Мой друг в прошлом году 14 февраля сказал, что не может со мной встретиться, едет к маме. Поссорились. Когда помирились, оказалось, кроме всего прочего, сдал комнату в двухкомнатной квартире девушке с 5летней дочкой. Нигде запоров нет, она моется - дверь в ванну нараспашку оставляет и мне жалуется, что её дочка постоянно эту дверь открывает. Ходит в футболке ночью и утром, он в трусах. Пообещал, что она съедет до этого нг - нет. До сих пор и уже говорит - не знаю когда, но съезжает. Предлагала сперва самой к нему переехать, снимать, но "как же ты будешь платить, нет'. А теперь уже и не хочу. С этого года всё реже приезжаю, думаю расстаться. Потому что если мне что-то не нравится - например их бритвы рядом (а у неё герпес, у нас нет пока), прокладки везде её (один раз свою пачку оставила, он скандал закатил. Теперь закатывает скандал, что я "берега попутала, когда ее убрать попросила".). Когда свой блендер домой забрала, мадам написала смс мне :" Что ты всё у нас таскаешь! " Что делать, не знаю. Что бы вы сделали? Когда она уезжает в свою деревню и мы вместе, то очень счастливы оба. А так ад какой-то
Ты сама себя запихнула в этот ад, и судя по всему тя это устраивает
А он тем временм трахает жиличку...гы...гы
Ну а тыдура
Так он деньги получает от сдачи комнаты, поэтому не торопится выселить ту женщину. Комнату сложнее сдать чем отдельную квартиру
Сообщение было удалено
Не факт что чпокает.
Сообщение было удалено
Говорит, что нет ничего
Говорит, что между ними ничего нет. Просто всё покупает для дома, для хозяйства. Даже взаймы берет, чтоб ее дочке каждый день что-нибудь принести.
Нет, это вам совершенно не нужно, автор. Та женщина делает все возможное, чтобы не платить за комнату, и уверена, вполне успешно. Пусть этот ваш недоумок женится на ней и воспитывает чужого ребёнка, а вы найдёте себе адекватного парня.
она тупо с ним живет