Знакомая говорит, что лучше она будет 4 часа стоять в пробке в собственном авто, чем 15 минут ехать в метро с потными согражданами. Другая (коллега), с которой ездили в местную командировку на …
У некоторых такое присутствует. Один знакомый приезжал на работу на несколько часов пораньше что бы без пробок и быстро, а потом досыпал в машине ))))
Но в целом на работу все едут на метро конечно.
Помню один безлошадный коллега садился другому на хвост. Хотя метро рядом было. Так однажды ему пришлось полтора часа сидеть на работе после окончания рабочего дня и ждать т к тот задерживался. А безлошадный никак не мог на метро поехать
За собой и окружением такого не наблюдала, у самой есть машина и мотоцикл. Конечно, свой транспорт удобней, метро тоже не люблю, но люблю ездить на электричке, удобно. Ну периодически пользуюсь каршерингом. Ну метро мцк конечно тоже по надобности, тем более сейчас его везде понастроили садись да езжай. Так что всё по ситуации. Конечно в дальние поездки комфортней на своем авто с вещами, чем на ОТ, ни от кого не зависеть, да и быстрее и проще. Но вот что что жиреют многие, из-за того что сидят в офисе а потом зад не отдирают от машины, это да, есть такое дело. К счастью таковым также не страдаю.
Я не люблю олигархов, но пл сравнению с такими завистливыми людьми, олигархи намного лучше.
Тебе автор какое дело?
Ты не можешь купить себе авто, так молчи. Кто может - покупает. И не одну. И не б/у.
Работай больше или не таскайся с нищебродами, раз сама не можешь заработать.
Колхозанка по мозгам.
Сообщение было удалено
а мы не обсуждаем стоимость тачек, но вам даже здесь надо найти повод понтануться (очередная вуманская миллиардерша видимо)
Мне нравится ваша тема. Вы в Росси живете? А как тесла на дальняк? На семь сотен заряда хватает?
Не в России. Тесла едет 600+км без подзарядки легко. Но я в принципе дальше, чем 2 часа от дома на ней не езжу. Для эпичных путешествий есть большой надежный джип, куда легко и сноуборд влезет и куча вещей. Но он не основной вид транспорта, поэтому ТО тоже раз в год? В нем ничего не ломается, изнашивается по мере использования. Не вижу никаких проблем.
Сообщение было удалено
Ну сама с собой и пообсуждай.😁