Меня очень сильно раздражают дети. Почему так? Из за чего это? Раздражают крики сопли вякания всякие и т.д. Когда иду по улице и кто то из детей рядом пройдет и заорет что нибудь или завизжит - …
Даже далеко идти не надо. Недавно в гости к нам приехал мой двобродный брат с женой и их ребенком. Я посмотрела со стороны и это капец 🤦♀️ ребенок полностью на жене. Брат даже толком не подходит к нему и даже раздражается из за собственного сына. Я спросила у него нравятся ли тебе дети? Он сказал вообще нет сказал что бесят. И я насмотрелась и поняла что брату легче в этом плане. Он мужик. Его жена родила и мудохается с ребенком. А он только орет - Лена забери ребенка Лена убери его и т.д. А если я рожу то кому я так сбагрю? Мужу? Ага. Он скажет ты женщина вот и сиди нянькайся.
Во-во.
вас никто не заставляет рожать,я вообще считаю что чем меньше вот на таких как вы давить тем здоровее поколение будет,ну не надо эгоистичным,агрессивным,жестоким или ровнодушным,не любящим людям детей навязывать...не надо.
природа сама регулирует кому бесплодность кому *** кому проблемы с головой.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я скажу так. Когда я просто иду по улице и вижу например как дети качаются на кочеле или лепят куличики в песочнице или просто спокойно идут разговаривают друг с другом - мне все равно. Я никак не злюсь не раздражаюсь и т.д. НО!!!! Если я иду и рядом со мной с визгами пробежал ребенок - мне охота его съесть 😅 или например я выходила как то с дома. Иду в подъезде. Соседская девочка поздоровалась со мной, я тоже с ней поздоровалась. Меня ничего не раздражает - просто ребенок идет, ок. Иду дальше, выхожу с подъезда и на меня бегут двое пацанов лет по 8 чуть не сбивают с ног при этом ржут и орут, всё я сразу 🤬 на таких. Готова прибить. Дальше я стою в магазине. Со мной рядом стоят дети лет так по 6-7 два мальчика спокойные ждут очереди, мне все равно. Я не раздражаюсь. Но!!!!когда я стою в магазине и заходит ребенок с родителями который орет воет и что то выпрашивает у них - я готова этого ребенка вместе с родителями проглотить. 😅 еще пример я захожу в подъезд еле как с сумками открываю дверь для себя, тут трое детей лезут вперед как будто я для них открыла дверь и резко прорываются вперед, я сразу 🤬 начинаю на них орать а соседка на лавке сидит и говорит - ДЕВУШКА НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ЭТО ЖЕ ДЕТИ. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну да, в приведённых вами примерах правда проявления невоспитанности. Но исходиие из того, что в итоге родителям с рими мучиться, а вы всего лишь мимо прошли и заметили проявления невоспитанности, которое бы ещё можно было скорректировать. Но родители не видчт нисего ужасного, а дальше уже процесс запущен: что вырастет, то вырастет.
Если прям не хотите детей - то не нужно через себя переступать. Не факт, что полюбите своего ребёнка. И будет потом преследовать ужасное чувство. У меня один ребёнок и я спокойно отношумь к проявлениям радости, например, на детской площадке: они через игру учатся жить и общаться. Но так же не приемлю хамство и маты. Но иногда на родителей посмотришь и сразу всё понятно.))
Возможно, вас ещё так раздражает, потому что живёте на первом этаже. Всё слышно. А сколько вам лет?
И ещё хочу сказать: мы все кого-то раздражаем - нет идеальных детей и взрослых. И все учимся жить в этом неидеальном мире.))
