Если покупатель, узнав цену, говорит, что это дороже, чем он думал и новое в магазине стоит дешевле. Это неправда, таких цен нет. Что на это ответить?
Я уже ничему не удивлюсь если честно))))))
Потому что меня парень с авито которому я столик раскладной продавала вообще с Новым годом в личном мессенджере поздравил)))))) и сохранил же номер, заморочился)
Поздравляет и пишет «я не знаю кто вы но с Новым годом» 🤣
Я тоже не знаю кто он, думали гадали, в итоге вспомнили)
Вообще это такой вид покупателей, от которых фиг отделаешься, не люблю людей, которые еще и пристают потом. У меня один месяц не мог от меня отстаь, уже и купил товар, и все пишет и пишет, то тон света ему сказать, то еше что-то, потом пишет, чтобы я ему положительный отзыв оставила. Вот это зачем?
Разбирайся сама. Что ты жалуешься баба?
да вообше одни неадекваты, у меня как-то покупатель из-за 500 руб отказался оформлять покупку, товар стоил 20 тыс новый (а в магазине стоил 40 тыс), никак не успокаивался из-за этих 500 руб, торговался, присылал мне на сайт предложения цены . А мне надоело, я поставила цену 21 тыс. руб без возможности торговаться. И через неделю другой покупатель купил без броблем.
😆😆😆 у меня отказались покупать роутер из- за 50 рублей))) торговался мужик, цену снизила, но эти 50 р он простить не смог!