Обратила внимание что среди подростков много женственных нежных мальчиков. Худенькие, нарядные, как девочки.
Что за мода?
Женщена может хочет носить платья, бантики и туфельки да не для кого это делать! Для этих недомужичков стараться? Не смешите. Для настоящего мужчины можно так одеться. А эти существа среднего пола им и так пойдёт. Современный мужику нужна как раз баба мужик. Работяшая, здоровая бабища, которая все успевает. "я и баба и мужик я и лошадь я и бык" вот какая нужна современному недомужичку. 🐴🐴🐴🐴🐴
#16. Хорошо сказали. Перводятся мужички. не хотят брать ответственность и быть защитниками. Женственные парни, им бы макияж, причесочку, в ухо сережку, покрасить волосы и податься в дизайнеры, актеры. Ох ж эти манерные , эгоистичные мальчики 🙄
Это РСПэхи, воспитывают из мальчиков девочек. Ломают пацанам жизнь. РСПэхи - зло.
Сейчас в моде у парней ухоженность, а не женственность. Конечно, в те же самые 90-е быть ухоженным парнем (следить за прической, красиво одеваться, ухаживать за ногтями и т.д.) считалось постыдным, а сейчас совершенно иначе)