Я живу на первом этаже. У меня есть кошка. И дети постоянно особенно летом если увидят кошку в окошке оооооо начинают стучать как дураки по стеклу. Да так громко что стекло аж дребежит. И даже слышу как некоторые говорят - давай камень кинем чтобы стекло разбить.... А оди раз они так стучали, я их послала матом. Они убежали а потом прибежали и плюнули мне на стекло. Вот как после этого можно любить? Это же все чьи то дети! Откуда такое момно в детях? Или я как то убиралась летом на балконе. Мыла все стекла и т.д. За мной наблюдали три пацана лет так по 9-10. Просто наблюдали. потом вечером я пришла и офигела. Весь балкон был в грязи. Они грязь землю камни бросали на балкон мой и на стекло. Я такая была злая не передать. Потом по камерам увидели что это были именно те три пацана. Вот как после этого относиться? Ну ведь мммрааази те еще.
Ну вы же понимаете что изначальная причина этого всего не в детях. Тяжело у нас люди живут, очень нервная и агрессивная среда вокруг, не видно куда все катится. Поэтому взрослые нервные, раздраженные и уставшие, погрязшие в кредитах, им не до детей. А дети всю эту атмосферу впитывают и ведут себя соответствующе. Плюс у вас ещё давление со стороны мужа и его инфантильная хотелка «надо ребёнка», не подкрепленная ничем действенным: у него нет желания о вас заботиться и решать жилищные проблемы.
Вы думаете негативно в этом вопросе, поэтому и замечаете только негативные проявления. Но вообще у вас и вправду не в порядке с нервами, потому что вы реагируете вообще на любые проявления детей. Это как стараться чего-то избегать, а оно вообще кругом. Получается - вечная дисгармония. Нет, конечно, вы имеете право полное не любить детей. Но чтобы вас вообще всё в них раздражало и так остро реагировать - уже ваши непроработанные проблемы. Не задумывались сами, какая от вас самой идёт энергетика? Удушливая и раздражительная. Детей вам рожать не надо, по крайней мере сейчас, а вот разобраться с собой и своими чувствами - обязательно, понять, откуда и что растёт. Так жалко тратить жизнь на ненависть и злые мысли. Ф
Невозможно не замечать негативные проявления если они реально есть эти негативные проявления. А какой нужно быть? Такой чтоли? Ребенок орет как резанный а ты должна думать - ах, какой прекрасный малыш, наверное у него проблемы вот он и плачет бедненький зайка. Или например ребенок обижает животного, нужно думать - ах! Какой замечательный малыш, пусть обижает, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало! Или например дети в транспорте пинают твое сидение сзади, ты должна думать - ах какой прекрасный сорванец! Пусть пинает это же дитятка пусть играется на здоровье! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Муж взрослый мужик который еще и деньги зарабатывает. А ребенок не приносит никакой пользы только убытки и геморр
Да мало ли кто деньги зарабатывает
Не все же тупые из зарабатывающих
А этот вот хочет в доме, вместе с автором завести черте что...
А личинок тараканов захочет?
Соглашаться, потому что он деньги зарабатывает?
Увы. Но если с мужем нет согласия в этом вопросе, ничего хорошего не выйдет. Лучше развестись и найти себе нормального мужика, для которого вы будете личностью, а не свиноматкой. Кстати на самом деле рожать от русских мужиков это значит все тянуть на себе. Они ж вечно "работают", прям столько ,что по идее должны получать миллионы, а как до дела доходит денег никогда нет. Так что занятие так себе. Если мужик не может обеспечить достойное существование своей семье, то он к семье не готов и не заслужил ее
Увы. Но если с мужем нет согласия в этом вопросе, ничего хорошего не выйдет. Лучше развестись и найти себе нормального мужика, для которого вы будете личностью, а не свиноматкой. Кстати на самом деле рожать от русских мужиков это значит все тянуть на себе. Они ж вечно "работают", прям столько ,что по идее должны получать миллионы, а как до дела доходит денег никогда нет. Так что занятие так себе. Если мужик не может обеспечить достойное существование своей семье, то он к семье не готов и не заслужил ее
Согласна!!!!!!!
