Какие признаки старости для вас существуют? Не во внешности и здоровье, а в характере, поведении?
Как ведут себя и чувствуют люди, которые уже не молоды?
У пожилых спрашивайте, как они себя чувствуют. Для меня, признак старости, это немощность.
Мне кажется что старость для всех разная, для меня - это скверность в характере, несносность и не желание быть активным.
Характер с рождения скверный либо нормальный.зачем на старость списывать
Когда вместо "вкусно" начинаешь говорить "полезно"
Есть молодые люди внутри абсолютно старые, вот где ужас. Старость это когда в человеке отсутствует энергия созидания
Ворчливость.
25 не замужем и детей нет
Это окончательный диагноз просранной молодости
Когда начинают учить молодых, как надо жить.
Раздавать советы молодым.
Критикуют молодёжь, забыв, какими были сами в молодости.
Постоянные жалобы на свои болезни.
Вагинка вокруг глаз, как я узнала из этого форума) Хорошо, что мне еще 24 и до этого далеко)
Я как раз сейчас старею.
1.нет прыткости. Медленно все начинаешь делать
2.тревожность
3.раздражаешься на молодых придурков, все и так понятно а до них не доходит
4плохая память и с этим чувство вины, все забываешь и косячишь и дома и на работе
5не охота путешевствовать
6оч тяжело переносить стрессы, сразу давление и паника и долго не проходит все время думаешь об этом
Моя фанатка рыба-капля поняла, что вся ее жизнь прoeбана, потому что она живет с лысым жирнотощим мужиком, а всю жизнь любит и хочет меня!
Сидят на балконе и кормят голубей, наблюдая, какие трусы сегодня повесила соседка.
Уже ничего не хочется - только отдохнуть на диване лёжа.
Даже то что нравилось раньше.
Младшее поколение кажется глупыми безмозглыми.
В общем-то у меня всё это есть
Старость начинается со скованности суставов,уменьшения гибкости,быстроты ходьбы,резкости в движениях,снижения реакции.
когда после пары банок пива лег спать, а не погнал искать приключения😁
Потеря интереса к жизни, наверно.