Ищу квартиру для съёма. Одну хозяйку смутил вопрос, квартира без клопов? Другой не понравилось, что я спросила о предыдущих жильцах. Интересные дела, я в квартире жить собираюсь, а не мучиться, а вдруг там человек умер или собаку держали? Про насекомых наслышана из реальных историй, поэтому спрашиваю.
Причем тут наглость, вы им просто не понравились)) они на это имею право. вот и отказали вам
А собака тут причем?
Я жила в квартире где человека убили, разбили голову об унитаз и повесили в ванной! Это была крутейшая квартира и время! Я узнала это только в день выезда от соседей! Они спросили : как жилось? Ответ был: это было самое лучшее время в моей жизни! Я снимала ее в центре Питера на лето на все три месяца! Хотя сама из Москвы и есть с чем сравнивать! Не парьтесь! Это не самое страшное! Ведь могут обмануть и тд.
Я жила в квартире где человека убили, разбили голову об унитаз и повесили в ванной! Это была крутейшая квартира и время! Я узнала это только в день выезда от соседей! Они спросили : как жилось? Ответ был: это было самое лучшее время в моей жизни! Я снимала ее в центре Питера на лето на все три месяца! Хотя сама из Москвы и есть с чем сравнивать! Не парьтесь! Это не самое страшное! Ведь могут обмануть и тд.
После моего ответа эти соседи взбесились и сказали мне о происшедшем!
А я думала что унитаз разбит🤷♀️? Точнее его крышка.
А какая вам разница жили ли там собаки и умирали ли люди?
Да ладно!... Тоесть домашняя собака хуже бездомной барышни?! Вообще не твоё дело, кто там умер или убили кого. Нет денег на своё жилье в новостройке, будешь жить снимать, и молчать. .
Я в шоке. Бомжихи требования закатывают 😱
Да ладно!... Тоесть домашняя собака хуже бездомной барышни?! Вообще не твоё дело, кто там умер или убили кого. Нет денег на своё жилье в новостройке, будешь жить снимать, и молчать. .
Я в шоке. Бомжихи требования закатывают 😱
Что за тупое "умничанье"? Миллионы людей живут на съёме, не потому что у них нет угла в старой родительской "трёшке". У таких тупых лозунг по жизни "где родился, там и пригодился".
С головой у нее плохо, думает за эти копейки, что аренда стоит, она на всё имеет права. Корона видимо мозг сильно сдавила
Прикинь, имеет. Никто это право у неё не отбирал. И стоимость аренды не имеет значения. А "хозяева", которые бычатся, не желают отвечать на вопросы о квартире (любые) сразу вызывают подозрение и недоверие. Если скрывают, значит есть что скрывать.
Это не наглость, а отсутствие ума и интеллекта. Отношения по типу "я хозяйка, ты рабыня."
-В любой старой квартире умер как минимум один человек.
-Насекомые есть везде,да хотя бы мухи
-Жить на сьеме тупо, лучше копить на свое жилье.
А наглость-то в чём?!
В том, что отказали? Ну дак "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!..."
Вы имеете право задавать корректно вопросы по теме, хозяева имеют право выбирать, кому сдавать. Вот и выбрали. Не факт, что из-за вопросов. Могли отказать из-за манер, например, любой хочет вести дела с приятностью от общения, или въедливости, с такими жильцами одно мучение, или других причин...
Желаю Вам найти жильё под себя и с адекватными хозяевами!
Прикинь, имеет. Никто это право у неё не отбирал. И стоимость аренды не имеет значения. А "хозяева", которые бычатся, не желают отвечать на вопросы о квартире (любые) сразу вызывают подозрение и недоверие. Если скрывают, значит есть что скрывать.
Конечно имеет право знать, только по ту сторону имеют право ей не отвечать😂