Невозможно не замечать негативные проявления если они реально есть эти негативные проявления. А какой нужно быть? Такой чтоли? Ребенок орет как резанный а ты должна думать - ах, какой прекрасный малыш, наверное у него проблемы вот он и плачет бедненький зайка. Или например ребенок обижает животного, нужно думать - ах! Какой замечательный малыш, пусть обижает, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало! Или например дети в транспорте пинают твое сидение сзади, ты должна думать - ах какой прекрасный сорванец! Пусть пинает это же дитятка пусть играется на здоровье! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не знаю, моё сиденье ни разу не пинали. Орать может младенец вообще от всего, тут не угадаешь. Если орёт постарше, то опять же, смотреть от чего: упал, ударился, хочет игрушку, невоспитанный и т.д. В каждой ситуации свой подход. Я не обращаю на чужие проявления внимания: ко мне не лезут и я не лезу. Но и взрослых неадекватных очень много, работала в соцсфере - сбежала.
Меня однажды пацан лет трех , сидящий на коленях у матери в автобусе, испинал меня всю. Ну не маразм ли ?
Не знаю, моё сиденье ни разу не пинали. Орать может младенец вообще от всего, тут не угадаешь. Если орёт постарше, то опять же, смотреть от чего: упал, ударился, хочет игрушку, невоспитанный и т.д. В каждой ситуации свой подход. Я не обращаю на чужие проявления внимания: ко мне не лезут и я не лезу. Но и взрослых неадекватных очень много, работала в соцсфере - сбежала.
Обижающих животных тоже ни разу не видела - наверное, мне повезло по жизни, что более сознательное окружение с детства. Здесь согласна, что надо реагировать и бить тревогу.
Большинство людей не любят чужих детей, но умело это скрывают. Своих детей любят почти все, но и тут есть исключения.
Меня еще бесит что когда женщина рожает то ребенок 24/7 на ее шее. И от этого не убежать. Муж вечно где то у знакомых а они как клуши с детьми сидят каждый день каждый день каааааждый день. Знакомая родила и через 3 месяца звонила мне с истерикой что ужасно выдохлась уже без помощи а мужу плевать к друзьям сваливает. Более того когда у них орет ребенок по ночам муж маты гнет и обвиняет жену чтобы успокоила. Короче мужики ведут себя так будто ребенок это полностью развлечение женщины а они не коем образом не связаны с ними. Дети хотелки и обязанность женщины. А мужики просто где то рядом боком....
Если муж хочет ребенка - устройте ему мастер-класс. Оставьте с ним племянницу на целый день.
Я живу на первом этаже. У меня есть кошка. И дети постоянно особенно летом если увидят кошку в окошке оооооо начинают стучать как дураки по стеклу. Да так громко что стекло аж дребежит. И даже слышу как некоторые говорят - давай камень кинем чтобы стекло разбить.... А оди раз они так стучали, я их послала матом. Они убежали а потом прибежали и плюнули мне на стекло. Вот как после этого можно любить? Это же все чьи то дети! Откуда такое момно в детях? Или я как то убиралась летом на балконе. Мыла все стекла и т.д. За мной наблюдали три пацана лет так по 9-10. Просто наблюдали. потом вечером я пришла и офигела. Весь балкон был в грязи. Они грязь землю камни бросали на балкон мой и на стекло. Я такая была злая не передать. Потом по камерам увидели что это были именно те три пацана. Вот как после этого относиться? Ну ведь мммрааази те еще.
Здесь соглашусь с вами.Сама жила на первом этаже и тоже кошка была.Открывала ей окно,чтобы она через сетку подышала воздухом и на солнышке погрелась,так дети умудрялись залазить к окнам и стучать по сетке и окна точно так же пачкали.Раз поймала пацана,который гадил и хотела его тащить к родителям,чтобы те помыли за него,так он расплакался и сказал что больше так не будет,трусливый щенок оказался.
