Гость
Статьи
Как выкрутиться в 40 …

Как выкрутиться в 40 лет никчемной?

Не знаю как себе помочь.
Маленький ребенок, жизнь в рассрочку (продам недорогую машину и погашу) Нет работы и образования, не хочется работать, все время слушаю музыку и идеализирую юность, вспоминаю и мечтаю. Внешне запустила себя. Сама живу с ребенком. С мужчинами много лет не общаюсь. Нравятся молодые и красивые. Не опытна во всем в жизни. Общения нет. Инфатильна , не могу добиваться чего то и выкручииваться, интроверт. Очень беспокоит половое влечение к парням до 30 лет, сильное. Хочется наверстать упущенное. Но я не соответствую 40-ка летней по опыту и уверенности в себе. Да и дохода нет,и всегда с ребенком малым. Посоветуйте, вот как тут выкрутиться и главное заставить себя... #нуженсовет

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

С мужчинами много лет не общаюсь, а ребенок маленький откуда? Тоже в рассрочку взяла?

Amanda

Пахать на трех работах, маляр-штукатур и далее по списку, руки везде нужны. И обязательно завести виртуальный роман, чтоб лапшу кто-то походу фоном вешал. Сразу поменяетесь и деньги появятся

Гость

Какие тебе мужины, да еще молодые и красивые? О ребенке думай прежде всего, думай как его на ноги поставить, дать образование, обуть-одеть-накормить. Автор, ты еще одного несчастного на свет произвела, аборт вовремя не сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну самкам биологичным может и внуков пора

Гость

С мужчинами много лет не общаюсь, а ребенок маленький откуда? Тоже в рассрочку взяла?

первоклассник и на домашнем обучении, так как в двух школах не прижился

Гость

А отец ребёнка не платит алименты? Выбрать направление деятельности, которое нравится, то, хорошо получается, пройти обучение и зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом.

Гость
Amanda

Пахать на трех работах, маляр-штукатур и далее по списку, руки везде нужны. И обязательно завести виртуальный роман, чтоб лапшу кто-то походу фоном вешал. Сразу поменяетесь и деньги появятся

Нет! Кто эти разводки пишет? Я не узнаю автора по его написанному тексту

Гость
Livia

первоклассник и на домашнем обучении, так как в двух школах не прижился

Ляя, сама никчемная и ребенка таким сделала!
Нет, некоторым бабам надо категорически запретить иметь детей!

Гость

А отец ребёнка не платит алименты? Выбрать направление деятельности, которое нравится, то, хорошо получается, пройти обучение и зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом.

Иногда присылает, то что на еду на неделю хватает. Надо бы собраться на алименты подать и все никак не возьмусь,слишком сложно много волокиты на адвокатов нет, хотя он при деньгах , я с ним рассталась из за плохого отношения . Насчет обучения тоже, желаний и идей масса. Но какая то депрессия и переживания , что не могу взяться и поздно кажется. Да и с ребенком постоянно нервничаю за него, гиперактивный и конфликтный.

Гость

Ляя, сама никчемная и ребенка таким сделала!
Нет, некоторым бабам надо категорически запретить иметь детей!

Ну не всем повезло с детьми и с хорошими нервами , и детством сложным как у меня. Он гиперактивный и конфликтный, в сад не ходил , вернее был пару раз и ударился сильно , что рвота была и я испугалась. Уехали с ним. Так конечно хочу его в спорт большой, может тренироваться на улице по интернету , а потом уже оплатить. Но опять же, все тяну время и день сурка.

Василий

Автор одна сплошная половая проблема! Пишет чушь.

Гость

Ну, с парнями ты можешь знакомиться на сз, это не проблема, а вот все остальное - действительно *опа. Гиблое дело, хорошо, что это разводка.

Гость

А если не разводка, то конечно, подавать на алименты на богатого и социализировать ребенка, пока не поздно.

Гость

Ну, с парнями ты можешь знакомиться на сз, это не проблема, а вот все остальное - действительно *опа. Гиблое дело, хорошо, что это разводка.

Нет не разводка

Гость

А если не разводка, то конечно, подавать на алименты на богатого и социализировать ребенка, пока не поздно.

Да он прячет все, хотя может что то и получится

Гость
Гость

Вы чоу! Авторке лень этим заниматься, лучше на диване пинду чесать и думать про молодых мужиков

Есть возможность работать на удаленке и с маленьким ребёнком, можно даже отучиться на новую профессию бесплатно. Я лично видеоняню купила soon специально с чувствительным микрофоном и хорошей камерой, чтобы успевать работать. И денежка появилась и уверенность в себе и ребёнок под присмотром.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: