Напротив моего здания стоит ещё одно, новостройки чтобы было понятно. Очень люблю виды из моего окна. Рассветы и закаты. Люблю заглядывать и смотреть и у кого что происходит в квартирах, не вся …
Ну она видимо домохозяйка. Я раз в неделю где то, или по мере загрязнения пылесошу/пыль вытираю/мою и тд. Вот жалюзи и окна снаружи может раз в год).
С условием если он будет мне помогать и не тыкать как котёнка "кто это не убрал, кто?" кто не помыл посуду? Алло чувак, у тебя есть руки. Отнеси в раковину и помой за собой😂
С каким условием?
Человек, который другого тыкает как котенка, сам балду пинаю, по идее и не должен , не может быть партнером
Об этом и речь
Я считаю, что люди, которым не в падлу постоянно прибираться - потомственные слуги и горничные, это у них в крови. А вот в моей крови нет уборщиц! Я аристократка и меня палкой не заставишь прибираться. Поэтому всё за меня делает муж. Ему нравится колбаситься по хозяйству, вот пусть и хозяйничает!
Девушку кто то гончет, ругает она не одна живет. Когда я жила одна у мегя был срачи меня ник о не ругал, это самве лучшие дни одиночества. После брака все изменилось, надо пахать на детей и мужа иначе не избежать скандала
Просто ты слабая! Я подчинила мужа себе, да было не легко, но оно того стоило. После нескольких лет противостояния и моей непоколебимости - та-дам! - уборка больше не моя обязанность! Готовка, кстати, тоже!
Вам тоже нравится жить в грязи? В этом ваша искренность? Я не понимаю, как человек, живущий один в небольшой квартире, может устать от уборки? Копить грязную посуду, а потом ее отдраивать легче? Жить с засаленной плитой и грязным полом - это искренность? Лень самой, найми помощницу. Грязь в квартире - это низкий социальный и духовный уровень.
Классно. Нас любящих не убираться становится много. Я считаю это своего рода эстетикой лени. Звучит то как😂и вовсе за это не стыдно
Я принципиально не прибираюсь, потому что мой папаша упоротый за∆рот уборки. Соответственно, я, будучи взрослой, сама слежу за своей самооценкой и занятиями. А ведь в детстве папа почти убедил меня, что я грязный, вонючий бомж! Но такие люди как папа, с обсессивно-компульсивным расстройством не очень уж часто встречаются и они не смотрят на меня через призму моих навыков в быту. Они , в основном, воспринимают меня как красивую и интересную женщину, блестящего специалиста, классного собеседника. Я отлично, шикарно, офигенно делаю свою работу. В повседневной же рутине мои силы растрачиваются впустую.
Она одна живёт. У неё никого нет. На вид ей 20. Что тоже очень странно. Жить одной и так о порядке беспокоится. У меня сестра такая же. Говорит что она её понимает, так как тоже любит чистоту и порядок. Своего рода ощущает какое то спокойствие. Правда сестра замужем и муж наоборот говорит "да как ты достала со своей уборкой" 😂
Ну вот мы и выяснили. Пусть прибираются те, кто этим любит заниматься. И ни в коем случае нельзя таким людям позволять мерить других своей меркой!
Всё должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется.
Автора, а вы не думали что эта девушка может прибраться и пойти потом лечь спать также как и вы? Только уже в чистой квартире. По вашим комментариям она чуть ли не все время уделяет уборке и вся её жизнь из уборки состоит.
Ну и зрение у тебя! Рентген прям!
Интересно, что все другие темы засорены мужчинами, а в этой из них никто не отметился. Что наглядно говорит о том, кто именно обязан , по мнению общества, нести на себе уборку