Мне через месяц 32. Мужа и детей нет, ни с кем не встречаюсь. Работа и карьера есть, деньги есть, но живу в съемном жилье. Немного страшно за будущее становится. Что меня ждет с таким раскладом? Чувствую себя белой вороной на фоне нормальных замужних и детных подруг/знакомых #будущее
Первый вопрос: вам за 30. Вам в принципе это надо? Второй вопрос: что мешает взять ипотеку?
Какой-то набор стереотипов, сейчас бы в 21 веке рефлексировать что нет свадьбы с тамадой, штанов в доме и орущих младенцев.
да никто не знает что вас ждет
может завтра любовь всей жизни возникнет а может так до пенсии на съеме одна проживете... и во многом ваша судьба от вас и зависит
нормальная у вас жизнь, не теряете впустую время на замужи. Подкапливать ценности стоит, например, золото
вам парень нужен?
после 30 время летит незаметно, месяц за год, так что скоро будете вспоминать свою 30 летнюю молодость. А еще угнетающий кризис среднего возраста.
Хуже другое, что живете вы на съеме. А вот пойдете вы на пенсию, платить за съем будет нечем, что тогда делать станете?
Вибратор лучше мужчины
Рекомендую вам данную тему )). Там вам расскажут что делать.
Вас ждет будущее. Какой вопрос, такой и ответ. Все в ваших руках. Если сложно разобраться, изменить жизнь, то к психологу. Благо, что деньги есть.
Обычно чем вы старше, тем всё хуже. Здоровье, внешность, мотивация что-либо делать, друзей практически нет, не с кем пообщаться. Карьера к 35-40 тоже к концу подходит, вы становитесь менее востребованны чем 20-летние.
В общем ничего хорошего. И не верьте лицемерам, которые говорят иначе.
Обычно чем вы старше, тем всё хуже. Здоровье, внешность, мотивация что-либо делать, друзей практически нет, не с кем пообщаться. Карьера к 35-40 тоже к концу подходит, вы становитесь менее востребованны чем 20-летние.
В общем ничего хорошего. И не верьте лицемерам, которые говорят иначе.
Сейчас 20 летние такие бестолочи. в 35-35 лет ты не старый, но норм опытом, который приносит бабки компании (для норм руководящих должностей). Молодые годятся только листовки раздавать да на кассе сидеть
Мне тоже 32, нет мужа и детей. Все тоже самое, только жилье свое. Смущает, что уже нет друзей без детей, на каждом празднике собираются и обсуждают какашки и блевотину своих ангелочков. Скучно. По идее кайф найти родственную душу, не обязательно ради детей, а просто, чтобы разделять моменты жизни вместе, путешествовать , смотреть фильмы, готовить вместе. Но и насильно фиг найдешь пару. Я три года была одна, нашла парня , почти год были вместе, но недавно он меня бросил. Опять все с нуля.
Вы такая не одна. Правда у меня хотя бы хата своя есть. Но тоже страшно