Знакомая говорит, что лучше она будет 4 часа стоять в пробке в собственном авто, чем 15 минут ехать в метро с потными согражданами. Другая (коллега), с которой ездили в местную командировку на …
или их заявления "надо закатать все газоны под стоянки авто" - это как? Нам, грят ОБЯЗАНЫ предоставить стоянки под все наши авто. Почему обязаны - непонятно, не могут объяснить
Ты *** хочешь чтоб всн на общ.трансрорте катались? Ты видела что с жтим от? Он и так еле -еле двшит. Все старое и народу в егла тьма. А если еще и автомобилисты туда пересядут, то твои же кишки там будут растлпчены.
Радуйся что не все на ОТ катаются, не то бы на остановке стояла часами и ждала своей очереди.
судя по каментам, владельцы авто реально двинутые. Агрессивные как собаки. И главное - все им ЗАВИДУЮТ)) Когда они глотки друг другу грызут за парковку возле дома, например, сваливают старые покрышки чтоб место не дай бог не заняли, омг... И ведь мнят себя олигархами на своих ларгусах. Тяжелый случай.
видно, задело их за живое)
ребят, сейчас не совок и авто хотя бы плохонькое может себе позволить каждый.
автор, я вот не летаю в бизнес классе, а есть те, кто может себе позволить и летают только бизнесом, билет в разы дороже, просто за чуть более сложное меню на борту и шторку от всех остальных. Я их понимаю
Я бы тоже стояла 4 часа в пробке, только чтоб не делить пространство с вонючками в транспорте. Мое любимое время когда я еду в машине. Я очень люблю музыку и думать. И у меня ничего не ломается и не стучит, машина хорошая. Но я никогда на транспорте не ездила, всегда с ужасом смотрю на людей на остановках. Вы автор возможно москвичка, там городская среда благоустроена и климат иной. А у нас старые автобусы постоянно проезжают мимо людей на остановках, люди часто пишут в городские паблики как по часу ждут транспорт!!нехватка транспорта, водителей, и нет нормальных тротуаров много где, плюс вся зима это либо сугробы либо лед голый. Я не понимаю как люди ходят пешком.
Это какие машины надо иметь, чтобы в дороге что-то отваливалось? Никогда не слышала таких историй.
У меня 3 "Вольво" было. Классные авто. Оцинкованный кузов чего стоит. Рыжая лиса- ржавчина ее не берет, если небитая. Шумоизоляция- класс. Ехали пробно с женой...разогнал до 140, хотел еще притопить, но у нее случилась истерика... Сволочь, высади меня... ты же знаешь, я боюсь скорости. Смирился. На 140 тишина в салоне, как будто 40 плетешься. Продавщица, обложи меня матюками, у меня настроение поднимается)))
Нет. Я сегодня не в духе.
Смысла жизни нет, Силы тоже.
Так что, я как обычно думаю о Смерти.
И материться даже не хочется.
Ведь всё зря. Рождаешься, стареешь,.умираешь. и это не прервать.
И маты не помогут.
Вот автор заавидует тем у кого тачки, другие завидуют тем у кого яхты и личные самолёты, а на деле что? Нах эти яхты и бабки, если Смерть не купить? И молодрсть не вернуть. И мёртвых не воскресить.
Автор, завидовать нужно только богам!
А люди будь они богаты или бедны - они умирают, они идут пешком или летят на собственном самолете толькл в одном направлении - к Смерти.
автор, я вот не летаю в бизнес классе, а есть те, кто может себе позволить и летают только бизнесом, билет в разы дороже, просто за чуть более сложное меню на борту и шторку от всех остальных. Я их понимаю
некорректное сравнение
если бы я создала тему "чем бвм лучше лады", тогда да, было бы уместно
а вы зеленое с мягким путаете
но я уже поняла что я вдумчивых ответов не дождусь, только таких как у "продавщицы"
некорректное сравнение
если бы я создала тему "чем бвм лучше лады", тогда да, было бы уместно
а вы зеленое с мягким путаете
но я уже поняла что я вдумчивых ответов не дождусь, только таких как у "продавщицы"
корректное, потому что мотив один и тот же что покупка дорогого билета, что покупка машины
Я бы тоже стояла 4 часа в пробке, только чтоб не делить пространство с вонючками в транспорте. Мое любимое время когда я еду в машине. Я очень люблю музыку и думать. И у меня ничего не ломается и не стучит, машина хорошая. Но я никогда на транспорте не ездила, всегда с ужасом смотрю на людей на остановках. Вы автор возможно москвичка, там городская среда благоустроена и климат иной. А у нас старые автобусы постоянно проезжают мимо людей на остановках, люди часто пишут в городские паблики как по часу ждут транспорт!!нехватка транспорта, водителей, и нет нормальных тротуаров много где, плюс вся зима это либо сугробы либо лед голый. Я не понимаю как люди ходят пешком.
