Гость
Статьи
Как отреагировать на …

Как отреагировать на такое вранье?

Если покупатель, узнав цену, говорит, что это дороже, чем он думал и новое в магазине стоит дешевле. Это неправда, таких цен нет. Что на это ответить?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я уже ничему не удивлюсь если честно))))))
Потому что меня парень с авито которому я столик раскладной продавала вообще с Новым годом в личном мессенджере поздравил)))))) и сохранил же номер, заморочился)

Поздравляет и пишет «я не знаю кто вы но с Новым годом» 🤣
Я тоже не знаю кто он, думали гадали, в итоге вспомнили)

Гость
Гость

а вообше лучше не идти на уступки шантажистов, они как только ему уступят, думают, что они правы и на голову садятся

Да согласна

Гость
Гость

я сказала ей так, а она говорит: это не имеет никакого смысла. Что на это ответить?

Нечего сказать - положите трубку

Гость
Гость

может потроллить ее?

Так вам вещь продать надо или потрепаться?

Гость
Гость

а если он сказал, что это не имеет никакого смысла?

Вот прикол будет если тебе инет отключат. У кого будешь спрашивать тупейшие вопросы, ***? 🤣

Гость
Гость

Автор, это вы сумку продавали, а покупатель сказал, что на фото она другого цвета?

Она она. у нее тут три номерка. И постоянно дурацкие вопросы пишет.

Гость
Гость

так и эта неуважительно, вопросы позадавала с ходу как будто я что-то ей должна, а потом пишет, что могла бы в городе своем купить
тоже потроллить все же ее?

Не умеете троллить так и не беритесь, вы же не будете за каждым своим ответом на ее ответ сюда на форум бегать , спрашивать совета.

Гость
Гость

а как потроллить?

Хреновая из тебя торгашка и человек.

Гость
Гость

Вообще это такой вид покупателей, от которых фиг отделаешься, не люблю людей, которые еще и пристают потом. У меня один месяц не мог от меня отстаь, уже и купил товар, и все пишет и пишет, то тон света ему сказать, то еше что-то, потом пишет, чтобы я ему положительный отзыв оставила. Вот это зачем?

Разбирайся сама. Что ты жалуешься баба?

Гость
Гость

да вообше одни неадекваты, у меня как-то покупатель из-за 500 руб отказался оформлять покупку, товар стоил 20 тыс новый (а в магазине стоил 40 тыс), никак не успокаивался из-за этих 500 руб, торговался, присылал мне на сайт предложения цены . А мне надоело, я поставила цену 21 тыс. руб без возможности торговаться. И через неделю другой покупатель купил без броблем.

😆😆😆 у меня отказались покупать роутер из- за 50 рублей))) торговался мужик, цену снизила, но эти 50 р он простить не смог!

Гость
Гость

Да и потом такие уроды испортят рейтинг

Ничего они не портят, пока не купят. Я игнорю дураков, еще никто чушь в комментах не писал

Гость
Гость

я ей так и сказала. говорит мне: это не имеет никакого смысла.Что на это ответить?

Игнорируй и все! Зачем эти тупые диалоги??? Кому надо, тот покупает

Василий
Гость

я ей так и сказала. говорит мне: это не имеет никакого смысла.Что на это ответить?

Оставьте всё как есть! Со всеми вытекающими последствиями.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: