Ехала на поезде в плацкартном вагоне. В 7 утра в большом городе зашла девушка с 4месячным ребёнком, который перебудил весь вагон своим плачем. Ехала со сной в одном отсеке плацкарта. Почему я должна …
В самолётах тоже есть какие-то места изолированные места, не помню как называются. Или в поезде в купе ехать.
А вообще операцию не обязательно в другой стране делать. У вас нет полиса ОМС чтоли? Один звонок в страховую компанию и все будет
Нет никаких изолированных мест.А орущий грудник за стенкой в купе-то же самое,что в плаце.Стенка пергородки толщиной 3 см не мешает распостраняться звуку никак.Так что беруши в помощь.
Только Яжмамки и овуляхи поржут. А кто сам ездил с орущим младенцем в одном отсеке , тот поймёт
Может и поймёт, но результата никакого не будет.
Сколько раз пытались ввести чайлдфри-авиарейсы, да даже не рейсы, а "тихие зоны"- места без детей в самолётах, и люди были готовы доплачивать за эти места. Ничего так и не вышло, нигде в мире таких рейсов так и нет. С чего вы взяли, что именно вас РЖД послушает?))
Это не важно, ситуация одинаковая. Просто собаки помешают >95% пассажиров, а в поём после 1 вариант ответа выбрали 70% из 20 проголосовавших.
Решение о проезде с собаками было принято не просто так, к мнению пассажиров преслушиваются. Вот и я написала обращиние. Просто надо массово такие обращиния писать, тогда я уверенно будет результат. А меня поддерживают 70% проголосовавших.
Возмущаться будут только нищие Яжмамки. А не можешь содержать - не рожай!!!
Решение было принято после собачьих укусов.Кого покусал младенец?
Мешают всем! Какого четра тащаться в длительные поездки с мелкими, если нет для этого острой необходимости? Например, в другой город на лечение везут. Ехали как то, до Ивано-Франковска, днем и ночью ор, ребенок почти не спал и всему вагону не давал покая. Они, блть к бабушке в гости ехали. Проводники скрипели зубами, готовы были их ссадить к чертовой матери.
Ну а в самолете как ? Вот мне был годик, родители со мной полетели на самолете к бабам-дедам летом на юг, я в самолете орала как резанная - уши закладывало. Рядом сидел лицо кавказской национальности - видидимо армянин и старался отвлечь меня своими большими наручными часами чтоб не ревела)). Это мне мама рассказала.
Да я в комментарии #22 так и писала, что возмущаться будут только Яжмамки.
А впринцыпе всем остальным людям дети мешают, это логично и нормально. Тут ктото писал что даже проводники зубами скрепели. Но проводники на работают там, не могут обращения писать, а мы пассажиры можем это решить
Ничего никакие обращения не решат.У нас в стране есть Конституция,которая гарантирует людям равные права.Много лет обсуждается тема введения "вагонов без детей",но ни один перевозчик такого решения не примет.Ему это не выгодно,потому что в сезон,когда вывозят на отдых детей,он понесет убытки.А если гонять такой вагон раз в 10 дней,посыплются возмущения от желающих в таком вагоне ехать..Потому сошлются на основной закон,и жалобой подотрутся.Хоть наизнанку вывернись.
Для мамашек с тугосерями должен быть отдельный загон-вагон, где они всем кагалом будут тугосерить, ходить с голыми кормящими сиськами, сидеть на горшках, играть, визжать, бегать.
А нормальные люди будут культурно ездить в своих вагонах.
Но, ВНЕЗАПНО, мамашки против😁
Другие мамашки и *** их раздражают.
Вона чо!
Плацкарт в принципе не предусматривает комфорт. Потому и дешевый, для всех. Плачущие младенцы - далеко не самое плохое в плацкартном вагоне.
Я чф, но дети в транспорте мне не мешают. Ни в поездах, ни в самолетах. Это самая маленькая из проблем в поездке.
Для мамашек с тугосерями должен быть отдельный загон-вагон, где они всем кагалом будут тугосерить, ходить с голыми кормящими сиськами, сидеть на горшках, играть, визжать, бегать.
Вона чо!
Это вы что ли из культурных будете?)
Вона чо!
Садить на горшки друг перед другом, а не перед обедающими пассажирами. Менять 💩 памперсы друг перед другом, а не перед обедающими пассажирами.
Сидит ест человек с одного купе или отсека за столом, они начинают свои💩 памперсы снимать 🤢🤮
Я когда ехала девка при мне меняла памперс, и в 💩 на стол положила 🤢
Садить на горшки друг перед другом, а не перед обедающими пассажирами. Менять 💩 памперсы друг перед другом, а не перед обедающими пассажирами.
Сидит ест человек с одного купе или отсека за столом, они начинают свои💩 памперсы снимать 🤢🤮
А как обед подойтёт, полвагона с дошираком хотят , а тут яжмамка своего 💩 на горшок усадила и вонизьма пошла🤢
А при мне "культурно отдыхающий" в купе выпивать коньячок изволил. И некуда бежать.
Я ездила и вас не понимаю. Вы тут пишете про эгоизм, про то как кому сексом заниматься, какие билеты покупать, куда жаловаться, кто кем является. А сама вы кто? Не много ли у вас претензий к миру? Проблема в вас и только в вас.
Тебе 14?
Вона чо!
Советую ознакомиться с составом пассажиров поездов.В сезон без детей-едут единицы.Не выгодно.
Вначале прилюдно сиской покормят, вместо того чтобы пойти в туалет, сцедить в бутылочку, а потом прийти и покормить. Потом через час 💩 и памперсы в 💩 прилюдно меняют.
И так без конца: 🍼➡️💩➡️🍼➡️💩➡️🍼➡️💩➡️🍼➡️💩
Как у нас на работе после чайпития по дороге в таулет говорят: " залеваю и вылеваю без конца " 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вначале прилюдно сиской покормят, вместо того чтобы пойти в туалет, сцедить в бутылочку, а потом прийти и покормить. Потом через час 💩 и памперсы в 💩 прилюдно меняют.
И так без конца: 🍼➡️💩➡️🍼➡️💩➡️🍼➡️💩➡️🍼➡️💩
Как у нас на работе после чайпития по дороге в таулет говорят: " залеваю и вылеваю без конца " 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Что за слово диковинное - залеваю?
Это не важно, ситуация одинаковая. Просто собаки помешают >95% пассажиров, а в поём после 1 вариант ответа выбрали 70% из 20 проголосовавших.
Решение о проезде с собаками было принято не просто так, к мнению пассажиров преслушиваются. Вот и я написала обращиние. Просто надо массово такие обращиния писать, тогда я уверенно будет результат. А меня поддерживают 70% проголосовавших.
Возмущаться будут только нищие Яжмамки. А не можешь содержать - не рожай!!!
Ой, автор, вы такая прикольная, что я даже вернулась в начало темы и поддержала вас в опросе))
Вона чо!
Было бы классно! Жилые дома для бездетных тоже было бы отлично!
Езди.
Но только не воняй своей тушей.
А то старые бабки иногда воняют трупами.
Да еще и сверху мощными духами поливаются с запахом бабкиного сундука😖
Духи - это у кого деньги лишние. А кому не вонять, тот пусть купе полностью выкупает себе. А кому ляльку слушать мочи нет, тот пусть весь вагон разом выкупает. И придёт щасте!