Известно, что во времена лишений женщины не выступают особо, занимая то место, которое им предписано природой. Во времена же всяческих излишеств и изобилий проявляется звериный лик матриархата. Похоже, сахарная жизнь закончилась. Есть ли надежда на нормализацию межполовых отношений в белом мире?
рановато тебя выпустили
Мммм, то есть когда во времена первой и второй мировой войны бабы и на заводах работали и на всех исконно мужских и тяжелых работах- это был матриархат, а после войны, когда их добровольно принудительно оттуда турнули- это был патриархат? То есть теперь бабы должны встать к станку и на шахты, а мужчины на войну и все снова наладится?
Какая сахарная жизнь) Работать и содержать семью?) Можно теперь дома тусить, да? Патриархат же
Мммм, то есть когда во времена первой и второй мировой войны бабы и на заводах работали и на всех исконно мужских и тяжелых работах- это был матриархат, а после войны, когда их добровольно принудительно оттуда турнули- это был патриархат? То есть теперь бабы должны встать к станку и на шахты, а мужчины на войну и все снова наладится?
ММмм так для тебя значит времена второй мировой и послевоенное время, это время изобилия.... Расскажи а изобилия чего?
Не, не, никакого патриархата, нафиг, нафиг. Пусть сами себе зарабатывают и сами детей содержат
Во время войны как раз был патриархат, а потом жизнь стала налаживаться и бабы на шею сели.
Надежда есть, но не в пост-христьянском Мире, ему конец. Свобода женщин (в выборе партнерОВ) уничтожила его, наблюдаем предсмертные судороги.
В целом - по всем законам добра и красоты:
Побеждает наиболее приспособленный. Так и должно быть. Самые умные, сильные, высоквалифицированные - чтобы все было хорошо должны занимать самые ответственные области.
Все хотят, к примеру, чтоб их лечил разбирающийся врач, а не специалист по уборке канализации.
В своей общей массе девушка менее приспособлена к тяжелому физическому труду, хотя и есть очень сильные представительницы. Так же есть и великие девушки ученные, как и мужчины, но в истории умных людей - меньшинство.
В момент когда излишиств нет, надо что то делать, поэтому оправдывать свое безделие и сидение на заднице с желанием ничего не делать - тяжелее оправдать строем, сексуальной пренодлежностью или еще чем то.
Вот и все.
Ценность мужчины в нынешних реалиях определенно взлетит, так что "хватай больше неси дальше". Пока всех не разобрали. Ну и да, прикинься влюбленной овцой по ходу)
Мне патриархат не нужен - я не буду ни содержать ни защищать бабье ни при каких условиях ибо нафиг оно мне надо, и уж тем более не буду помогать бабью отикриться за мой счет.
Патриархата не будет по той простой причине, что сейчас часть мужчин истребят физически, а те, кто вернутся, будут либо инвалидами, либо с ПТСР. То есть, не смогут уже нормально жить и работать, будут спиваться, снаркоманиваться, и самоубиваться. Женщины опять пойдут работать везде, вместо недостающих мужчин, будут тянуть семьи и детей в одно лицо, воспитание снова станет чисто женским по причине отсутствия отцов, плюс к этому образуется гигантская демографическая яма. Это даже не назовешь матриархатом, просто одно большое дно.
Очередная тема от админа...
Соси кuюй. Мужлан санный. Поживём без твоего тухлого носка.
Мне патриархат не нужен - я не буду ни содержать ни защищать бабье ни при каких условиях ибо нафиг оно мне надо, и уж тем более не буду помогать бабью отикриться за мой счет.
Темболее ты и не нужен женщенам. Особенно красивым и умным. Потомучто ты мусор с фитюлькой между ног. Пидаr одним словом
Матриархат - истинный и правильный строй для человека. Патриархат противоестественнен и неуместен в человеческом обществе. Всегда, каждый раз, когда я буду встречать облезлых патриархалов из звериного прошлого, я буду забивать их камнями.
Нет.А зачем?
Женщинам нужна "свобода" от "узурпаторов - мужчин"- ок...Получайте!
Мужчинам в качестве жены не нужна женщина с матриархальными взглядами подкрепляемые антимужскими законами.
У новой эры характерная черта - это свобода...
\\Известно, что во времена лишений женщины не выступают особо\\
Да, в экстренных ситуациях цена женской гордости банка тушёнки.
И это пишет админ форума "Woman.ru"?!