Гость
Статьи
Полная неудачница в …

Полная неудачница в 40+

Не знаю, как жить дальше. Переехала в другую страну, начинаю жизнь заново в 43 года. При малейшей неудаче (отказ в работе, очередное неудачное свидание, бестактные комментарии родни) опускаются руки и впадаю в тоску и депрессию, ложусь на диван и смотрю в потолок. Ни семьи, ни детей (развелась после 10 лет брака), месяца через 2 закончатся накопления. У бывших одноклассников дети ВУЗы оканчивают, до руководящих постов дослужились, а у меня полное фиаско по всем фронтам. Кто был в подобной ситуации как нашли силы жить и двигаться дальше. #неудачи

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раскладывайте диван, бестактные комментарии сейчас будут.

Гость

" до руководящих постов дослужилась" многие преувеличивают свой успех в карьере,вы же проверить не можете.посоветую вам устроиться на небольшую зарплату где то( например вахтером) и продолжать искать работу

Гость

Ты никому не нужна, ты ничего не можешь, ты слабая, ты ничего из себя не представляешь. Ты лишняя в этом мире. Смирись с этим. И покончи с этим. Всем будет намного лучше без тебя.

Яяя

Всё в ваших руках, автор.
Не будьте сильно переборчивой.
Соглашайтесь на реальную работу и реального мужчину. Вы видимо всё в облаках витаете, ищете что-то идеальное, вон и в другую страну вас уже занесло.
А нет ничего идеального. На работе надо работать, в семье стараться и терпеть.

Гость
Гость

Ты никому не нужна, ты ничего не можешь, ты слабая, ты ничего из себя не представляешь. Ты лишняя в этом мире. Смирись с этим. И покончи с этим. Всем будет намного лучше без тебя.

Слишком жирно)

Гость
Гость

Больной(ая)?

Гость

вам всего 43, все еще может быть. возьмите себя в руки. я вас понимаю. у меня 2 детей. 12 лет сижу дома. 2 высших образования (одно с красным дипломом) ушли в унитаз, т.к. выходить по специальности на работу надо сразу после окончания. я все никак-то детей не накого оставить, то еще что-то.. в итоге сижу дальше , а знания ушли. на работу если возьмут, то на 3 копейки , для начала я готова и за это работать. у вас хоть опыт работы есть свежий.

Гость

не общайтесь пока с теми, кто не поддерживает

Гость
Гость

Слишком жирно)

нуу, какой вопрос, такой ответ;)

Гость
Гость

Больной(ая)?

Неа

а почему детей не завели?

Гость

Мне 39 и я не унываю! И вы тоже не унывайте! Полежали, поплакали, встали и дальше пошли. Умирать никто не хочет. А жить надо! Вот и живите как можете. Ищите работу хоть какую-то. Не всем суждено жить в браке и иметь детей. Думаю если бы вам нужна была семья, она давно у вас была бы. Ищите себя. Объединяйтесь с людьми по интересам. Авось где-то что-то да будет.

Гость

Не забивайте себе голову отсутствием детей. Многие люди без них прекрасно живут. Устройтесь на любую работу, пока деньги не кончились, при этом продолжайте искать работу получше. Раз уж все равно переехали, попробуйте переехать ещё раз туда, где женщины котируются и в старшем возрасте. Вроде в Италии так, например.

Гость

Здоровье сохранили - это самое главное. Вы начинаете жизнь с чистого листа, наоборот круто!!! А работа и новый муж - дело наживное.

Гость

В какой вы стране?

Гость
Гость

Не забивайте себе голову отсутствием детей. Многие люди без них прекрасно живут. Устройтесь на любую работу, пока деньги не кончились, при этом продолжайте искать работу получше. Раз уж все равно переехали, попробуйте переехать ещё раз туда, где женщины котируются и в старшем возрасте. Вроде в Италии так, например.

Есть одна блогерша из Италии. В целом крокодил на вид, но вышла замуж за симпатичного итальянца, родила детей. Если уж на таких как она внешне там спрос есть, то на симпатичных и подавно. Просто кто-то действует, а кто-то сидит горюет. Вообще, благодаря интернету, есть возможность увидеть как абсолютные посредственности находят своё счастье с иностранцами. Красавицы, действуйте!

Гость
Гость

Есть одна блогерша из Италии. В целом крокодил на вид, но вышла замуж за симпатичного итальянца, родила детей. Если уж на таких как она внешне там спрос есть, то на симпатичных и подавно. Просто кто-то действует, а кто-то сидит горюет. Вообще, благодаря интернету, есть возможность увидеть как абсолютные посредственности находят своё счастье с иностранцами. Красавицы, действуйте!

Ну-ну. Моя знакомая с сыном от первого брака раннего встречалась с итальянцем. Всё серьёзно было. Летом на каникулах там гостили и даже мама её с ними была. И как пришло время переезжать и вступать с ним в брак - она пошла в школу узнавать, что там да как. Ну и развернулась тут же. Не буду озвучивать причину. 😎 Но она вернулась тут же обратно в Москву, просто в шоке от их нравов и чуть позже вышла замуж и родила ещё сына от русского мужчины. Но не москвича. Вот так. Не все готовы принять новые особенности культурных ценностей этой страны.

Гость
Яяя

Соглашайтесь на реальную работу и реального мужчину. Вы видимо всё в облаках витаете, ищете что-то идеальное, вон и в другую страну вас уже занесло.

Я жила в другой стране, после развода вернулась в Россию. Ищу реальных мужчин и реальную работу. Хотела подработать репетиторством, пока ищу стабильную работу, посмотрела анкеты репетиторов и поняла, что я реально хуже всех- у меня один диплом и все, а у людей по 20 сертификатов, опыт работы в университетах профессорами, научные работы, куча дополнительных курсов, десятки положительных отзывов, я посмотрела и легла носом к стене.

Гость
Яяя

Фу, терпила…

Гость
Светлана

а почему детей не завели?

А вы зачем их завели?

Лапа

Никому не рассказывай о своих неудачах, особенно родственникам. Их охи и ахи подкрепляют весь этот гем0р в твоей жизни.

Откажись от всякого страха, будь более настойчивой в поиске работы - нагло заходишь в любое место и спрашиваешь, нужен ли им работник. Если нет,то пусть подскажут, где тебя могут взять.

Будь очень наглой, словно от того, сколько в тебе наглости, словно от этого зависит твоя жизнь. Это особый режим. Режим "наглость и настойчивость". Вот включай в себе этот режим. В этом режиме нет места стеснению, сомнениям и страхам. Действуй уверенно и решительно.

Я верю, что у тебя всё получится.

Гость

я в такой же ситуации, мне плохо. мне 43 детей нет, есть муж абьюзер, работы нет. даже квартира в собственности в Москве не спасает от плохих мыслей. все так плохо...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: