Зачем люди отправляют поздравления в 7-8 утра? Вот что ими движет, когда очередную картинку с 8 марта нужно отправить непременно рано утром? Я понимаю, они проснулись, но ведь можно дождаться дня, и там уже всем отправлять?
Отключай звук на ночь. В чем проблема?
Мне каждое утро двоюродная сестра кидает в 4 утра по нашему времени " доброе утро" с зарядом позитива)) это очень мило, конечно, но рановато))
А кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
А вы не читайте раньше установленного вами времени.
На то оно и утро! Под вечер скоро спать пора, хозяева зевают. Тарам-парам, тарам-парам, ходите в гости по утрам.
О настройках в телефоне ты не слышала?
Мне как то подруга позвонила в воскресенье в 6 утра - спишь? Включай скорей канал N, там фильм идет с твоим любимым актёром!
И тоже картинки всем рассылает в 5 - 6 утра, пока кофе утром пьёт перед работой.
А вообще тухлая разводка
Нет)) звук отключен, но первые несколько дней этого приятного рассыла просыпалась😄
С другой стороны, смотрите..вас помнят и хотят поздравить. Это лучше, чем не поздравляют, правда?)
Да это всё понятно, мне просто интересно почему люди не могут дождаться дня, зачем это делать в 7 утра. И это не только близкие, даже мало знакомые..) Ведь существуют какие то правила приличия что ли, ну там до 10 утра не звонить например
Да, это не тактично. Но могу предположить, что делают рассылку пораньше, чтобы отделаться от поздравлений и заняться уже своими делами.
Вариантов, почему люди не выключают телефон и звук на ночь может быть много, у кого то родители пожилые, и т.д. Вопрос именно в людях, которые рано начинают звонить, писать, и не по срочному делу.
Вариантов, почему люди не выключают телефон и звук на ночь может быть много, у кого то родители пожилые, и т.д. Вопрос именно в людях, которые рано начинают звонить, писать, и не по срочному делу.
Вариантов несколько - от скуки, нечего делать, бессонница , есть жаворонки , просыпаются рано,
пришли на работу - заняться нечем, сидят в телефоне, пока начальства нет,
перед работой , пока завтракают,
ещё не ложились спать ,
ну и конечно - бестактность, плохое воспитание