Гость
Статьи
Победители розыгрыша …

Победители розыгрыша остался без приза

Хочу поделиться историей, которая приключилась со мной на днях. Я участвовала в розыгрыше аромосвеч и выиграла в конкурсе. Из условий розыгрыша: нужно было подписаться на группу, сделать репост и всё (банальные мелочные розыгрыше в соцсетях без вложений). О доставке не было речи, то есть не было прописано, что организатор проводит розыгрыш ТОЛЬКО между жителями определённого города (скорее не города, а посёлкаили села, учитывая место положения).
Организатор сказал, что не знает как отправить приз, а я прежложила отправить почтой. Мне сказали, что это невозможно, но потом снизошли и решили на том, что, если победитель (то бишь я) оплатит расходы на доставку, то мне всё отправят. Я согласилась. После, мне снова пишет организатор и спрашивает "вы уверены, там же всего лишь одна свечка, а доставка обойдется в 500 рублей". Было ощущение будто меня отговаривают, хотя я сразу написала, что готова оплатить доставку (хотя свечка эта сама по себе стоит рублей 200). После сообщения с "вы уверены?" я сказала, что при проведении розыгрышей организатор должен прописывать между кем именно он разыгрывает призы и возможна ли доставка вообще, как будет происходить доставка. Вот кто не прав? Организатор, который не указал условия передачи приза или я, которая сама ему на это указала? Эта свечка - мелочь, в магазинах таких куча, просто сам факт выигрыша радует, а тут такое.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так васпредупредили,чтоб вы потом не ныли, что вам пришла свечка за 20рэ при доставке 500

Гость

Свечка 200, доставка 500? На кой тебе это свеча?

Гость

Они хотели сэкономить твои деньги. Нафига покупать бесполезную свечу за 500р?

Василий

Они святые! Могли бы вас раздеть до нитки. Ещё и с кредитами оставить!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: