Что происходит с душами людей,которые совершили су**ид?Может ли в жизненной программе су**ид был прописан?Интересует мнения тех,кто имеет эзотерический опыт и знания
Суедцид это не решенная проблема которая зашла в тупик,со мной было такое.Пролечилась от депрессии но проблема осталась.Ничего не могу изменить в своей жизни.А душу надо лечить в храме, исповедоваться и причастится
Мне кажется это по судьбе,если суждено то умрёшь и без суицида
Я думаю, самоубийство оправдано, если смертельно болен и впереди ничего, кроме мучений. Во всех остальных случаях это страшный грех.
всегда в жизни есть выбор, есть и судьба...как развилка с 2 дорожками. И вот в зависимости от того, какой выбор сделаете по той дорожке и пойдете. Суицид - выбор каждого человека, как и все другие принятые решения.
Интересно если к примеру специально пойти в зону боевых действий и там подставиться, если человек хочет покончить с жизнью и чтобы не осуждало общество после этого, будет ли это считаться как суицид. Общество-то точно суицидом не посчитает и осуждать не будет
Суицыд
Смотря в какой религии. В буддизме вас после смерти встречает Яма, говорит ай, как нехорошо, вы какое-то время тусуетесь в аду, потом вас отправляют в новое перерождение, и оно будет не слишком удачным с самого начала.
Все идет из прошлых жизней. А в этой, где он совершил суицид, значит не справился с собой. А это наказуемо в следующей жизни. Тоже рано погибнет человек.