Гость
Статьи
Вы хотите детей?

Вы хотите детей?

Да/ нет? Почему? #дети

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Самой реализоваться надо.

До 24 лет абсолютно не хотела и считала себя чайлдфри. А потом постепенно стало зарождаться это желание. Называйте это природным инстинктом, как хотите. Просто внутри что-то изменилось. Биологическая сторона вопроса все ещё беспокоит меня и даже немного отталкивает, но вот психологические моменты вроде особой связи с ребёнком, построения его личности, воспитания и развития очень интересны. Но детей планирую только после 30 лет, сейчас хочется все цели завершить, путешествовать, отдыхать. С ребёнком это будет непросто

А вы хотите?

нет. ребенок - продолжение любимого мужчины.
нет мужчины рядом - нет желания иметь дней.

Гость
Баба-Яга

Так ты ж бабуся уже, какие дети?

Гость

Для детей терехаться надо, а мне лень. Бабу найди, терехни ее, долго все это. Мне лень.

Гость

сейчас нет, но потом - да, после 30

гость

не. сейчас дети - это роскошь, да и поздновато. пусть другие обзаводятся

Гость

Нет конечно.
Зачем мне этот гемор?

Оленька

Нет. Я даже на себя пахать не хочу, не то что на кого то.
Зачем быть служанкой 18 лет, если можно жить в свое удовольствие.

Гость

Нет. А почему - слишком много писать:(

Вообще хочу. Но уверенность в этом пошатнулась. Так то двое есть. Но не со мной. Если будет уверенность что точно будет со мной, то хочу.

Если только с няньками

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Если только с няньками

Пы.сю-то пороть все равно тебе придется.

Гость
Оленька

Нет. Я даже на себя пахать не хочу, не то что на кого то.
Зачем быть служанкой 18 лет, если можно жить в свое удовольствие.

Оленька, солнышко, ты уже как бы всё, в плане детей)

Гость

Пы.сю-то пороть все равно тебе придется.

Необязательно. Есть суррогатные матери.

Гость

Нет, не хочу. Потому что уже двое😆

Оленька
Гость

Оленька, солнышко, ты уже как бы всё, в плане детей)

Почему же? Мне 42 года всего и до климакса далеко.
Будет секс - придется надёжно предохраняться.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Необязательно. Есть суррогатные матери.

Тогда тебе будут делать прокол яичника канюлей через пысю.
А до этого тебя накачают гормонами, чтоб яичники твои распухли от яйцеклеток.
Как тебе такое?

Гость
Оленька

Почему же? Мне 42 года всего и до климакса далеко.
Будет секс - придется надёжно предохраняться.

Это очень много для рождения ребенка.
Так не будет же. Ты же постоянно боишься переспать с мужиком с СЗ. Трусы тебе надо еще покупать, ну какой мужик будет столько усилий прилагать?

Оленька
Гость

Это очень много для рождения ребенка.
Так не будет же. Ты же постоянно боишься переспать с мужиком с СЗ. Трусы тебе надо еще покупать, ну какой мужик будет столько усилий прилагать?

Мужик уже на полпути

Гость
Оленька

Мужик уже на полпути

Ахах, ну да. Конечно. Все так))

ГостьЯ
Баба-Яга

Точнее говоря, ребёнок - это продолжение любви мужчины и женщины, этакое живое воплощение первой. Не только мужчина продолжает род)
Я тоже не понимаю вот этого желания "рожать для себя", не имея рядом любящего и любимого мужа, это явно не от избытка искренней любви, а по каким-то другим причинам. Для себя можно вещь купить или животное завести, а не детей рожать.

Гость

Так ты ж бабуся уже, какие дети?

я не про сейчас, а про то, почему к 44 годам я без ребенка.

Оленька
Гость

Ахах, ну да. Конечно. Все так))

Да, вот почитайте https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820899/

Гость

Тогда тебе будут делать прокол яичника канюлей через пысю.
А до этого тебя накачают гормонами, чтоб яичники твои распухли от яйцеклеток.
Как тебе такое?

Ужасно. Придется брать яйцеклетки донора.

Гость

Нет. И вот почему.
1. Беременность и роды 👎
2. Фигура портится 👎
3. Сиссськи после кормления не будут прежними 👎
4. Пися травмируется 👎
5. Ребенок орет день и ночь 👎
6. Слюни сопли какашки пеленки 👎
7. Недосып 👎
8. Огромная трата бабла на детей 👎
9. Дети 24/7 на женской шее👎
10. Нужны условия квартирные а я живу в однушке.👎
11. Школа уроки 👎
12. В подростковом возрасте начнет отчебучивать что нибудь 👎
13. Где то что то натворит - с родителей шкурку сдерают сразу 👎
14. Бабло которые ты бы потратила на себя начинаешь все тратить на ребенка. Сама ходишь в одном и том же десятилетиями.
Короче это геморррррр. Не хочу детей. Но думаю что когда нибудь все таки рожу. Ээээээх хоть бы разбогатеть. А то когда ты нищеброд и рожаешь потом вообще на дне жить приходится.

Гость
Оленька

Да, вот почитайте https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820899/

Я читал) Так он тебе трусы купил?)

