Допустим в 33 говорить, что 25. В 40 говорить,что 29-32 например. В 50 что 40?
Заметно ли это в близком общении, если не "обабилась" ?
Зачем обманывать...
Нравятся молодые да и мнение у мужчин, если взрослая значит умная, опытная и голодная. #возраст
Смысл? Мне старуха скажет, что ей 25, но я-то вижу, что старуха, милфа.
Ну дуры.
А если начнётся что-то серьёзное?
Ты всё равно так или иначе настоящий возраст выяснится.
Смысл этого вранья?
Зачем? Наоборот, если хорошо выглядишь, нужно свой реальный возвраст и называть, чтоб думали: какая молодец, в 40 лучше 35-летних выглядит.
Никогда не занижаю, наоборот, иногда завышаю, на реакцию смотрю))
Возраст всегда раскроется,хотя на первоначальном этапе общения можно скинуть,многие мужчины(без опыта) на это клюют.
Может и можно, но кому эти басни впаривать? Ближайшее окружение в курсе скок вам грюкнуло. На работе тем более, дата в общем кадровом списке красуется.В супермаркетах подходить к незнакомым людям и вещать? Непонятно кому ваш возраст интересен. Но попробовать можно
Может и можно, но кому эти басни впаривать? Ближайшее окружение в курсе скок вам грюкнуло. На работе тем более, дата в общем кадровом списке красуется.В супермаркетах подходить к незнакомым людям и вещать? Непонятно кому ваш возраст интересен. Но попробовать можно
Ну а как в соцсетях размещают отретушированные и на 10 раз отфотожопленные фото, при том что окружающие прекрасно знают, как человек выглядит? То же самое. А накачанная хрудь? Можно подумать, люди вокруг не видели, что была еле-еле однерка, и вдруг хоба-на выросла тройка.
Смысл.бабы и так выглядят в 30 на 45. Тебе будет 40 но выглядеть ты будешь на 59 и люди будут думать что те 59 ты скажешь что тебе 40 а они скажут а ну да так и думал очень хреново выглядишь
Смысл.бабы и так выглядят в 30 на 45. Тебе будет 40 но выглядеть ты будешь на 59 и люди будут думать что те 59 ты скажешь что тебе 40 а они скажут а ну да так и думал очень хреново выглядишь
С математикой плохо? Если по твоим подсчёта в 30 на 45, значит в 40 на 55 должно быть. Иди уроки делай.
Ну а как в соцсетях размещают отретушированные и на 10 раз отфотожопленные фото, при том что окружающие прекрасно знают, как человек выглядит? То же самое. А накачанная хрудь? Можно подумать, люди вокруг не видели, что была еле-еле однерка, и вдруг хоба-на выросла тройка.
Не увидела связи ретуши с возрастом. Ретуширует как раз таки молодежь, ей замуж выходить. Причем до неузнаваемости. У меня недоумение по этому поводу, кстати, на что расчет если ты допустим с кем-то трещишь в этих сетях. Рано или поздно придется явить себя миру, а там плюс 10 кило и лицо лишено золотого сечения как водится. Но так то фото всегда приукрашали, со времен его возникновения
Есть надежда что взрослые половозрелые люди общаются в сетях со знакомыми а не в поисках вирта или встреч под дубом
Не увидела связи ретуши с возрастом. Ретуширует как раз таки молодежь, ей замуж выходить. Причем до неузнаваемости. У меня недоумение по этому поводу, кстати, на что расчет если ты допустим с кем-то трещишь в этих сетях. Рано или поздно придется явить себя миру, а там плюс 10 кило и лицо лишено золотого сечения как водится. Но так то фото всегда приукрашали, со времен его возникновения
Я не о возрасте, а о том, что окружающие и так видят и знают, что по чём. Поэтому глупо, что возраст занижать, что фотки блюрить, что титьки или губы накачивать.
Из моих знакомых мало кто злоупотребляет фотошопом, но есть пару человек таких, что до неузнаваемости. Это видимо из серии чтоб одноклассники глянули и обомлели от зависти
С математикой плохо? Если по твоим подсчёта в 30 на 45, значит в 40 на 55 должно быть. Иди уроки делай.
Причем тут математика уе.бище ты тупое? Тут примерные цыфры не в них суть а в том что бабы и так старее своих лет выглядят. Ты чем жо.пой читаешь чучело тупое иди в кубики играй обезьяна
Если врешь с малого, и в большем обманешь. Говори всегда сколько есть.
В пределах нормы желание человека выставить себя в максимально выгодном свете. И если дело касается визитной карточки в сетях то вообще ок. Эстетически приятно смотреть на симпатичных людей. А если на условных сз себе ноги удлинять - это диагноз явно
Смотря как выглядите. Мне в 32 дают 22-25 максимум. Но я все равно говорю правду. Приятно видеть удивление ))
Ну это если рожать с 18 лет и к 30 годам иметь кучу детей. Но у нормальных в этом возрасте детей нет и выглядят они соотвественно молодо и хорошо.