ну а дома совсем нечем заняться, что вам не жалко часов проведенных в пробке?
Я жила в разных местах, кому-то авто действительно необходимо - вот как вы пишете, но автомобилисты одинаковые везде, даже если работают в 20 минутах ходьбы от дома - это ничего не меняет...
У меня нет ни одного знакомого, кто не имеет машину и права. Разговоры о пробках, когда, благодаря встрече великого в доме Музыки, были и будут в дальнейшем. Иногда, когда кто-то собирается менять машину, или о том, что пропали детали на Мерседес, потом появились, но щетки стоят 12 тысяч, а раньше стоили 2 тысячи. Это не совсем обсуждение машины, потому что пропажу нужных прокладок и их подорожание тоже обсуждают.
и ещё одно сравнение: это как импотент будет спрашивать у мужиков, что они нашли в сексе и требовать внятных объяснений
автомобиль за 10 млн это далеко не олигархи, до олигархов не добраться, поэтому ненависть огребают середняки
Верно. У олигархов и охрана имеется. И Армии личные. К ним нищуки не лезкт.
Вот тут меня автор уже забанить готова, я лишь аатомобилистов защищаю.
Автор, иди к Абрамовичу и спроси зачем ему все эти яхты и самолеты и мпшины? Хватит духа? А ткт блть нп обычную Продавщицу!наезжает. Суко.
ну а дома совсем нечем заняться, что вам не жалко часов проведенных в пробке?
Я жила в разных местах, кому-то авто действительно необходимо - вот как вы пишете, но автомобилисты одинаковые везде, даже если работают в 20 минутах ходьбы от дома - это ничего не меняет...
Стоп, стоп) у нас провинция, тут нет мало пробок и платных парковок. Нет у нас и метро. Это было как пример. С авто уже не захочешь ни в какой транспорт . Я работаю там куда только на своем авто добраться. Ну то есть добираются и транспортом и потом пешкодрапом по тропинкам в промзоне) но мне то это науя если у меня классная тачка?)
Стоп, стоп) у нас провинция, тут нет мало пробок и платных парковок. Нет у нас и метро. Это было как пример. С авто уже не захочешь ни в какой транспорт . Я работаю там куда только на своем авто добраться. Ну то есть добираются и транспортом и потом пешкодрапом по тропинкам в промзоне) но мне то это науя если у меня классная тачка?)
Ну у нас-то не та ситуация, есть масса возможностей добраться без авто, речь не о том чтоб вообще от него отказаться, а о разовых так сказать акциях - но нет. Сидеть лишний час на работе потому что не можешь на ночь авто оставить на стоянке - это не бред?
Кстати еще забыла - эти вечно непьющие-я-за-рулем на всяких праздниках. Блин а че приезжал тогда? Чтоб сидеть на пьяные рожи смотреть?
ну ты не оч объясняешь, приводишь неуместные аналогии
чем 4 часа в пробке лучше чем 15 мин в метро ты не смогла объяснить
Я сомневаюсь, что люди в москве поголовно по 4 часа в пробках вместо пресловутых 15 мин на метро. Если у них так получается, они вынуждены ездить на метро чтобы не опоздать на работу. А машину в выходные эксплуатируют. Но повторюсь, у вас устроенная городская среда. Не сравнивайте с остальной Россией
Нет, не все становятся такими. Для мужчин машина - это средство передвижения, а для женщин - это признак достатка(богатство и роскошь). Именно по этой причине, большинство девушек пытаются поймать в свои "сети" мужчину с машиной - пусть подруги завидуют, какого мужика она себе отхватила.
