Собрались у бабушки (недалеко от города, не деревня дремучая, есть тц, пиццерии, кафешки), одна родственница предложила заказать пару набор пиццы. А то ли двоюродный, то ли троюродный брат нам "нет" говорит, лучше мяса купить, пицца - это роскошь для богатых и глупости для них же. Еще бы добавил, что мы нищета... не для нас это изысканное блюдо из теста, сыра и колбасок :) Не только мне смешно было. В итоге заказали, и съели без него. Обиделся. Уже сутки с нами не разговаривает... Он пару лет назад школу заканчивал, молодой еще, а рассуждает как...
Пицца килограммовая стоит рублей 900. Тут при любом достатке выгоднее пару кило мяса взять на котлеты.) Если вопрос ставить именно так.
Да, есть такое, дети много рассуждают, а взрослые смеются над ними. Почему так - хз, возможно, родители поощряют, что дети бредят.
терпеть не могу пиццу - тонна теста с размазанным сверху непойми чем. Прав ваш брат, лучше бы взяли мясца и шашлыков наделали)
Не всем дано рассуждать как вам, а подумать что он хотел приготовить вам мяса, похвастаться своим достижением и даже слышу как бы он говорил "вот что надо есть, а не все эти ваши пиццы")))
Пицца килограммовая стоит рублей 900. Тут при любом достатке выгоднее пару кило мяса взять на котлеты.) Если вопрос ставить именно так.
А ещё выгоднее зерна купить. Овес, рожь, пшеница, кукуруза. Особенно если оптом брать. Конечно, на 900 руб оптовую партию не купить, ну можно с поставщиками попробовать договориться продать овса на 900 руб по цене чуть дороже оптовой, но существенно дешевле розничной. Думаю на 15 руб/кг можно договориться.
Короче семейка утырков
Просто ему привычнее мяса взять, да и пиццу не все любят. Я в своё время её переела, сейчас действительно скорее стейк поем, чем пиццу. А раньше и правда воспринимала пиццу как роскошь
Пицца в каждой деревне есть. Без обид это еда плебса.
Ваш четвероюродный родственник ошибается. Пицца - это еда доя бедных и быдла. Калорийный фастфуд. Богатые едят, например, мясную вырезку отборных пород скота, приготовленную разными способами. Филе миньон 👌👌👌 Белиссимо
Согласна с ним полностью👍Полный респект. Мясо сытнее, полезнее и дешевле получается по сравнению с пиццей. Примерно за 1000р, если по акции и бюджетная пиццерия, вы поучаете лепёшку из теста, с парой капель кктчупа или соуса, сырными крошками и отрезками колбасы, ветчины, шампиньонов - это уж кто какую пиццу любит. На эти деньги можно купить ппримерно 1 кг хорошего мяса и шашлыка нажарить либо в духовке запечь. И все будут сыты и довольны. А
пара кусков пиццы как основное блюдо, и через пару-тройку часов опять есть охота. 😎 Пицца - это перекус на скорую руку. 😘 тоже пиццу люблю и сын обожает! Жалко мне Вашего умного родственника. А Вы - жадная. Могли бы и угостит. Глядишь, ему бы понравилась пицца. И сам бы готовить её научился!!!
Пицца это еда бедных итальянцев. Но мы смогли !!! и сделали её роскошью . За тонкий кусок тоста с кетчупом и обрезками колбасы, скудно присыпанный дешёвым сыром, - "всего 380 рублей" .
Где такую пиццу 1 кг продают? 😎 просто большая пицца фирменная в сети ресторанов ИльПатио стОит как раз 900р.примерно. Точно не помню, в общий счёт не вчитывалась - пока отвлеклась, сын заказал большую, а не стандартную. Вкусная кстати. )
Он молодой, но экономный. Считать умеет. А вы жадюги_могли бы парня пиццей угостить. Я всегда ем пиццы за чужой счет))
терпеть не могу пиццу - тонна теста с размазанным сверху непойми чем. Прав ваш брат, лучше бы взяли мясца и шашлыков наделали)
Вы наверное полуфабрикатную размороженную в пиццериях, специализирующихся на именно доставке пробовали. В ресторанах пицца на тонюсеньком тесте готовится при Вас. А по цене практически идентично. И соус там - не простой кетчуп, а именно соус томатный. Мужья подруг одно лето все по стечению обстоятельств побывали в Италии и почти хором заявили, что наша пицца вкуснее ) Даже мастерклассы для детей проводят по приготовлению теста для пиццы и самой пиццы. Кстати не дорого.
А вы совсем безрукие макаки, не можете сами на cpаный кусок теста колбасы порезать? Отребье какое-то.
Не люблю ни пиццу, ни мясо, фигня это, вот шоколад и мороженое другое дело. Но это роскошь для тех кто не поправляется.
Вопрос на засыпку: почему круглую пиццу продают в квадратных коробках и нарезают треугольниками? 😳🙄
Фастфуд и покупают для перекуса в общественном месте. А кусок мяса приготовите дома для гостей. А кто то и домой закажет или на работу. Сама частенько по вторникам покупаю в Папа Джонс когда лень готовить.
Вы наверное полуфабрикатную размороженную в пиццериях, специализирующихся на именно доставке пробовали. В ресторанах пицца на тонюсеньком тесте готовится при Вас. А по цене практически идентично. И соус там - не простой кетчуп, а именно соус томатный. Мужья подруг одно лето все по стечению обстоятельств побывали в Италии и почти хором заявили, что наша пицца вкуснее ) Даже мастерклассы для детей проводят по приготовлению теста для пиццы и самой пиццы. Кстати не дорого.