Врите, вам не привыкать. Жизнь всё расставит по своим местам. И отольются вам слёзы обманутых вами людей!
Смотря как выглядите. Мне в 32 дают 22-25 максимум. Но я все равно говорю правду. Приятно видеть удивление ))
Да потом присматриваются и уже привыкают. Как позиционируешь себя, так и думают. Если взрослая ищут недостатки и видят возраст. Если молодая, видят то что молодит.
Я так помню в тик ток, девушки часто в одном посту спрашивают угадать сколько им лет. В другом говорят возраст. И я часто на 19 летних думаю лет 30, а потом узнаю возраст ой точно она же молодая, присмотревшись. А некоторым меньше даю и потом присмотрюсь узнавши, мол да видно что взрослая ) Поэтому вот тут и думаю... Все же как лучше. Все же на 35-40 думают матерая, а я уже совсем не такая .
Это все жертвы самообмана или у них просто крыша поехала да и только
Да потом присматриваются и уже привыкают. Как позиционируешь себя, так и думают. Если взрослая ищут недостатки и видят возраст. Если молодая, видят то что молодит.
Я так помню в тик ток, девушки часто в одном посту спрашивают угадать сколько им лет. В другом говорят возраст. И я часто на 19 летних думаю лет 30, а потом узнаю возраст ой точно она же молодая, присмотревшись. А некоторым меньше даю и потом присмотрюсь узнавши, мол да видно что взрослая ) Поэтому вот тут и думаю... Все же как лучше. Все же на 35-40 думают матерая, а я уже совсем не такая .
Думают только те,кто женщин не знает,возраст после 20 лет не имеет значения,все женщины одинаковые,лишь цвет волос и фигуры тела разные))).
Так что смысла скрывать возраст нет))
Я вообще никогда не говорю свой возраст. И вам не советую.
Даже в юности не говорила кстати,
Потому что когда ты говоришь возраст, другие проецируют свои ожидания, стереотипы и пр. Даже если круто выглядишь. Типа:
- мне 35
- вау, да ладно? а выглядишь на 25. В жизнь бы не подумала
Это был комплимент, но ты уже думаешь, в 35 значит выглядят хуже? Значит это много...
А бывают еще бестактные люди:
- 35? Но у тебя нет детей, да? У меня в 35 было двое. Рожать лучше раньше. В 35 это уже сложнее.
Тут мысль появляется, значит в 35 здоровье хуже.
Вот. И таким образом. Все эти установки у нас в голове складываются. Мы их прокручиваем, переживаем и начинаем реально стареть! Если ты выглядела на 25, будешь на свой возраст! Своими же усилиями. Глаз у тебя точно потухнет. А с этого все и начинается.
Нужно быть человеком без возраста. И беречь себя от всякой мысленной ереси.
Я вообще никогда не говорю свой возраст. И вам не советую.
Даже в юности не говорила кстати,
Потому что когда ты говоришь возраст, другие проецируют свои ожидания, стереотипы и пр. Даже если круто выглядишь. Типа:
- мне 35
- вау, да ладно? а выглядишь на 25. В жизнь бы не подумала
Это был комплимент, но ты уже думаешь, в 35 значит выглядят хуже? Значит это много...
А бывают еще бестактные люди:
- 35? Но у тебя нет детей, да? У меня в 35 было двое. Рожать лучше раньше. В 35 это уже сложнее.
Тут мысль появляется, значит в 35 здоровье хуже.
Вот. И таким образом. Все эти установки у нас в голове складываются. Мы их прокручиваем, переживаем и начинаем реально стареть! Если ты выглядела на 25, будешь на свой возраст! Своими же усилиями. Глаз у тебя точно потухнет. А с этого все и начинается.
Нужно быть человеком без возраста. И беречь себя от всякой мысленной ереси.
Хороший совет.
А что вы говорите , когда возраст спрашивают и особенно наедине ? А если новая подруга спрашивает?
А сами узнаете ? Мне вот конечно интересно узнать возраст у молодого человека и можно ли так, у него спросить, а самой не сказать ?)
Меня прям в лет 20 некоторые кавелеры обманыали насчет возраста, скидывали 10 и иногда более лет.
Это бессмысленно. 10 лет всегда видно. Разницу в года 3-4 никто не заметит
обманывать ненадо, просто выжимай максимум из своей внешности, а молодые и так теть постарше любят.
Надо наоборот накидывать себе лет 15, а потом засмеятся и сказать, что пошутила. Тогда твой реальный возраст не будет казаться таким уж и большим :))
Надо наоборот накидывать себе лет 15, а потом засмеятся и сказать, что пошутила. Тогда твой реальный возраст не будет казаться таким уж и большим :))
Я думала об этом , но как тотне очень. Ведь люди могут увидеть во мне и эти +15 мол подумают подтчдку сделала всего. А потом паспорт переделала или мол плохо выгляжу .