Я стала замечать, что страдаю от невезения во многих вещах, мне сложно разговаривать с другими людьми, да и в принципе что-то делать в жизни. Я не знаю, чего я хочу, и не могу достичь своих целей.
Поэтому у меня к вам простой вопрос
Как перестать быть лошарой по жизни????
Помогите мне
Это судьба. НО! можно выработать правила поведения на всякие случаи жизни. И придерживаться их!
А я тоже была лохушкой. Но я нашла странные курсы "актёрский сталкинг" и там мне показали как это, быть нормальным человеком. Мы учились в группе просить, благодарить, всякие такие психологические зажимы снимали, одновременно делали прикольные задания по актерскому мастерству, учились двигаться, много занимались пластикой. Меньше года прошло. И все поменялось. Я не стала после курсов социолюбом, я всё такая же интраверсивная, но теперь я себя в обиду не дам, я не боюсь социальных контактов, хоть они мне и неприятны, но я способна добиваться целей, блюсти свои интересы. Я не боюсь быть плохой, мне плевать, что обо мне подумают. А раньше я была цветочек -одуванчик, который разлетался от любого сквознячка...
Это было так давно, лет 20 назад. Сейчас таких курсов гораздо больше, тогда, в 2000-х это были первые, экспериментальные курсы "по саморазвитию". Я утверждаю, кто ищет, тот найдет. Сделай всё, что бы почувствовать себя лучше. Начни с того что бы отрастить зубы. Лох - всегда жертва. Будь активной и хищной.
Самая главная инфа, самый главный урок, который я вынесла из всего этого: способствуюй тому, что тебе нравится и противься тому, что тебе не нравится, ибо у тебя нет другого выбора. Можно придерживаться только одного этого правила и ты не будешь лошнёй уже сразу, автоматически.