Я брезгую. А вы как считаете зря или нет?
Сын работал в макдональдсе, брал себе обед из дома). Там не ел. Масло используют многократно. Избалованный у меня ребенок))
Я бывший повар-универсал и сушист.
Отчасти брезгую.
Самая еда по ооочень большой наценке. Минимум 300%.
Приготовить ту же пиццу можно и дома.
Исключением только wo'k и некоторые специфичные блюда.
Тут скорее понимание за что я плачу и как это глупо тратить на это деньги. Максимум раз в месяц вне дома поем специально, а не из за обстоятельств.
один парень рассказывал что масло для картошки фри как я поняла 7 лет не меняли. это сильно. странно что спрос был на ту еду
Встретилась с шеф – поваром с сайта знакомств, сидели в забегаловке, он не брезговал пить чай и есть пирожное.
Брезгую, приятельница работала в разных кафе и ресторанах, много чего рассказала.