не выдумывайте, пожалуйста. Я первый раз пиццу ела как раз в Италии и потом в круизах, где итальяшки профессионально её готовили. Потому и говорю 💩 оно и есть 💩
Обожаю пиццу, но это еда нищих испокон веков, к сожалению. Как и паста и прочее. И я тоже предпочту купить мяса как комментатор 1.
вообще странные какие-то загоны у людей, которые считают, что есть еда для богатых и для бедных))
Трамп и Цукерберг спокойно едят те же гамбургеры и, я уверена, даже не думают в этот момент - "О Боже, как я низко пал, ем еду для плебса". ))
у вас никогда не бывает такого настроения, что хочется определенную еду?
ну не хочет человек в данный момент шашлык, а хочет именно кусок пиццы, ему нужно специально ради экономии есть то, что не хочется?
Госпади, ну не хотели тетки готовить! Хотели поболтать, расслабиться... А пацану лишь бы вякнуть.. Если бы мяса купили, то и возились бы с ним эти бабы, а не пацан хитросделанный
Пицца - это еда нищих, объедки запечь, чтобы хоть как-то съедобно было
Богатые итальянцы употребляют фиорентину, белые трюфеля, ризото с крабами
вообще странные какие-то загоны у людей, которые считают, что есть еда для богатых и для бедных))
Трамп и Цукерберг спокойно едят те же гамбургеры и, я уверена, даже не думают в этот момент - "О Боже, как я низко пал, ем еду для плебса". ))
Какие загоны? Вы хоть историю читали бы окромя вумана. Пицца издревле еда нищих, как и лепешки, похлебки из ничего. Богатые ели перепелов, стерлядь, телят, ягнят, им не нужно было кормить свои десять отпрысков и всю родню имея одни куриные кости и картофельные очиститки.
Но я предпочту тысячу потратить на мясо, а не пиццу, ввиду экономии и похудения, а не потому что это еда нищих. В общем, нищебродка вроде меня, сегодня может купить мясо, а не исторически нищебродскую пиццу. Что там марамоечники Трамп и Цукерберг можете не кивать, поскольку вы ничего о них не знаете, они могут и младенцев есть на завтрак- это не повод всем остальным поступать также. К тому же кто чей сынок и чей внучок лучше поройтесь. Корни и кумовство рыть надо прежде чем кивать на «величайших» людей
у вас никогда не бывает такого настроения, что хочется определенную еду?
ну не хочет человек в данный момент шашлык, а хочет именно кусок пиццы, ему нужно специально ради экономии есть то, что не хочется?
Так и вы отвечаете на коммент где чел пишет, что не любит пиццу, ему есть пиццу, а не что-то чего он хочет чтоли ради того чтобы кто чего не подумал? Вы об одном и том же с тем челом.
Какие загоны? Вы хоть историю читали бы окромя вумана. Пицца издревле еда нищих, как и лепешки, похлебки из ничего. Богатые ели перепелов, стерлядь, телят, ягнят, им не нужно было кормить свои десять отпрысков и всю родню имея одни куриные кости и картофельные очиститки.
Но я предпочту тысячу потратить на мясо, а не пиццу, ввиду экономии и похудения, а не потому что это еда нищих. В общем, нищебродка вроде меня, сегодня может купить мясо, а не исторически нищебродскую пиццу. Что там марамоечники Трамп и Цукерберг можете не кивать, поскольку вы ничего о них не знаете, они могут и младенцев есть на завтрак- это не повод всем остальным поступать также. К тому же кто чей сынок и чей внучок лучше поройтесь. Корни и кумовство рыть надо прежде чем кивать на «величайших» людей
ну еда нищих и что?
что вы так волнуетесь-то.
мне как-то все равно честно, ели ли дворяне или крестьяне обед, которым я щас собираюсь перекусить.
будьте попроще.)) а то такое чувство, вы не едите пиццу, потому что это же еда бедных, вдруг подумают, что вы такие. хотя никто так не подумает, всем пофиг.
причем тут величайшие? где я говорила, что цукерберг - великий?
я имела в виду, что он богатейший чел в мире и может ежедневно есть устрицы и черную икру, закусывая мраморной говядиной.
но чувак не заморачивается, как вы, что типа еда для нищих - это фу и недостойно его и спокойно может поесть бургер, если захочет)) фотки папарацци марка с фастфудом есть, как и трампа, так что я это не придумала
в общем, ешьте что хотите и будьте проще, что-ли, еда - это просто еда, источник энергии в первую очередь, а не понты.
По сути вкусно...
причем тут величайшие? где я говорила, что цукерберг - великий?
я имела в виду, что он богатейший чел в мире и может ежедневно есть устрицы и черную икру, закусывая мраморной говядиной.
но чувак не заморачивается, как вы, что типа еда для нищих - это фу и недостойно его и спокойно может поесть бургер, если захочет)) фотки папарацци марка с фастфудом есть, как и трампа, так что я это не придумала
в общем, ешьте что хотите и будьте проще, что-ли, еда - это просто еда, источник энергии в первую очередь, а не понты.
Хорошо. Есть богатые, которые следят за своим здоровьем и внешним видом и едят, например, мясную вырезку отборных коров, овощи, фрукты и ягоды. А есть богатые, которым пофиг на свой внешний вид и , в какой-то степени, на здоровье и которые едят пиццу с гамбургерами. Цукенберг явно относится ко второму типу.
Что, впрочем, не отменяет того факта что пицца - это еда уровня фаст-фуда.