Гость
Статьи
Ругаться со скандалами …

Ругаться со скандалами не хочется, подскажите как поступить в данной ситуации?

Здравствуйте. Возникла неприятная ситуация с соседями. Над нами живёт семья состоящая из трех человек. С недавних пор, начали бросать то еду, то воду, то жидкость жёлтого оттенка (надеюсь это не то о чем я думаю). Вчера вытряхнули что то и все посыпалось нам в окно пыль, крошки, фантики (окна открываем часто). Не знаю куда можно обратиться, в такой ситуации впервые. Идти на контакт отказываются (не открывают двери). Ругаться со скандалами не хочется, хотелось бы решить все по мирному.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Захария

а кто они, эти трое? состав семьи?

Гость
Захария

а кто они, эти трое? состав семьи?

Дедушка, ребёнок 14 лет, и мама.

Гость

Ну это скорее всего ребенок балуется, надо поймать и за ухо оттаскать. Полиция, разговоры с матерью вряд ли подействуют

Гость

Пишите заявления участковому. Звоните в опеку.

Яяя

Ребёнок балуется. Я бы пришла к ним вечером поговорить именно с мамой.
По крайней мере через дверь ей всё высказала.
Если не поможет - заявление участковому, пусть сам ведет переговоры

Гость
Гость

Ну это скорее всего ребенок балуется, надо поймать и за ухо оттаскать. Полиция, разговоры с матерью вряд ли подействуют

За ухо чужого ребёнка не оттаскаешь, да и истерик будет больше в этой ситуации. Думаете полиция будет с этим разбираться? Мы хотели в полицию обратиться, но станут ли

Гость
Гость

Пишите заявления участковому. Звоните в опеку.

Надеюсь все эти варианты нам помогут. Так как сегодня утром проснулись, а у нас весь подоконник в какой то жиже. Спасибо за совет.

Гость
Яяя

Есть такие пришибленные мамы, которым по фигу на тех, кто живет рядом. Так же, собственно, как и на своего же ребенка. Если на контакт не идут-значит , неадекват. Звоните участковому, причем, настойчиво. И пишите ему заявления. Требуйте ответа. Если не реагирует, пригрозите, что будете звонить 02, сразу прибежит. Их дрючат за звонки 02, требуют объяснительных.

Гость
Гость

За ухо чужого ребёнка не оттаскаешь, да и истерик будет больше в этой ситуации. Думаете полиция будет с этим разбираться? Мы хотели в полицию обратиться, но станут ли

Может, там квартира -хламужник.

Гость
Яяя

С мамой говорить бесполезно. В прошлом году пытались, так как они шумели не в положенное время и то видимо он подрос немного и успокоился. Бегал так, аж кружки на столе подпрыгивали и я не шучу. Один раз муж поднялся к ним, время была 1:15,попросил не шуметь, а она сразу в крик "кто вы, что вам от меня нужно"? (хотя всегда разговариваем с ней спокойно) Муж спокойно сказал как есть, пришёл домой, тишина длилась минут 10. И началась вакханалия. По ощущениям будто и мать присоединилась.
Участковому и будем теперь обращаться. Просто неприятно как то все это. Спасибо за ваш ответ.

Гость
Гость

Есть такие пришибленные мамы, которым по фигу на тех, кто живет рядом. Так же, собственно, как и на своего же ребенка. Если на контакт не идут-значит , неадекват. Звоните участковому, причем, настойчиво. И пишите ему заявления. Требуйте ответа. Если не реагирует, пригрозите, что будете звонить 02, сразу прибежит. Их дрючат за звонки 02, требуют объяснительных.

Спасибо большое! Не знала про звонки 02.
Да вы правы, матери плевать на ребёнка. Подросток уже дня 4 истерии, плачет, топает ногами, а мать никак не реагирует. Просыпаемся с его истериками и плачем, и засыпаем под плач и истерики.

Гость
Гость

Может, там квартира -хламужник.

Не знаю честно. Но учитывая как она через каждые три часа пылесосит квартиру может так оно и есть.

Гость
Гость

Спасибо большое! Не знала про звонки 02.
Да вы правы, матери плевать на ребёнка. Подросток уже дня 4 истерии, плачет, топает ногами, а мать никак не реагирует. Просыпаемся с его истериками и плачем, и засыпаем под плач и истерики.

Он еще и подросток? Звоните в опеку.

Гость
Гость

Он еще и подросток? Звоните в опеку.

Будем звонить. В прошлом году звонили в опеку, будем и в этом.

Захария
Гость

Дедушка, ребёнок 14 лет, и мама.

может дедушка дожил уже до возраста возрастных изменений(
кто даерь то не открывает и в котором часу?

Гость
Захария

может дедушка дожил уже до возраста возрастных изменений(
кто даерь то не открывает и в котором часу?

Дедушка во всей этой семье самый адекватный.

Захария
Гость

Дедушка во всей этой семье самый адекватный.

откуда вы знаете?

Гость

Читаю вашу тему и вспомнилось.
1 сентября, на балконе сохли белые вещи - среди них единственная белая школьная рубашка сына, и единственное платье в которое я влазила без проблем - поднабрала за лето, конечно тоже белое. А к соседям сверху приехала дочка и решила подбирать. Коврики прикроватные вытряхнула с балкона прям. На мои белоснежные вещи. Во проблема была. Всё в пылюке и песке.

Гость
Гость

1 сентября, на балконе сохли белые вещи - среди них единственная белая школьная рубашка сына, и единственное платье в которое я влазила без проблем - поднабрала за лето, конечно тоже белое. А к соседям сверху приехала дочка и решила подбирать. Коврики прикроватные вытряхнула с балкона прям. На мои белоснежные вещи. Во проблема была. Всё в пылюке и песке.

вонючие засранцы

Гость
Гость

Мне тоже вспомнилось. У меня был конфликт с соседкой, которая живет рядом. Она и ее семья всю свою обувь оставляла в общем холле. Причем, зимняя обувь( старые дутики) пылились там в июле. Дошло до того, что в них завелась моль. Я несколько раз пыталась говорить на эту тему, все без толку. Мне говорилось, ну, уберу. Когда, ну, к осени. Дошло до того, что ее дочь стала ставить свою обувь на мой коврик. При этом, эта за с ранка-соседка стучала в мою дверь и говорила, что моя очередь мыть холл. На мои вопросы о ее обуви, все было так же, ну, уберу, ну к лету, осени, зиме, весне. Все в пыли, грязи, старых газетах, на которые она свою эту рухлять ставила. Дошло до страшного скандала с выкидыванием дырявых дутиков к мусоропроводу. Ниче, проглотила. Правда, она к участковому бегала и говорила, что у нее в этих дутиках деньги были спрятаны и я их сперла. Уже больше 15 лет не здороваемся. Но, *** свое теперь заносит в свою помойку.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: