Случайно глянула на парня на улице, он подошёл знакомиться. Оказался симпатичным высоким. Обычно стараюсь ни на кого не смотреть.
с теми кто понравился,очевидно же.
И чем эта увлекательная история закончилась? Сейчас весна, ябывдулы активизировались.
попробуйте встретиться в кафе, пообщаться)) это же ни к чему не обязывает
И?
у меня один раз было что парень левый при мне стал знакомиться с другой страшной телкой. видимо назло мне. совсем нищеброды куку
Вы посмотрели на него случайно на улице, а он подскочил и начал знакомится? Тут только вы можете что-то понять. Как знакомиться? Что было дальше? Вы что-нибудь о нем узнали? Мы не знаем. Думайте сами. Но я бы отнёсся с осторожностью.
Со мной раньше часто на улице знакомились. И когда была хорошо одета и с макияжем, и просто в чем попало уставшая. После 22-23 лет это закончилось. Наверное я на лицо пострашнела и взгляд злобной тётки стал. Алкаши и те перестали делать комплименты
Со мной раньше часто на улице знакомились. И когда была хорошо одета и с макияжем, и просто в чем попало уставшая. После 22-23 лет это закончилось. Наверное я на лицо пострашнела и взгляд злобной тётки стал. Алкаши и те перестали делать комплименты
ахахаа...)))подняли настроение про алкашей
Вы посмотрели на него случайно на улице, а он подскочил и начал знакомится? Тут только вы можете что-то понять. Как знакомиться? Что было дальше? Вы что-нибудь о нем узнали? Мы не знаем. Думайте сами. Но я бы отнёсся с осторожностью.
Ну такое часто бывает, что я случайно гляну, а потом вижу что мужик заинтересовался, поэтому стараюсь отойти подальше или вообще уйти, а ещё лучше ни на кого не смотреть даже мельком, глаза в пол или в даль
я теперь еще и разведенка
Ничем не закончилось, я отказалась знакомиться и отошла подальше
Смысл , если денег нет, вам миллионеры нужны
Был на выхах в ТЦ Метрополис,стояла женщина лет 30-35,блондинка,сверлила взглядом! Подошёл,познакомился ........ и с её мужчиной,которого она ждала из уборной.😁😁😁
В общем если сигнал поступил,смело знакомимся)))но аккуратно))) Как бы чего не вышло))))
Был на выхах в ТЦ Метрополис,стояла женщина лет 30-35,блондинка,сверлила взглядом! Подошёл,познакомился ........ и с её мужчиной,которого она ждала из уборной.😁😁😁
В общем если сигнал поступил,смело знакомимся)))но аккуратно))) Как бы чего не вышло))))
Люди оглядывают друг друга инстинктивно, инстинкт самосохранения, какой ещё сигнал...
Сообщение было удалено
это точно!я часто тереблю волосы,потому что они у меня длинные,красивые и вкусно пахнут
Сообщение было удалено
С тобой не знакомятся,завидуешь?🤭
Сообщение было удалено
Значит, таки не знакомятся.
Сообщение было удалено
вы такая красивая,зачем так ругаетесь..вам не идет это