подтверждаю полностью. Красивых гнобят и пытаются внушить им комплексы. Ну таковы женщины. Если мышление узкое, то будут постоянно искать с кем бы посоперничать. Я вот перестала так мыслить, занялась спортом, саморазвитием, деньги не на булочки стала тратить а на предметы для поддержания красоты. Так и появилась нормальная самооценка. А когда она нормальная, то нет никакого желания оскорблять других. Советую и другим людям так делать. Возможно женщина которая вас сталкериь - 70-летняя бабушка на пенсии которой нечем заняться. Бабки же ой как не любят молодых и красивых. В их года не было возможности нормально одеваться, ухаживать за собой. Поэтому и такая реакция на красивых.
Вот и сами своим спортом занимайтесь. Нах нужен. У мя самооценка и так хорошая.
Ну покажи, я как-то с талией выставила...они зачморили. Да какое дкло до чужих людей? Тебя же не врач чморит.
Не надоедай людям своими фотками, никто оскорблять не будет. А то как та спесивая девочка из мф "Зеркальце", всем суешь свои фото и ждешь похвалы.
Сообщение было удалено
Ну змеи...налетели. лучше бы она не выкладывала.
Так оскорбляют. Если бы просто как ты написали, но нет же. Мне тоже брэд пит не нрааится и никогда не нравился, но я не оскорбляла его,проходясь по внешке.
По ынешке проходятся толькл страшилы
Мне вот джоли не нравится, но я признаю что она красивая. Потому что я в себе уверена и гнобблю человека только по его делишкам, а не потому как он выглядит.
А муж лр специально принижает красивых женщин.
А мой любимчик не обычный, а красивый, умный и сильный! И баб за ним тьма бегает. Я в группе в тг состояла, там все его поклонницы, меня правда выгнали! Суцьки! А ты посмотри с ним видео, на фото не так передаётся его Сила. А через видео чувствуется. А в реале наверное ваще с ног сносит))
Не люблю орнеллу мутти🤢🤮
И эту в дартаньяне играла. ....жена абдулова
Сообщение было удалено
Да ладно)) да мы каждый день её темы ждём...)
Сообщение было удалено
Это мужичье пишет,сразу видно
Сообщение было удалено
Некоторые девушки даже при позе с вытянутой жопой, тонной макияжа остаются серыми мышками)
Ну ратаковски и надула верхнюю, чтоб скрыть перекос, причем неудачно
Че приципились, че не так чтоли,ей любой врач тоже самое скажет
И косметолог тоже, пока не исправиш рот, губы нельзя колоть
Че нахваливать, если ничего не цепляет
А внимание, что фото в нижнем! Белье думают доступная и лапша на уши поэтому