Почему они даже еду, напитки умудряются делить на женские и мужские? Типа "я похож на мужика, который пьет чаек/сок?" А что в этом такого? Настоящие мужчины только пиво пьют что ли?
Культура токсичной маскулинности, гуглите
Осуждаешь? По себе? Цель какая? Все тебе должны?
На самом деле не всегда, просто те из них, кто такими не являются, вынуждены потакать этому всему, дабы какой-то авторитет среди своих иметь
Встречала мужчин, которые при друзьях и знакомых – мачо мачистые, "коктейли не пью, это для бапп", "сладкое не ем, для мужиков – мясо", "нет ничего лучше рыбалочки"
А потом ты с ним наедине разговариваешь, он раскрепощается, открывается
Пока его дружков рядом нет и эссу пьет, и шоколадку себе купит (ещё и с клубникой, в яркой розовой обёртке), и признается, что на рыбалке ни разу не был, да и желания нет :/
это вообще стереотипы, не гендерные
так и женщина скажет" я похожа на женщину, которое может пить что- то кроме сухого вина? "
Можно подумать, женщина спирт не может пить
На самом деле не всегда, просто те из них, кто такими не являются, вынуждены потакать этому всему, дабы какой-то авторитет среди своих иметь
Встречала мужчин, которые при друзьях и знакомых – мачо мачистые, "коктейли не пью, это для бапп", "сладкое не ем, для мужиков – мясо", "нет ничего лучше рыбалочки"
А потом ты с ним наедине разговариваешь, он раскрепощается, открывается
Пока его дружков рядом нет и эссу пьет, и шоколадку себе купит (ещё и с клубникой, в яркой розовой обёртке), и признается, что на рыбалке ни разу не был, да и желания нет :/
На мой взгляд мужчину делают не стереотипы, а воля, уверенность и ответственность за свои действия
Мужчина, который не боится осуждения стада, следующего этим стереотипам, который показательно перед толпой садится в розовой футболочке пить сладкий коктейльчик куда более мужественен в своем поведении. Ведь он достаточно силен характером, чтобы просто делать то, что нравится, а вся эта
старая показуха – напускное от неуверенности в себе :)
На мой взгляд мужчину делают не стереотипы, а воля, уверенность и ответственность за свои действия
Мужчина, который не боится осуждения стада, следующего этим стереотипам, который показательно перед толпой садится в розовой футболочке пить сладкий коктейльчик куда более мужественен в своем поведении. Ведь он достаточно силен характером, чтобы просто делать то, что нравится, а вся эта
старая показуха – напускное от неуверенности в себе :)
старая = стадная*
автокоррекция
Есть еще один стереотип, что мужчина должен бегать за бабой, заглядывать в рот и исполнять хотелки.
Или что мужчина относится к бабе благосклонно на том только основании, что он мужчина, а она баба.
Я уже не говорю про все эти ритуалы бабопоклонства вроде уступания, пропускания и (тфу блять) "ухаживания".
Или баборабства в виде содержания трудоспособной кобылы.
Самое время избавляться от стереотипов.
Нет.
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана