Гость
Статьи
На какие вопросы …

На какие вопросы покупателя стоит отвечать?

Как ответить на вопросы покупателя, если он сразу начал спрашивать, а почему вы продаете? Что-то с товаром не то? И спрашивает цену, но цена достаточно высокая, он после цены может исчезнуть. Стоит ли отвечать на его остальные вопросы? Либо просто цену сказать? Либо все обьяснить?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если спросит, берёшь ли в рот, то отвечай.

Гость

А почему продаете? Есть ведь причина, ее и называйте. Купила взамен другое, подороже, не подошло по размеру, переезжаю и не хочу тащить с собой... Смотря, тио продаете.

Гость
Гость

А почему продаете? Есть ведь причина, ее и называйте. Купила взамен другое, подороже, не подошло по размеру, переезжаю и не хочу тащить с собой... Смотря, тио продаете.

а толку-то, все равно уйдет после обьявления цены

А может в описании эту информацию оставлять? Чтобы людям не нужно было вам в личку писать и все расспрашивать

Гость

А в чем сложность написать причину продажи, наличие дефектов и цену? Меня интересуют такие вопросы часто.

Гость
Гость

Если у вас все уходят после объявления цены, то цену надо прописать сразу, чтобы отсеять всех кто купить не готов за эту цену. Либо снижать.

Гость
Гость

Странно вы продаете. То есть, вы понимаете, что цена или неадекватная, или у вас очень узкая ЦА. Разве на площадках для продажи не видно цену?

Гость

Что продаёте-то..почку что ль?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: