Хотела купить пива по 96р 1л. Налили, говорит 110р. Я такая: "всмысле, 96 или 110, определитесь уже". Продавец сказала за тару. Сразу не сказала, что тара не бесплатная, и почему я вообще должна за бутылку переплачивать. Сразу бы сказала, я бы из дома свою бутылку принесла. В общем у меня только 100р наличкой и я отказалась от покупки, развернулась пошла, она начала оскорблять в след е***ой прилюдно (2ой продавец и покупатели). Всё понимаю, недостача, но оскорблять это уже не в какие ворота. Я тут же пошла к участковому, написала заявление за оскорбление. Сказал, что сегодня осмотрит записи с камер в магазине, за прилюдное оскорбление штраф физлицу 3000-5000р.
Лена Ёлкина, бросай бухать!
Перепутала 3000-5000руб это если один на один оскорбить
А за прилюдное он сказал от 5000р до 10000р штраф с физ.лица
молодец, Ленка, сейчас подзаработаешь и много пива себе накупишь! кстати, РЖД, одобрили твою жалобу по поводу орущих младенцев в поезде?
Да обматерили бы в ответ, да еще за 100 рублей еще в полицую идти бред
Сообщение было удалено
Участковый сказал что записи с камер в магазине пойдет осматривать, а они же со звуком пишут.
А мне и не надо деньги, я не собиралась на этом заработывать. Просто к ногтю прижать, отомстить
И что к чему вообще этот тупой *** алкашки?
Участковый сказал что записи с камер в магазине пойдет осматривать, а они же со звуком пишут.
А мне и не надо деньги, я не собиралась на этом заработывать. Просто к ногтю прижать, отомстить
Какая чушь. Дело об оскорблении это гражданское судопроизводство! Подавай гражданский иск в суд, ищи свидетелей, доказывай, плати госпошлину, гонорар адвокату, итого тысячи две минимум. Оскорбление это не преступление, и уголовное дело по сему факту не возбуждается., тебя просто пошлют и посмеются над идиоткой, участковый не тот уровень, чтобы изымать доказательства, одни несостыковки у этой дурочки Лены Ёлкиной, не верьте этой разводке! Наверное, мало выпила перед тем, как сочинять эту белиберду.
Какая чушь. Дело об оскорблении это гражданское судопроизводство! Подавай гражданский иск в суд, ищи свидетелей, доказывай, плати госпошлину, гонорар адвокату, итого тысячи две минимум. Оскорбление это не преступление, и уголовное дело по сему факту не возбуждается., тебя просто пошлют и посмеются над идиоткой, участковый не тот уровень, чтобы изымать доказательства, одни несостыковки у этой дурочки Лены Ёлкиной, не верьте этой разводке! Наверное, мало выпила перед тем, как сочинять эту белиберду.
Кого ты тут идиоткой назвал? Ща я тебе покажу гражданское судопроизводство!
Меня кондуктор в трамвае оскорбил, но у меня запись на телефон была, где его лицо показано было и ор матом, без записи они даже дело заводить не хотели, ибо нужно было искать свидетелей (пассажиров того маршрута), а на видеосьемке должно быть именно слышно, как оскорбляет, а не просто губами двигает. Причем, даже после того, как я им на вотсап то видео скинула меня заставили за свой счет купить диск и на него перенести это видео, чтобы приложить к делу. И штраф идет в пользу государства, Вам шиш.
Завязывай бухать или хотя бы зенки протри когда в бухальню ходишь. Там крупными буквами написано сколько стоит тара и что в свою не льют. Хотя ты видимо неграмотна. Радуйся что горб не намяли, с просто отматерили
Сообщение было удалено
зато зауважают и наливать бесплатно начнут
Завязывай бухать или хотя бы зенки протри когда в бухальню ходишь. Там крупными буквами написано сколько стоит тара и что в свою не льют. Хотя ты видимо неграмотна. Радуйся что горб не намяли, с просто отматерили
А ты безграмотная, изучи закон о защите прав потребителей. Они не могут заставить покупать их тару. Иначе покупатель за отказ наливать в свою тару может в роспотребнадзор обратиться
Ёпрст, щас было откровение, почему она пивоватая такая. Ёлкину в младенчестве везли в плацкарте, бухали, ессно, её сложили на верхнюю полку. Она оттуда ссыпалась прямо фейсом в пластиковый пивной стакан, случился имбридинг (запечатление). И вот имеем что имеем. Премию мне.
Пивной алкоголик борется за права!