Нарушила рабочие правило,конечно же в тихую,когда это делала,не задумывалась о том,что делаю что-то страшное,а потом в какой-то момент осознала,что очень благодарна руководству,за их понимание,за возможность дать мне выбор и т.д и стало очень стыдно,мне никогда не трудно признаться и извиниться или даже исправить свои ошибки,но извинение грозил увольнением, что очень не разумно,а как я могу искупить свою вину,если я только могу предположить,но это не значит,что мои действия,действительно искупят вину перед человеком,как быть в таком случае?Что думаете?
Нет. И я стараюсь не идти против собственных принципов, я не вру и не изменяю, остальное мне ***.
Да.
Я рукоблуд
Я курю
А еще я лжец
Только поступки завершают любой сценарий.
Всё начинается с мыслей, мотивов, целей. Это образ жизни.
Кому ты поклонишься, то и будет, на других переложить ответственность не получится, факт останется фактом - какова твоя жизнь и самоощущение.
Счастье за чужой счёт невозможно получить.
да, что я дыбил, женился
Меня совесть мучает если только причинила родным боль, или чем то обидела животных. По отношению к внешнему миру, в частности к людям... ни х!ера.😂
Совесть единственное, что персонально каждого связывает с творцом.
У цифрового искусственного интеллекта нет совести.
Что такое личность? Кто ты? Кому поклоняешься?
Если продолжите негативить на мужчин, ваши дочери будут без отношалок рожать за циферку.
Ну если только родных как то обидела. Не поддержала в чем то вовремя. Не нашла слов. На эмоциях вспылила бывает. Вот за это мучает.
А так я добропорядочная гражданка:) ни в каких аферах не участвую и не хочу.
вы кого то подставили?
Как умудрились то с таким косноязычием....
Вот отлупила кота, когда мне было двадцать лет, вот это до глубины души по сей день задевает. Избила бы лучше людишку, толк точно был бы. 😠
Автор, пожалуйста не ходите на форум с такими малыми грехами.
Да, конечно, автор.
Если у человека есть совесть и он не загоняет ее в самые мрачные углы своей личности, всегда найдется что-нибудь, о чем мы сожалеем.
Более того, если человек утверждает, что ему не о чем сожалеть и на все ***, я считаю, от такого человека лучше держаться подальше.
Так сказать - пусть г*** в самом себе купается, но без нас