Полистал форум тут темы аж с 2008 года. Вот и решил такую тему создать. Пять лет вроде небольшой срок - можно проверить свои догадки. И в тоже время в нашем стремительно развивающимся мире, произойдёт …
За свободу, тоже приходится платить....
Это как с мелким бизнесом...наёмным работником, чаще можно больше зарабатывать...но подчиняться тупому начальству...готовы не все..
Я вот, зарабатываю меньше чем когда не было своего бизнеса...но уровень моего удовольствия от жизни, многократно вырос...
За какую свободу? У нас опять типа железного занавеса как бы. Ни выехать в Европу, ни въехать. За это что ли плата..
За какую свободу? У нас опять типа железного занавеса как бы. Ни выехать в Европу, ни въехать. За это что ли плата..
Это у вас железный занавес. У меня, всё в порядке.
Из 149 939 063,133 км2, в доступе
-10 180 000 Европы
- 10 000 000 США
- 10 000 000 Канады.
- Островок на севере Европы
В общем...на 1 000 000 моих жизней хватит...было бы желание.
Китайцев в России прибавится, а вот ресурсов убавится. Благодаря тем же китайцам.
Ну я в России живу. В моей области надеюсь скоро поменяют губернатора и мэра, которые ничего не делают, всё на бизнесменах держится. Тогда город станет лучше развиваться.
А Россия будет дружить и развиваться вместе с Китаем. Против стран НАТО. Наверное усилится борьба за рынки сбыта и вообще конкуренция в экономике.
Но в целом у России прекрасное будущее, если мы дальше будем вести независимую и созидательную политику, всё сами делать, сами себя развивать. У нас для этого всё есть)
👍
Да Вы уж какой нибудь сбросьте, что Россия на первом месте по уровню жизни. У Вас никакого нет, а другие врут.. Не думаю, что для Америки с первой экономикой мира, первой промышленностью будет проблемой заменить мост.
Один мост заменить не проблема.Но рушатся-то каждый день. И это только начало.
Предположения о том, что будет через 5 лет в мире... Многие в мире умрут. Будет разрабатываться искусственная матка. Учёные в мире будут заниматься изучением клонирования человеческого эмбриона.
Сообщение было удалено
Настраивали их а ненавидите и считаете земли общими вы. Не находите противоречия?
Как только все в мире — кроме, конечно, «элиты» — будут вынуждены ничем не владеть и быть «счастливыми» из-за этого, прекратится и всякое владение автомобилями , — говорит глава Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаус Шваб.
Даже когда он лично колесит по миру на своем пожирающем бензин частном самолете, Шваб убежден, что те, кто «ниже» его в тотемном столбе власти и денег, не имеют права владеть автомобилем. По словам Шваба, их следует заставить «идти пешком или делиться», хотя неясно, с кем именно они будут делить, если никому не разрешено владеть автомобилем в его предполагаемом новом мировом порядке.
Поскольку полностью запретить автомобили может быть сложно, Шваб предложил манипулировать рынками и денежными системами, чтобы обычные люди никогда не могли позволить себе автомобиль. Как глобалисты уже сделали с жильем, если менялы смогут придумать схему, чтобы сделать автомобили слишком дорогими для среднего человека, тогда владение автомобилем фактически станет недосягаемым, и запрет на него не нужен.
В статье, недавно опубликованной ВЭФ, предлагается ступенька к этому финалу в виде «общего совместного использования автомобилей», которая, по словам глобалистской организации, должна стать частью «циклического подхода» к сокращению глобального спроса на драгоценные металлы и ископаемое топливо.
Завышая цены на газ, как они продолжают это делать, глобалисты постепенно повышают стоимость автомобилей для широкой публики — конечно, все во имя «глобального потепления».
«Глобальные элиты в Женеве, Швейцария, теперь инструктируют своих Молодых глобальных лидеров, внедренных в правительства по всему миру, что слишком много людей владеют частными автомобилями, и они должны быть вытеснены с рынка массовым повышением цен на бензин»
Предположения о том, что будет через 5 лет в мире... Многие в мире умрут. Будет разрабатываться искусственная матка. Учёные в мире будут заниматься изучением клонирования человеческого эмбриона.
Дополню. В итоге выяснится, что в искусственной матке эмбрионы не развиваются и не растут весь полный период внутриутробного развития, а если и удастся клонировать человеческие эмбрионы, то вырастить - уже не получится.
Сообщение было удалено
по сфере Бреслоу твои потребности ограничиваются компом, ртом, чтобы жрать что дадут, и гузном, чтобы высирать
По закону Мэрфи, все плохое, что может с тобой случиться, случится.
По следствию из этого закона, ты этого никогда не осознаешь и помрешь грязным, опущенным, одиноким и никому не нужным
Хочу чтобы люди вокруг меня перестали рожать и уменьшилась вокруг меня количество людей и машин и ушёл смог
Всё же конечности никогда не будет жить сельской местности никогда не будет жить хорошо пока не изобретёте телепорт чтобы доставлять товары
Свою жизнь в России вижу тяжелой, так как России в ближайшие 50 лет ничего хорошего не светит, с каждым днем все хуже и хуже, становится страшно.
Если я отвечу, то меня посадят. Мы живём в самой "свободной" стране мира
Я так далеко не смотрю и не думаю уже. День прожили и Слава Богу ...
Я живу в прекрасном мире, где все здоровы, веселы, добры и счастливы, нет войн, убийств, насилия, мучений, болезней, предательств. В детстве маленькая все думала, почему этот мир так тяжел, зачем войны, деньги?
Половину людей уволят за счёт развития технологий, вроде gpt чата. Техника-таки будет сильно развиваться, но не в России. СВО закончится и наступит смутное время (делёжка власти после упокоения солнцеликого).
Очень хотелось бы найти способ самореализации. Как-то всё подразочаровало.
Хотелось профессионального признания. Но с ростом профессионализма осознала, какие кругом и.ди.оты и что их признание мне нафик не сдалось.
Путешествовать больше не хочу - скучно. Тратить деньги - тоже скучно. Семья/дети есть, но это история, скорее про их жизнь, а не мою.
Что делать-то? Чем заняться? К чему стремиться? Совершенно не понимаю.
Очень хотелось бы найти способ самореализации. Как-то всё подразочаровало.
Хотелось профессионального признания. Но с ростом профессионализма осознала, какие кругом и.ди.оты и что их признание мне нафик не сдалось.
Путешествовать больше не хочу - скучно. Тратить деньги - тоже скучно. Семья/дети есть, но это история, скорее про их жизнь, а не мою.
Что делать-то? Чем заняться? К чему стремиться? Совершенно не понимаю.
Почти все мыслящие, к этому приходят, в возрасте между 30 и 40 годами.)
"Но с ростом профессионализма осознала, какие кругом и.ди.оты и что их признание мне нафик не сдалось."
Значит пришло время организации своего дела.)