Вопрос про повышенный тон и про раздражение собеседника ,коллеги и др. Как ведёте себя
Агрессивно. Если на меня повышают голос я отвечаю тем же
Только родители всегда орали как ненормальные , больше никто не повышал
Хихикаю. Меня это всегда веселит.
Игнор, со мной только нормальным тоном разговаривать. Ор не воспринимаю и реакции с моей стороны не будет.
Мне сложно сохранять спокойствие. Внутри начинаю переживать, дыхание сбивается. Прошу собеседника не повышать голос и успокоиться. На меня очень редко кричит кто-то, только если псих попадётся какой-нибудь. Раньше могла заплакать от обиды, особенно если до этого было плохое настроение
По пальцам пересчитать такие случаи, даже не припомню. Сразу выставляется дистанция, потому мало кто решается. Разве уж сосем без башки. Но если бы случилось, я бы уточнила, что с человеком, не нужна ли помощь? И предложила бы пойти проветриться. Эмоции безопасно демонстрировать ток дома, с родственниками
Когда на меня повышают голос, я сразу говорю, почему кричишь? Если есть проблема - давай решать. Обычно люди сразу успокаиваются.
По возможности прекращаю общение с припадошными. А если это невозможно, например на работе, общаюсь подчеркнуто вежливо. Адекватным людям становится стыдно и обычно они успокаиваются, а психов это бесит еще сильнее )
В принципе такой ситуации не представляю на работе. Змеи и трвари ещё те, но чтобы орали - это нонсенс. Мне кажется это только с близкими людьми возможно.
Я, к сожалению, в кругу семьи ору как подорванная, но орать на коллегу - это за гранью, дичь какая-то.
Спокойным голосом спрашиваю, почему ты на меня повышаешь голос? Или просто прошу не повышать голос. Раньше просто плакала))) Даже будучи взрослой)))