Часто гуляю одна по ночам, мне не страшно, но некоторые люди пугают и уверяют в моей глупости. А вам страшно?
Опасно, но кайфово. Я так думаю.
Ночью я люблю спать.
Советую тебе , хорошая вещь
долблю пальцем в розетку. админы, это опасно? прошу ответить, потому что в палате все обосццалися и очень неприятно пахнет.
Не важно КОГДА вы гуляете. Важно ГДЕ. В некоторых местах с вами ничего не случится и ночью. А в некоторых вас ограбят или чего похуже и днем.
Мне тоже было не страшно, пока жизнь не научила что не надо так делать 🤷🏻♀️
Опасно. Может случиться что угодно: ограбят, пьяные люди пристанут и еще что похуже.
Лучше уж с кем то прогуляться, чем одной.
Я никогда не иду одна по улицам, а если так уж и случается, чуть ли не бегу домой, страшно все таки.
Не важно КОГДА вы гуляете. Важно ГДЕ. В некоторых местах с вами ничего не случится и ночью. А в некоторых вас ограбят или чего похуже и днем.
я знаю такое место. жуть. никогда там не появлюсь. даже на рассвете, когда встает солнце и те, кто там обитает, заползают в тень. их не берет ни святая вода, ни осиновые колья.(((
Смотря где гулять.
По ночам только бомжи слоняются и тащатся от этого
приключений ищешь?
Только если со здоровенной собакой. И то рискованно.
Я вообще мало что боюсь. А на вопрос опасно ли, пока в мире неадекватно муджджло есть, все опасно. Они потом ещё со слюнями и полыхающим очком доказывают, что в преступлении виновата жертва
Я вообще мало что боюсь. А на вопрос опасно ли, пока в мире неадекватно муджджло есть, все опасно. Они потом ещё со слюнями и полыхающим очком доказывают, что в преступлении виновата жертва
да да, вы писали, как шляясь по подворотням вы, нажрались джинтоника и оравой напали на хилого очкарика.
Сообщение было удалено
за гаражами их бар. оттуда они и выпадают
Нет нет что вы правелно все делаете продолжайте и дальше
Здесь вопрос не в вашей глупости, а в удачливости. Кого-то и днём машина сбивает.
страшно немного