Гость
Статьи
А вы как реагируете на …

А вы как реагируете на раздражение других?

Например в поликлинике раздражённо вы же видите нерв так сказать .быстрее хотят вас выпроводить.в автобусах контролёры скорее расплачиваются всех ,если у тебя далеко билет или карта ( не знаю как у кого в странах) раздражённо если лезешь чуть дольше за ней. На зебрах два стоят ,один едет и едет и тебе приходится бежать ! Или выезжает из двора и видит идёшь и даже е не притормаживает!! Я не уверенная трясусь как кленовый листочек ,голос тихий пытаюсь в словах . На работе тоже начальница с кем то более менее а мне злым тоном..я причём что законодательство решило перейти еа новые законы ,поправки и в связи с этим работы много у всех ,я понимаю это но я причём и все вокруг. Грубить хамить орать вообще ничего не добиться на работе тогда .в общем от резко движения могу дёрнуть если кто то рядом,только дома в безопасности ощущение. При этом стараюсь не выделяться ,скромненько .детей мужа нет может поэтому ?? Я смотрю женщины все уверенные, самоуверенные. И вроде я не подросток а женщина ((( короче капец. Врач на приёме особо не слушает ,как мне кажется .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, мне тоже захотелось вас пнуть!

Гость

Никак не реагирую. Продолжаю делать свои дела в своём темпе. И пусть хоть из штанов выпрыгнет.

Гость
Гость

Никак не реагирую. Продолжаю делать свои дела в своём темпе. И пусть хоть из штанов выпрыгнет.

А если это все стараетесь успеть на отдых времени нет

Гость
Гость

Например пришли к врачу на прием спросил жалобы вам не дал договорить скорее смотреть ,а вы не все рассказали.

Гость
Гость

Например пришли к врачу на прием спросил жалобы вам не дал договорить скорее смотреть ,а вы не все рассказали.

Буду благодарна ему за экономию моего времени, ибо в ГП я хожу только за справками, а за медицинской помощью-в места поприличнее)

Гость
Гость

Буду благодарна ему за экономию моего времени, ибо в ГП я хожу только за справками, а за медицинской помощью-в места поприличнее)

В тех местах выслушивают ? А как лают справки если не посещаете ,они могут там выжвинуть мол не приходите по каким то моментам . Ну а так это сколько денег прием ,лечение, если физио платно.анализы крови платно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: