Гость
Статьи
Вам нравятся сильные …

Вам нравятся сильные женщины?

Я обожаю сильных женщин, таких как Бабкина или Мадонна. Беру пример с их стальной хватки и отсутствия видимого страха. Но в нашем обществе принято с насмешкой говорить про сильных и независимым, и с пиететом говорить про слабых и заивисимых. Наверно, из-за безумного страха перед действительно сильными людьми, которые сами выбирают свою долю и строят жизнь по своей воле. А вам нравятся сильные, волевые женщины? И почему так насмехаются над описанием "сильная и независимая"? Почему это веет отчаяньем и отсутствием мужчины? У таких как раз много мужчин в жизни, а в отчаянье их не вогнать.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а сколько она от груди жмет?

Гость

ну так и есть, чем старше становятся Мадонна с Бабкиной, тем моложе их любовники и законные мужья. По принципу: кого захотела, того и заимела

Гость

нет, они часто именно как бабкина, грубые, неженственные, невоспитанные. тяжелая энергетика обиженной закрытой женщины.нет легкости, рубает с плеча, судит резко и категорично. стервозна и скандальна.даже если в определенных кругах внушает уважение, мне все равно дружить с такой было бы некомфортно. женщине славно быть сильной но в меру. чтобы не мешало личной жизни.

Психиатр

Какие то примеры стремные, ну Бабкина еще ладно, но Мадонна, да и вообще они все надоели. Были б сильные ушли со сцены, не позорились бы, ведь их никто не любит уже давно, разве что больные фанатики.

Гость

У Бабкиной и Мадонны на лицах написано, что демонстрируемая ими сила - имидж. А ещё больше написано на лицах у Йохансон и Йовович. Чем они старше они становятся, тем отчётливей видна их природная женственность, подавляемая ими самими для публики

Гость

В моем понимании, сильная женщина, это не обязательно та, что коня на скаку... а та, что сможет спокойно уговорить коня остановиться . Или пахать. Или возить...
Нравлюсь ли я сама себе? С точки зрения дрессуры коней не знаю. А так да, нравлюсь, я веселая и интересная.

Гость

Ну я, например, такая. И у меня есть парень. Он тоже сильный и независимый) Круто же, когда вас таких двое)

Гость
Гость

а сколько она от груди жмет?

Не сцы, квартирку отожмёт.😁

Очень сильная женщина лупит ребёнка ремнем не снимая его с отца...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Очень сильная женщина лупит ребёнка ремнем не снимая его с отца...

что-то у тебя всё с ремнями связано, тоже любишь плёточкой по жэпе получить?

Гость

Вот мощная баба
Гость
[2080775275]
Ранее она
Гость
[1582926053]
05 июня 2015, 00:06
гость 1
смотря сколько вы весите..и сколько КГ хотите убрать?

вешу 87, хочу весить 60 кг, рост 173

Гость

Они известные, а сильные и известные это не одно и то же.

Гость
Гость

А что нельзя назвать сильной женщину которая воспитала двоих детей без всякой поддержки?
А Мадонна чем сильная? Тем что сисяндры свои демонстрирует в 60 лет?

Гость
Гость

А что нельзя назвать сильной женщину которая воспитала двоих детей без всякой поддержки?
А Мадонна чем сильная? Тем что сисяндры свои демонстрирует в 60 лет?

Мадонна очень сильная внутренне женщина, она волевая, решительная, не отступает, держится на плаву в свои года, и долго, не жалея себя занималась спортом. Она ведущая и точно не ведомая.

Гость
Гость

Та ладно, неужели?))) А я думала это синонимы) шутка. Конечно я про их личность говорю, а не про строчку в рейтинге.

Гость
Гость

нет, они часто именно как бабкина, грубые, неженственные, невоспитанные. тяжелая энергетика обиженной закрытой женщины.нет легкости, рубает с плеча, судит резко и категорично. стервозна и скандальна.даже если в определенных кругах внушает уважение, мне все равно дружить с такой было бы некомфортно. женщине славно быть сильной но в меру. чтобы не мешало личной жизни.

Там, где есть сила легкости не бывает, это законы физики)) сила тяжелая, а легкая это слабость)

Гость

что-то у тебя всё с ремнями связано, тоже любишь плёточкой по жэпе получить?

Танунах, только одна заезженная шутка с ремнем. А ты я вижу хочешь по оппе получить не меньше меня, моя сладкая...

НоЫВоигура

Моя жена очень сильная,волевая,несгибаемая женщина. Хотя,на внешку хрупкая.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Танунах, только одна заезженная шутка с ремнем. А ты я вижу хочешь по оппе получить не меньше меня, моя сладкая...

ну один раз как говорится не это самое, но в твоём-то случае одна шутка, один на аве. Побалываешься значит этим делом, извращенчик

Видмантас

Хочется заботиться о сильной девушке. Сделать еще более сильной. Идеал- из слобой девушки сделать сильную, если она сама этого желает, но не может. Вообще, сила- это относительное понятие. Современные "сильные женщины" сильные только в пределах крупного города. За пределами этого города они мгновенно перестает быть сильными. "Сильные женщины" настолько зависимы от общества, что их "сила" кажется даже смешной. В конце концов, если женщина построит успешную карьеру, но не будет иметь детей, которые продожит общество, тогда зачем же нужна ее карьера, зачем эта женщина вобще нужна? Ну, лучше слабая женщина, которая вообще не работает, сидит на пособие, но родит даже нескольких детей? Может ли сильная женщина подарить свою силу своему любимому мужчине, помогать и подержать его?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: