Вопрос
Эксперимент.
Чтоб издеваться))
Ты думаешь почему ты так плохо живёшь,??
Бога нет. Это медицинский факт.
Автор
Ты по адресу
Ссас я расскажу
Начнем с того что полно Сил. Они делятся по источникам.
Боги - это паразиты, котрпые питаются человеческими душами
Чем больше у бога рабов, тем он сильнее. Именно поэтому с детства емк отдают души детей. У человека нет выбора, он родился и бах - его душу отдали бесплатно. И он живет рабом.
Чем больше у бога рабов, тем он сильнее. Именно поэтому с детства емк отдают души детей. У человека нет выбора, он родился и бах - его душу отдали бесплатно. И он живет рабом.
Поэтому бог и силен.он может многое.
Но одно умалчивает - любой бог это бывший человек.
То бишь стать богом можнт каждый, нужно лишь для начала снять рабский ошецник и не поклоняться богам.
Я тоже думаю,что люди это некий источник,как батарейки,чтобы подзаряжать высшие силы.Негативные эмоции заряжают силы зла,позитивные -добра.Как то так.
Сообщение было удалено
Скажите ещё,что,звёзды из газа и пыли возникли,как об этом долдонят учёные?)).
Бог есть продукт человеческого нежелания брать ответственность за свои жизнь и благополучие. Кто бы человека не создал, она не собиралась перманантно бдеть над тем, все ли у кого есть и пакостит кто или нет. Тебя создали - дальше только ты сам решаешь, как ты будешь жить. Человечество все никак не желает принять эти реалии и надеется на некую всемогущую мамку-няньку, которая заботится и наказывает. Со временем из этого образа развились все божественные пантеоны.
Бог есть продукт человеческого нежелания брать ответственность за свои жизнь и благополучие. Кто бы человека не создал, она не собиралась перманантно бдеть над тем, все ли у кого есть и пакостит кто или нет. Тебя создали - дальше только ты сам решаешь, как ты будешь жить. Человечество все никак не желает принять эти реалии и надеется на некую всемогущую мамку-няньку, которая заботится и наказывает. Со временем из этого образа развились все божественные пантеоны.
Сама ты продукт. Тухлый.
Бога нет
Зачем природе люди, если они ей наносят больший ущерб, чем любой катаклизм. После любого катаклизма природа восстанавливается, пусть и в других формах жизни, но после воздействия на неё людей она погибает безвозвратно.
Человек никогда не бывает в тишине,даже один,он думает,размышляет,ищет ответы на вопросы,может проговаривать разные ситуации и т.д. Во попробуйте хотя бы 1 минуту ничего не думать...не получится,постоянно в голове будут проскакивать слова,мысли,предложения.😄
да. достали эти голоса. они иногда так матерятся, что я краснею от стыда. хочется закрыть уши, но это бесполезно. когда они увлекаются, то уходят куда то, думаю что в измайловский парк. но после возвращаются навеселе и все заново - скандалы, драки, битье посуды, полиция. тьфу, бл ть!
Нормальный человек, такой, каким он был до грехопадения, очень симпатичное создание. На него можно было смотреть как на красивый цветок, слушать как он поёт, восхищаться его добротой и моральным обликом. Человек в тепершнем своём виде, после грехопадения, весь больной и смотреть на него тяжело. Но Бог работает над тем, чтобы вылечить, кого можно, остальные неизлечимые действительно не нужны
Ему скучно просто
Нормальный человек, такой, каким он был до грехопадения, очень симпатичное создание. На него можно было смотреть как на красивый цветок, слушать как он поёт, восхищаться его добротой и моральным обликом. Человек в тепершнем своём виде, после грехопадения, весь больной и смотреть на него тяжело. Но Бог работает над тем, чтобы вылечить, кого можно, остальные неизлечимые действительно не нужны
Нам этого знать не дано.Кто каким был и что будет.
до грехопадения был один Адам. после - теперь уже 8 млрд. пожалейте создателя, ему и отдохнуть надо а вы ему работу подбрасываете. не стыдно?
кстати, как это вы умудрились так здорово разглядеть Адама? вам семь тысячелетий?
до грехопадения был один Адам. после - теперь уже 8 млрд. пожалейте создателя, ему и отдохнуть надо а вы ему работу подбрасываете. не стыдно?
кстати, как это вы умудрились так здорово разглядеть Адама? вам семь тысячелетий?
Двое их было: Адам и Ева. О них много написано в религиозной литературе. Они были прекрасны во всех отношениях, пока не отравились. Не пренебрегайте чтением книг, узнаете много полезного.
Двое их было: Адам и Ева. О них много написано в религиозной литературе. Они были прекрасны во всех отношениях, пока не отравились. Не пренебрегайте чтением книг, узнаете много полезного.
ок, не буду, спасибо. а эта та Ева, что из ребра Адама? читал. а вы вот пропустили. что, в это время мальчик звонил, в клуб звал? внимательнее, ну что же вы так! ай-яй-яй!
мадам, а чем прародители то отравились? бутулизьмом или холерой? яблочко то было от древа познания добра и зла. знаниями траванулись, да? промывание поможет. уже помогает. вот вы уже - как огурчик. вы явно идете на поправку.
Значит так, хотите поиграть, верующие? Давайте поиграем, рабята.
Назовите мне 2 самых лббимвх мест у мус и христ
Мекка и Иерусалим? Так да.
Возьмем эту двойку.
Значит так, хотите поиграть, верующие? Давайте поиграем, рабята.
Назовите мне 2 самых лббимвх мест у мус и христ
Мекка и Иерусалим? Так да.
Возьмем эту двойку.
А тепер Суд - эти 2 города уйдут под Землю.
Это моё ещё одно новое предсказание. От 29.03.2023.
Мекка и Иерусалим будут похоронены. Заживо Закопаны в Землю.
Как будто мы одни у Него)
Думаю, у них там имеется еще множество эволюций других видов, не только человеческого и не только в нашем измерении.
Учёные ни при каких усилиях своих ,не могут объяснить,каким образом облако газа вдруг начало конденсироваться ,тогда как любой газ стремится к бесконечному расширению. Образование планет тоже не могут объяснить.
я недавно так сконденсировал, что глаза слезились, а вы говорите учеееные. них они не знают
888609575 - под этим номером скрывается Вазген
Вазген Петров-Саша-Илья-Кастрат Приебахович\
Его можно с ноги так бахнуть, что Вазген начнет заикаться
Вазгенка не просто педофил, он нацист клоповничий
Вазгенка торчит целыми днями на форуме в поисках женских выделений и прокладок
Только после прочтения про выделения, у Вазгенки создается отличное настроение и он представляет себя прокладкой
Реально ли прожить лет 10-15 в хостелах ?
Просто там в каком то смысле дешевле. Это как спасение, денег мало, на переночевать всегда хватит
19 марта, 17:16
Гость
[888609575]
Гость
[888609575]
27 марта, 16:25
Моя вагина пахнет тухлой селедкой
___
Вазгенка признался в смене гендера
Вазгенка, с новой жизнью
У родителей своих спроси, зачем им ты?
С Богом примерно то же самое...
Вот и я тоже думаю, зачем?😰
Ни зачем.Бог самодостаточен и не может ни в ком и в ничем нуждаться.