Мужчина часто заявляет, что у меня плохая аура, я плохо влияю на людей, Из-за меня у него ничего не получается. Мол, мое присутствие делает всех неудачливыми.
Сначала я не верила, думала, что со мной все хорошо, но сейчас я думаю, что он прав. Когда я где-то нахожусь, люди как будто не могут говорить и делать так, как делают это при других. Не смеются часто, немногословны. Я уже виню себя во всех неудачах и преградах. Думаю, что мне лучше вообще не подходить ни к кому, дабы не создавать проблем.
Тоже мне, Воланд с сиськами... 😂
Какая аура? Это у вас мужчинка лохопед многопроблемный.
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Вы легко внушаемый человек, быстро поддаетесь чужому влиянию. Таким людям можно внушить что угодно, оградив таким образом их от общения с миром. Так обычно поступают манипуляторы. Возможно, вы нашли себе именно такого мужчину?
Вы легко внушаемый человек, быстро поддаетесь чужому влиянию. Таким людям можно внушить что угодно, оградив таким образом их от общения с миром. Так обычно поступают манипуляторы. Возможно, вы нашли себе именно такого мужчину?
Аня и сама уже заметила, что плохо влияет на людей. Это факт, и при чём тут её внушаемость?
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Это мошенница и шарлатанка, пусть ее посадят.