Я один раз в магазин пошла и просто офигела от воспитания одного ребёнка,носился по магазину как ненормальный,всё хватал с полок,давил коробочки с соками,потом у кассы хватал батончики всякие сникерсы давил и мать не сделала ему ни одного замечания.
У меня тоже так было. Мой муж тоже хочет детей иногда намекает но я не особо хочу. Может конечно и рожу когда нибудь не знаю. Но дело не в этом. У меня есть племянница девочка 8 лет. Очень шумные наглая и развязная. Мы с мужем как то забирали ее на машине. Едим значит а она сзади орет беситься. Муж ехал весь красный от злости 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 А еще бывает когда муж машину оставляет возле дома, он говорит -"Только бы бесячие дети не подходили к машине" 🤣🤣🤣 но зато ребенка требует. 😆
У меня тоже так было. Мой муж тоже хочет детей иногда намекает но я не особо хочу. Может конечно и рожу когда нибудь не знаю. Но дело не в этом. У меня есть племянница девочка 8 лет. Очень шумные наглая и развязная. Мы с мужем как то забирали ее на машине. Едим значит а она сзади орет беситься. Муж ехал весь красный от злости 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 А еще бывает когда муж машину оставляет возле дома, он говорит -"Только бы бесячие дети не подходили к машине" 🤣🤣🤣 но зато ребенка требует. 😆
Хотя ведь и его собственный ребенок может стать таким же бесячим)).
Потому что сейчас пропаганда ненависти к детям и мамам с детьми очень распространена. А ты недалëкая умом, вот и ведëшся на это, овца неприкаянная
Я вам скажу, что многие яжмать люто ненавидят чужих детей. Моя родственница ненавидела детей и хотела родить своего. Родила и научилась играть роль хорошего человека. Своего боготворит, он уже вырос. И мужчину она нашла специально без детей, хотя сама с ребенком была.
Меня еще бесит что когда женщина рожает то ребенок 24/7 на ее шее. И от этого не убежать. Муж вечно где то у знакомых а они как клуши с детьми сидят каждый день каждый день каааааждый день. Знакомая родила и через 3 месяца звонила мне с истерикой что ужасно выдохлась уже без помощи а мужу плевать к друзьям сваливает. Более того когда у них орет ребенок по ночам муж маты гнет и обвиняет жену чтобы успокоила. Короче мужики ведут себя так будто ребенок это полностью развлечение женщины а они не коем образом не связаны с ними. Дети хотелки и обязанность женщины. А мужики просто где то рядом боком....
Дело в мужчинах и образе жизни конкретно этих семей. Дети тут не причем
Я скажу так. Когда я просто иду по улице и вижу например как дети качаются на кочеле или лепят куличики в песочнице или просто спокойно идут разговаривают друг с другом - мне все равно. Я никак не злюсь не раздражаюсь и т.д. НО!!!! Если я иду и рядом со мной с визгами пробежал ребенок - мне охота его съесть 😅 или например я выходила как то с дома. Иду в подъезде. Соседская девочка поздоровалась со мной, я тоже с ней поздоровалась. Меня ничего не раздражает - просто ребенок идет, ок. Иду дальше, выхожу с подъезда и на меня бегут двое пацанов лет по 8 чуть не сбивают с ног при этом ржут и орут, всё я сразу 🤬 на таких. Готова прибить. Дальше я стою в магазине. Со мной рядом стоят дети лет так по 6-7 два мальчика спокойные ждут очереди, мне все равно. Я не раздражаюсь. Но!!!!когда я стою в магазине и заходит ребенок с родителями который орет воет и что то выпрашивает у них - я готова этого ребенка вместе с родителями проглотить. 😅 еще пример я захожу в подъезд еле как с сумками открываю дверь для себя, тут трое детей лезут вперед как будто я для них открыла дверь и резко прорываются вперед, я сразу 🤬 начинаю на них орать а соседка на лавке сидит и говорит - ДЕВУШКА НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ЭТО ЖЕ ДЕТИ. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
То, что вы описали, является нормальным поведением детей, они только учатся жить в социуме. И нервная система в силу возраста еще не сформирована. И да, в этом отношении действительно уместна фраза «это же дети», если они не занимаются прям откровенным вредительством.
