Вы знаете, что в Москве и Санкт-Петербурге активно работает движение "фудшеринг"? Это раздача излишков еды.
Если у вас тяжёлая жизненная ситуация, советую воспользоваться. Это экологическая инициатива и ею пользуются даже те, кто работают, а не только совсем бедные люди.
Раздают еду организации и просто граждане, когда переезжают или скопилось лишние продукты.
В общем, ничего позорного в этом процессе нет для всех сторон, и если вам актуально, то пользуйтесь!
Вот тут иногда женщины пишут, что муж ушёл и остались одни с детьми и без внятной работы.
Или временно остались без работы.
Или заболели.
Или подросток пишет про пьющих родителей и бедность.
Для таких людей фудшеринг может быть спасением.
Столица и Питер особенно нуждаются в том чтобы прокормить сворю тунеядцев с мечтой стать олигархами и элитными певичками на большой сцене. Куда провинциальщине богатой, до них, снабжающая эти 2 центра страны, всеми благами цивилизации.
Столица и Питер особенно нуждаются в том чтобы прокормить сворю тунеядцев с мечтой стать олигархами и элитными певичками на большой сцене. Куда провинциальщине богатой, до них, снабжающая эти 2 центра страны, всеми благами цивилизации.
Это частная инициатива, обычные люди собрались и стали обмениваться едой.
Люди в любом городе могут сделать так же.
Создать сообщество и начать обмен.
ну а ты главное и дальше поддерживай пыню и показывай фигу Америки
вонючие провинциалы, сами же топите за власть, мрете за нее, а потом еще и жалуетесь на плохую жизнь, живите в говне, сами выбрали
Да, когда в спб жила, то часто продукты отдавала даром. Очень хорошая вещь. И мне классно, что не пришлось выкинуть, и кому-то было вкусно)
Человеку сколько не помогай он будет все равно опускаться на дно. Я своего бывшего друга пытался реабилитировать, не получилось. Работу нашел, жилье снял, помыл побрил. И все равно через несколько месяцев он оказался на улице. Работа не нравится, с хозяином квартиры поссорился, собрал собутыльников. А если спрашиваю, че тебе тут на улице нравится? Говорит помоги, больше не буду пить, закадируй. Ну пошли закодировали его, помыли одели, накормили и отправили к очередному работадателю. А он до него не дошел. Все еще на улице блуждает. Больше не общаемся.
Человеку сколько не помогай он будет все равно опускаться на дно. Я своего бывшего друга пытался реабилитировать, не получилось. Работу нашел, жилье снял, помыл побрил. И все равно через несколько месяцев он оказался на улице. Работа не нравится, с хозяином квартиры поссорился, собрал собутыльников. А если спрашиваю, че тебе тут на улице нравится? Говорит помоги, больше не буду пить, закадируй. Ну пошли закодировали его, помыли одели, накормили и отправили к очередному работадателю. А он до него не дошел. Все еще на улице блуждает. Больше не общаемся.
Я к тому, что если и людям помогать, то только для себя. Для получения личной выгоды. Считаю получение хороших эмоций тоже выгодой. А те кто и этого не получат, те не будут вот всем этим заниматься.
все дело в том что печенье - не еда, так как витамины уже уничтожены полностью термически и хранением. это только сахар и месиво вредных веществ, потому и раздают - что бы продать хотя бы таблетки на лечение от этого. так что смотрите что вам там дают, если это хлеб - можно отказываться сразу от такой помощи, себе дороже выйдет