Я сомневаюсь, что люди в москве поголовно по 4 часа в пробках вместо пресловутых 15 мин на метро. Если у них так получается, они вынуждены ездить на метро чтобы не опоздать на работу. А машину в выходные эксплуатируют. Но повторюсь, у вас устроенная городская среда. Не сравнивайте с остальной Россией
блин, речь во первых не о москве, а во вторых это была прямая речь, я не знаю сколько она реально в пробках стояла. Ну во всяком случае постоянно рассказывала *** "интересные" истории которые с ней происходили в этих пробках
Угрохать в пробках вечер будней, приехать сразу спать лечь чтоб опять на работу пораньше "чтоб успеть до пробок", ну такое...
нет. это ты считаешь себя низшим сортом из-за того, что у тебя нет автомобиля и пытаешься оправдаться, с тобой все ок, просто может не повезло, может на мозги правда слабовата, а есть люди у которых замки и самолеты, так что теперь жизнь потратить на ненависть к ним? или свою попробовать поменять к лучшему?
Ну у нас-то не та ситуация, есть масса возможностей добраться без авто, речь не о том чтоб вообще от него отказаться, а о разовых так сказать акциях - но нет. Сидеть лишний час на работе потому что не можешь на ночь авто оставить на стоянке - это не бред?
Кстати еще забыла - эти вечно непьющие-я-за-рулем на всяких праздниках. Блин а че приезжал тогда? Чтоб сидеть на пьяные рожи смотреть?
Ну вот ты как считаешь, зачем автовладельцы так «мучаются»?))) чтобы пострадать? Может ответ проще - им просто нравится водить и нравится личное пространство в автомобиле.
а зачем тебе эти объяснения? ты взяла всех автовладельцев сгребла в одно "ибaнькo" и сидишь довольная, ну так и сиди у каждого свои представления о прекрасном
зачем всех, я сужу чисто по каментам - в вас, таких как ты и т.д., столько агрессии и чувства превосходства - не ожидала, ну зато темка будет в популярных. я в принципе довольна
Нет, не все становятся такими. Для мужчин машина - это средство передвижения, а для женщин - это признак достатка(богатство и роскошь). Именно по этой причине, большинство девушек пытаются поймать в свои "сети" мужчину с машиной - пусть подруги завидуют, какого мужика она себе отхватила.
ну по факту все описанные в теме это женщины, может совпадение
нет. это ты считаешь себя низшим сортом из-за того, что у тебя нет автомобиля и пытаешься оправдаться, с тобой все ок, просто может не повезло, может на мозги правда слабовата, а есть люди у которых замки и самолеты, так что теперь жизнь потратить на ненависть к ним? или свою попробовать поменять к лучшему?
ну у тебя же нет замков и самолетов, есть только кредитная машинка из китая (если вообще не автопром), но на г..но ты так знатно изошла, как будто жена олигарха
Думаю, хватит с тебя внимания
Ну вот ты как считаешь, зачем автовладельцы так «мучаются»?))) чтобы пострадать? Может ответ проще - им просто нравится водить и нравится личное пространство в автомобиле.
изначально так не думала, но прочитав 90% каментов в теме, могу сделать вывод - зачем - за отсутствием ума
столько агрессии выливать за простой вопрос - не норм
изначально так не думала, но прочитав 90% каментов в теме, могу сделать вывод - зачем - за отсутствием ума
столько агрессии выливать за простой вопрос - не норм
Я виду агрессию от тебя. От владельцев авто много разумных объяснений вижу. Изначально тема с осуждением и недобротой. Ты какой реакции ждала?
судя по каментам, владельцы авто реально двинутые. Агрессивные как собаки. И главное - все им ЗАВИДУЮТ)) Когда они глотки друг другу грызут за парковку возле дома, например, сваливают старые покрышки чтоб место не дай бог не заняли, омг... И ведь мнят себя олигархами на своих ларгусах. Тяжелый случай.
С 19 до 39 лет была автовладельцем. Мои ощущения: если ты живёшь за городом или в очень маленьком городе, то машина реально нужна. Первые лет 10 чувствовала себя приобщенной к особому миру:) Потом страсть поутихла. А потом задолбалась стоять в пробках (жизнь одна!), Везде опаздываешь, ищешь парковку, чистишь, греешь, заправляешь, проходишь ТО, чинишь, перебрасываешь колеса или рещину, оформляешь страховки, моешь. Была пара аварий, это совсем"весело". А самое неприятное, что на нее нельзя забить, если хочешь, чтобы она ездила!!! Продала и вздохнула свободно.
Каждому свое. У меня слишком много дел, чтобы париться еще и о машине.