Тут я с вами не согласна. Вы так описываете как будто все обеспеченные такик. У всех и посудомойка и робот пылесос и все блага. Естественно не у всех. Я лично сама себе посудомойка и никогда в жизни даже посудомойку не видела. О роботе пылесосе вижу только в интернете. Сама дома все драю. Ну машинка это согласна наверное нет семьи у кого нет машинки. А так не у всех есть все блага и бабло. Я например вообще в однушке живу. А дети и однушка это вообще отдельная тема. Это вообще жесть 👎👎👎👎👎👎
С этого и надо было начинать. Вы бедная. Не надо детей, мужу так и объясните
Мне понятно раздражение автора.
Тут тема постоянно нарушенных границ. Автор не может побыть в тишине, спокойно купить продукты, отдохнуть дома в тишине. Те, у кого дети привыкают к постоянным звуковым раздражителям, но у кого их нет-это очень непривычно и мешает. И дела не в том,п сих не псих автор, ну бывают люди со слабой нервной системой. Но у нас действительно плевать на взрослых, только дети имеют ценность. Сколько родителей купили в транспорт детям наушники, чтобы их мультики не мешали едущим с работы уставшим взрослым? единицы. Только же дети устают, только их жалеем.
А так как концентрация людей на свободный метр растет, то и детей там становится больше и шума,и это нормально, что вызывает раздражение.
По вопросу: рожать потому что 1) просит муж-самое ту пое,ч то можно сделать 2) Пока автор не организовала свою жизнь так, чтобы жить в гармонии с людьми (покупкой загородного дома, квартиры в малонаселенном районе, обзавелась личным транспортом и деньгами на хорошую звукоизоляцию от соседей)-рожать не нужно
Нет, нет, если у вас такие эмоции, ни в коем случае. Еще не хватало, чтобы вы потом били эту кроху за то, что она орет, что у нее спина чешется, к примеру, а она ни сказать, ни почесать ее не может, а тут еще мать притырочная, которая бесится от всего. Только жизнь угробите и ребенку и себе. Рожающие сразу должны быть правильно настроены и очень терпимы к младенческому крику, его будет много.
Вы думаете негативно в этом вопросе, поэтому и замечаете только негативные проявления. Но вообще у вас и вправду не в порядке с нервами, потому что вы реагируете вообще на любые проявления детей. Это как стараться чего-то избегать, а оно вообще кругом. Получается - вечная дисгармония. Нет, конечно, вы имеете право полное не любить детей. Но чтобы вас вообще всё в них раздражало и так остро реагировать - уже ваши непроработанные проблемы. Не задумывались сами, какая от вас самой идёт энергетика? Удушливая и раздражительная. Детей вам рожать не надо, по крайней мере сейчас, а вот разобраться с собой и своими чувствами - обязательно, понять, откуда и что растёт. Так жалко тратить жизнь на ненависть и злые мысли. Ф
Покажу вам ваши рассуждения на другом примере:
Понимаете, то, что все вокруг писают на улицах под кустами и на стены домов, воняют своей мочой-это ваши не проработанные проблемы психологические. Просветленные таких вещей не заметят, и если вам не нравится писающих людей у себя под окнами наблюдать, это не нарушение ваших границ и скотство, а дисгармония души. Вы не хотите увидеть прекрасное в этих писающих на столбы и не не прячущих причиндалы людях. у вас не в порядке с нервами на простые физиологические проявления людей, и вы видите только плохое. Вы злая, а люди, которые развели вонь под домом-это просто ваше неправильное представление о мире.
