В воскресенье мы ездили с мужевыми родственниками.
Я сразу сказала, что я ничего делать не хочу, буду лежать. Муж сказала ок.
И что в итоге? Я разложила себе на траве одеялко и спокойно легла, почитывая книгу.
Муж возился с шашлом, там еще его сестра паслась с ее мужем и детьми, еще мать их.
Тут муж мне орет : Катяяя, (я не Катя, но для форума Катя) я там овощей захватил НАСТРУГАЙ САЛАТИК. Я аж чуть не подскочила от злости и сказала сам делай.
Тут же мамо его: ОЙ, а что сложного?
Муж: Да, Кать , настругай, а?
Я вот в шоке была от того, что он,зная, что я сказала, что я ничего делать не буду давит на меня в присутствии родственников.
Ок, я встала. Разрезала помидоры на две части и огурец как коровам на корм крупно и майонезом сверху покрыла и не размешивая поставила. Все!
Они на меня ТАК посмотрели. Потом я увидела как свекровь этот салат выкидывает под куст и заново делает другой.
Короче я молчала весь остаток пикника. Потом домой приехали и муж сказал, что я его позорю перед родственниками, что НОРМАЛЬНАЯ жена так себя не ведет, что всегда жены стругают овощи на шашлыках. Я ему сказала, что я тогда бы лучше вообще не ехала. Короче уже чт, а мы так и не разговариваем. Вот кто не прав?!
Вы неправы. Знали, что будет конфликт, но поехали туда. конечно, эти твари сделали всё, чтобы выставить вас сволочью перед мужем-дураком.
Будьте умнее. Пусть они строгают, что хотят.
Если женщина начинает спорить с мужчиной, доказывать свою правоту - она ставит ваш союз под угрозу.
Это делает женщина с единственной целью - создать условия (договориться), которые невозможно выполнить, чтобы вызвать у тебя чувство вины.
Что такое вина - основная бабская манипуляция?
ВИНОВАТ = ДОЛЖЕН!
Должник не умеет быть благодарным, созидать, заботиться, любить. Этой бабе раб нужен, удобный ресурс. Она негодная.
Кто не работает, тот не ест.
Мужевыми?
вы не правы
Я считаю что муж не прав. Раз договорились,то пусть и следует уговору. Я бы вообще ничего делать не стала.
В семье нет правых и неправых.
Вашему мужу почему-то было необходимо показать своим родственников, что вы хорошая хозяйка и заботливая жена. Вместо своих детских истерик, лучше б узнали: почему и зачем ему это так нужно?
Вы же в свою очередь показали своё неуважение ко всем присутствующим.
А вдруг муж решил похвастаться перед родственниками какая у него хозяйственная жена, как классно готовит?
Делов салат нарезать 10 минут, пошла бы потом опять свою ленивую толстую пятую точку греть.. На месте мужа, я бы вас прямо оттуда послал бы в пешее эротическое путешествие до дома вещи собирать и валить
Муж не прав, у вас был уговор. Он мог не соглашаться. Решил схитрож.пить.
Муж нарушил договорëнность. И как ему верить после этого.
Я вообще не поняла, зачем ты с таким настроением туда поехала. Отпустила бы мужа, пусть он там бы со своими потусил. Зачем делать то, чего не хочется? Ты же не хотела туда ехать. Зачем поехала? Мазохистка? :)
Не удивительно, что ты себя там так повела. Подсознание хотело всем отомстить. Ну хоть в следующий раз так не лажай :)
Я вообще не поняла, зачем ты с таким настроением туда поехала. Отпустила бы мужа, пусть он там бы со своими потусил. Зачем делать то, чего не хочется? Ты же не хотела туда ехать. Зачем поехала? Мазохистка? :)
Не удивительно, что ты себя там так повела. Подсознание хотело всем отомстить. Ну хоть в следующий раз так не лажай :)
Я поехала с условием, что буду лежать, а не пахать.
А есть шашлык ты собиралась, лошадка? Жевать не упахалась?
Если они там тебе все челядь и обслуга, то объяви им это, а то ведь они не знают, что барыня приехать изволили.
Так они заметили её неуважение к себе. И скорее всего автор уже не первый раз демонстрирует семье такое поведение. И именно поэтому мужчине хотелось показать своим родным, что всё-таки у него хорошая жена. Но зная свою женщину, лучше бы сразу сказал, чтоб она никуда не ехала, чем устраивать концерты.
Так они заметили её неуважение к себе. И скорее всего автор уже не первый раз демонстрирует семье такое поведение. И именно поэтому мужчине хотелось показать своим родным, что всё-таки у него хорошая жена. Но зная свою женщину, лучше бы сразу сказал, чтоб она никуда не ехала, чем устраивать концерты.
Ха, тогда тут была бы тема: "муж не взял меня на пикник!"
Не прав ваш муж . Потому что вы на берегу договорились на одно . А потом от вас требует обратного . Вы правильно сделали , подали ему урок . Мог изначально сказать что он хочет чтобы вы овощами занимались . И его мать ошибку сделала . Полезла в ваш спор с ее сыном . Умная мать знает что лучше не лезть . И дело тут не в салате , а в том что от вас вот так требовать всей родней хором , это полный трэш. Сейчас это был салат , в следующий раз будут уже другое требовать .
В семье нет правых и неправых.
Вашему мужу почему-то было необходимо показать своим родственников, что вы хорошая хозяйка и заботливая жена. Вместо своих детских истерик, лучше б узнали: почему и зачем ему это так нужно?
Вы же в свою очередь показали своё неуважение ко всем присутствующим.
Да скорее всего ему понадобилось показать что жена хорошая хозяйка , потому что мать сидела рядом и фыркала ему на ушко , что женушка разве так и будет лежать и греться, а сыночек сам жарит мясо .