Почему многие это осуждают? У нас на работе везде висят наклейки «с ногами на унитаз не вставать» да и рассылки приходят на почту. Встаете ли вы? А если нет, не брезгуете ли садиться голой попой туда, где сидели множество других поп. Можно же подцепить что нибудь, да и банально не приятно. Можно конечно подстелить салфетку, но и она не поможет…только антисептиком все мыть. Проще и гигиеничнее уже с ногами
Хороший вопрос.
Автор, вы где работаете, если вам на почту подобные рассылки приходят😄
Никогда не встаю. Во-первых можно разбить унитаз, во-вторых в офисе я хожу на каблуках, с унитаза на них можно навернуться. И в-третьих, что мешает встать возле унитаза в полуприсяди? Кстати, хорошая профилактика целюлита.
С ногами на унитаз?? Вы обалдели? К чему эти не безопасные для здоровья и унитаза трюки, носите антисептик.
Валяй. Только если унитаз твою тушу не выдержит, он сломается. Края треснутого санфаянса как нож. Ножки - яйки клац - клац...😱
Не встаю, всегда стелю бумагу, салфетки и сажусь. Только так могу ходить в туалет нормально. На весу или с ногами на унитазе просто не получается сходить, не могу расслабиться. Плюс можно упасть или мимо сделать дела
Я просто застилаю ободок унитаза 2 слоями туалетной бумаги. Зачем на него вставать?
Нет, конечно, и не сажусь. Есть и другие способы просикаться не вставая и не садясь на унитазель😊
О, на меня один раз уборщица на работе наехала. Я вышла из туалета, а она мне говорит типа не вставайте, пожалуйста, с ногами на унитаз. Я типа перед вами помыла, потом после вас зашла. (Типа это я вставала, а не кто-то другой.) вот ****, ещё замечания смеет делать! 😡😡😡 Я что, садиться на этот грязный унитаз должна?! Или висеть над ним??!!!,
О, на меня один раз уборщица на работе наехала. Я вышла из туалета, а она мне говорит типа не вставайте, пожалуйста, с ногами на унитаз. Я типа перед вами помыла, потом после вас зашла. (Типа это я вставала, а не кто-то другой.) вот ****, ещё замечания смеет делать! 😡😡😡 Я что, садиться на этот грязный унитаз должна?! Или висеть над ним??!!!,
Вы наверное в деревне выросли. На дырку ходили. Отсюда такие привычки вставать на унитаз. Мне бы и в голову не пришло
Гигиеничнее и навернуться оттуда, сломав себе что нибудь. Не залезаю, на ободок подстилаю что то и выбрасываю после использования.
коллеги по работе вставали с ногами на унитазы ну я им порчу навела по отпечаткам ботинок)))))) больше некому вставать-то собственно...........
Спросите это у дежурного травматолога.Именно ему привозят любителей "позы орла на вершине Кавказа".С травмами различной степени тяжести.
блиять, нет, не хочу разьебать себе еба ло случайно. Это что еще за мода, ну можно же не касаться унитаза, если не хотите садиться, я никогда в общественном месте не садилась
ну в крайнем случае, если вас жеепа тянет к унитазу, постелите два слоя салфеток, залазить на утитаз....вы же женщина
Надеюсь, это разводка😂 Либо, очередная колхозница понаехавшая. Привыкла *** на дырку, и среди людей, свои животные привычки оставить не может))))
Лезут с ногами на унитаз либо деревенские, либо муслимы.
И те, и те привыкли с.рать на корточках, вот и на унитазе пытаются принять привычную позу.
Нормальным людям такое вообще в голову не придет.
1) писать можно, полуприсев над унитазом
2) какать можно, застелив одноразовым сиденьем или хотя бы туалетной бумагой/бумажными полотенцами.
Кстати, читала воспоминания одного чела, примерно 1935 г.р.
Когда он приехал в Свердловск поступать в Уральский политех (тот самый, где Ельцин учился), там в мужском туалете были писсуары и огромная надпись рядом: "Из писсуаров не пить и лицо не умывать!!!" 😂
Видимо, деревенские уже умывали, раз администрация вуза решилась на такую объяву))
А еще там в общагу заселяли только после обработки против вшей.
Догола раздевали, сами в бане мылись, а одежду сдавали в стирку-парилку, там даже пуговицы плавились от температуры, ну и вши дохли.
Вот так советская власть боролась с необразованными грязными деревенщинами.
Не встаю, всегда стелю бумагу, салфетки и сажусь. Только так могу ходить в туалет нормально. На весу или с ногами на унитазе просто не получается сходить, не могу расслабиться. Плюс можно упасть или мимо сделать дела
У меня раньше тоже не получалось в полуприсяде расслабиться) Начала тренироваться дома в спокойной обстановке, и теперь без проблем в этой позе делаю дела. Попробуйте, этот навык можно тренировать)