Если он орет и срывает себе глотку то у него и есть проблемы, или думаете, это в удовольствие ему? Остальное- садизм и приписсденность.
А вы часто таких видите? Сочувствую, вы в каком бомжатнике живёте? Жесть.😄
Покажу вам ваши рассуждения на другом примере:
Понимаете, то, что все вокруг писают на улицах под кустами и на стены домов, воняют своей мочой-это ваши не проработанные проблемы психологические. Просветленные таких вещей не заметят, и если вам не нравится писающих людей у себя под окнами наблюдать, это не нарушение ваших границ и скотство, а дисгармония души. Вы не хотите увидеть прекрасное в этих писающих на столбы и не не прячущих причиндалы людях. у вас не в порядке с нервами на простые физиологические проявления людей, и вы видите только плохое. Вы злая, а люди, которые развели вонь под домом-это просто ваше неправильное представление о мире.
И сравнивать детей и ссущих мужиков - это беда у вас с головой.
То, что вы описали, является нормальным поведением детей, они только учатся жить в социуме. И нервная система в силу возраста еще не сформирована. И да, в этом отношении действительно уместна фраза «это же дети», если они не занимаются прям откровенным вредительством.
Да, это дети, но кто будет давать им пример проживания в социуме и говорить что такое хорошо или плохо? Нужно чтобы это делали родители. Ребенок должен знать слово "нет".
Меня тоже раздражают дети. Орут, кричат.бесят даже подруги, записывает войс в мессендежере только прислушаюсь и истошный ВОЙ, от которого чуть не глохнешь. Или гуляешь с подругой, а ребенок ревнует и все внимание на себя перетягивает.
Меня тоже раздражают дети. Орут, кричат.бесят даже подруги, записывает войс в мессендежере только прислушаюсь и истошный ВОЙ, от которого чуть не глохнешь. Или гуляешь с подругой, а ребенок ревнует и все внимание на себя перетягивает.
Я с подругой даже по видео не могу поговорить, ее ребенок постоянно лазеет по ней , орет и отвлекает. ***, короче.
Да, это дети, но кто будет давать им пример проживания в социуме и говорить что такое хорошо или плохо? Нужно чтобы это делали родители. Ребенок должен знать слово "нет".
Да спору нет, воспитывать надо. Я говорю о том, что они где то пробежали, где то громко разговаривают не стоит такого мерзкого раздражения. Вырастут, будут культурными и сдержанными (каждый в силу своей психики, но тем не менее). Это как с памперсами и горшком - никто во взрослом возрасте не ходит под себя, значит навык усвоили
Если вы не хотите рожать, то зачем выходили замуж за мужчину, которому нужны дети? Он ведь в таком случае разведется с вами и найдет ту, которая хочет родить ребенка.
Вот, вот эта реакция ненормальна. Ребёнку мало лет и ему положено орать иногда раз в час примерно, сами такими были, принцессы бл&
Автор, я тоже не люблю детей! Это нормально.
И сравнивать детей и ссущих мужиков - это беда у вас с головой.
Я пример написала утрированный, чтобы дошло.
Потому что в вашем комментарии было сплошное обесценивание чувств автора и оправдание детей (как оригинально!)
Т.е. что автору дискомфортно это же не важно, написали вы, это проблемы с головой автора. Ну ну. Посмотрела как на какую то вашу жалобу вашу так отвечали
Потому что в вашем комментарии было сплошное обесценивание чувств автора и оправдание детей (как оригинально!)
Т.е. что автору дискомфортно это же не важно, написали вы, это проблемы с головой автора. Ну ну. Посмотрела как на какую то вашу жалобу вашу так отвечали
Лечитесь.
Это жизнь. Сколько людей страдало, пока автор не стала взрослой.
Вам самим не стыдно за свои темы? А реламодателям как оно? Платишь за одно а если копнуть два инцела друг другу отвечают, 159 если не ошибаюсь мошенничество, да даже если и ошибаюсь то разберутся