Случайно глянула на парня на улице, он подошёл знакомиться. Оказался симпатичным высоким. Обычно стараюсь ни на кого не смотреть.
Я однажды тоже взгляд не отвела и мужик сразу ко мне подбежал
с тех пор стараюсь ни на кого не смотреть
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана
Знакомятся. В прошлом году стояла на светофоре, подошел парень и спросил не нужен ли мне муж😂. Вижу, что он моложе меня. Как оказалось на 6 лет моложе. Мне 44.
Они подкатывают на улице обычно к тем, кто им кажется доступным. Я вот раньше одевалась весьма откровенно - мини, каблуки, летом майки без бюстгалтера. Капец, как ко мне мужики лезли разных возрастов. Потом стала одеваться просто - джинсы, футболки овер-сайз, кроссовки и никто не лезет.
Один раз был забавный случай в моём подростковом возрасте. Иду я с мамой своей рядом по улице вдоль дороги к метро пешком. Весной вроде дело было, но одеты просто - джинсы или брюки и куртки - вторая половина 90-х. Ну и слышим со спины нас окликает кто-то: Девушки, можно с Вами познакомиться? Оглядываемся. ??? А там парни в шоке. Мне-то было лет 14 тогда, а маме моей - 48. А это по тем временам солидный возраст, который виден всё-таки. Вместе посмеялись. Зато сейчас подруги мои в 49 выглядят на 10 лет младше. А тем, кому 39 - вообще максимум 30 дашь, и то потому что дети-школьники. Поколение 74-84-х годов по крайней мере выглядит сейчас очень молодо, подтянуто и прекрасно. И без каких-либо хирургических и прочих косметических вмешательств. И без плотного макияжа.
Со мной раньше часто на улице знакомились. И когда была хорошо одета и с макияжем, и просто в чем попало уставшая. После 22-23 лет это закончилось. Наверное я на лицо пострашнела и взгляд злобной тётки стал. Алкаши и те перестали делать комплименты
Со мной постоянно кто -то знакомится ( не только мужчины -)..может вид приветливый .. но качество мужчин среднее , я даже не про деньги , хоть бы кто -то умный , образованные бы подошёл -, ну или хотя бы красивый ( такие тоже были но пару раз буквально ) нет же … правда я замужем )
Со мной постоянно кто -то знакомится ( не только мужчины -)..может вид приветливый .. но качество мужчин среднее , я даже не про деньги , хоть бы кто -то умный , образованные бы подошёл -, ну или хотя бы красивый ( такие тоже были но пару раз буквально ) нет же … правда я замужем )
Адекватные мужчины не лезут к незнакомым женщинам на улице. Это давно всем известно.
Они подкатывают на улице обычно к тем, кто им кажется доступным. Я вот раньше одевалась весьма откровенно - мини, каблуки, летом майки без бюстгалтера. Капец, как ко мне мужики лезли разных возрастов. Потом стала одеваться просто - джинсы, футболки овер-сайз, кроссовки и никто не лезет.
Да, я в широком длинном пуховике оверсайз почти в пол, в капюшоне, ничего не видно, какая доступность...