Гость

Нет. Всю жизнь очень обдуманно к этому подходила и понимала, что это большие расходы, нервы, бессонные ночи и детские крики. Потом в 32 решилась, и так оно и вышло. Ребенка люблю, но минусов не скрываю и не отрицаю. Больше одного никогда не рожу, а те, кто в 20 рожают, вместо танцев до упаду и морских романов вообще не понимаю, ровно как и тех, кто рожает по 3-4. Мать мужа родила в свое время троих и теперь сиделкой в Италию поехала, чтоб хоть долги позакрывать. Надо ли оно?

Гость

Я вообще искренне поражаюсь с женщин которые оооооочень хотят детей. Наверное так по природе у них или гормоны. Есть девки которые с ума сходят так хотят детей. Не страшны никакие трудности. Моя знакомая такая есть. В 22 года уже ныла что очень хочет замуж и детей. В 23 года она вышла замуж. Сразу родила. Такая довольная. Живут как нищеброды с мужем в однушке. Муж получает у нее 27.000. Но все равно родила. Ничего не страшит. Никакая нищета не остановила. Говорит лишь бы ребенок был. Еще у меня сестра такая.в 18 лет выскачила замуж. Ей сейчас 35. У нее уже 5 детей. Очень постарела она. Живет не богато. Потолстела очень. Загнанная детьми бытовухой. Но не жалеет не о чем и даже еще хочет одного родить до 40 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ бывают же такие женщины. Самоотверженные какие то. Все готовы отдать ради ребенка. А я прежде всего думаю о себе.

Гость

Нет , но хотелось бы. Просто не позволяет финансовое состояние

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ужасно. Придется брать яйцеклетки донора.

А нах тогда чужой выппллядок нужен??

Гость
Гость

Я вообще искренне поражаюсь с женщин которые оооооочень хотят детей. Наверное так по природе у них или гормоны. Есть девки которые с ума сходят так хотят детей. Не страшны никакие трудности. Моя знакомая такая есть. В 22 года уже ныла что очень хочет замуж и детей. В 23 года она вышла замуж. Сразу родила. Такая довольная. Живут как нищеброды с мужем в однушке. Муж получает у нее 27.000. Но все равно родила. Ничего не страшит. Никакая нищета не остановила. Говорит лишь бы ребенок был. Еще у меня сестра такая.в 18 лет выскачила замуж. Ей сейчас 35. У нее уже 5 детей. Очень постарела она. Живет не богато. Потолстела очень. Загнанная детьми бытовухой. Но не жалеет не о чем и даже еще хочет одного родить до 40 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ бывают же такие женщины. Самоотверженные какие то. Все готовы отдать ради ребенка. А я прежде всего думаю о себе.

Они просто так пысю тешат.
Гормональный приход ловят.
Окситоциновые наркоманки.
Да, такие бабы ближе к животным, у них пыся поэтому и затмевает мозги.

Д.В.

Очень хочу.

Гость
Гость

Для детей терехаться надо, а мне лень. Бабу найди, терехни ее, долго все это. Мне лень.

Может у тебя сбой на генетическом уровне, тк в человеке заложено стремление к воспроизводству.

Гость

Да хочу, очень. Потому что всю жизнь мечтаю о нормальной семье, которой у меня никогда не было (и наверное уже и не будет).

Чтобы спокойный, порядочный муж, увлеченный какой-нибудь интеллектуальной карьерой, интеллигентный. Я в роли жены, домохозяйки, дома чистота, порядок, вкусно, покой, тепло, принятие, никаких нервов и дерготни, унижений, крика, злобы. И ребенок (или два) - я с большим удовольствием бы их водила в театры, в музеи, в кружки (не ради результатов, медалей и прочей гонки и нервотрепки, а чтобы им было в кайф что-то узнавать), учила бы их языкам, просто давала бы тепло, любовь, заботу, поддержку, не муштровала бы, не сравнивала с другими детьми чтобы уязвить и сорвать свою злобу.

Всю жизнь мечтаю о таком, для меня это идиллия, идеальная жизнь. Но видимо кому что на роду написано. Мне вот - жизнь в тотальной ненависти, дерготне, истериках, придирках. Как в родительской семье жила так, так и с мужем так же живем (не знаю, на сколько меня еще хватит). Какие тут дети, сама не знаю зачем мне-то жить, куда еще детей в такой расклад. Не судьба, видимо, детей иметь.

Гость
Гость

Да хочу, очень. Потому что всю жизнь мечтаю о нормальной семье, которой у меня никогда не было (и наверное уже и не будет).

Чтобы спокойный, порядочный муж, увлеченный какой-нибудь интеллектуальной карьерой, интеллигентный. Я в роли жены, домохозяйки, дома чистота, порядок, вкусно, покой, тепло, принятие, никаких нервов и дерготни, унижений, крика, злобы. И ребенок (или два) - я с большим удовольствием бы их водила в театры, в музеи, в кружки (не ради результатов, медалей и прочей гонки и нервотрепки, а чтобы им было в кайф что-то узнавать), учила бы их языкам, просто давала бы тепло, любовь, заботу, поддержку, не муштровала бы, не сравнивала с другими детьми чтобы уязвить и сорвать свою злобу.

Всю жизнь мечтаю о таком, для меня это идиллия, идеальная жизнь. Но видимо кому что на роду написано. Мне вот - жизнь в тотальной ненависти, дерготне, истериках, придирках. Как в родительской семье жила так, так и с мужем так же живем (не знаю, на сколько меня еще хватит). Какие тут дети, сама не знаю зачем мне-то жить, куда еще детей в такой расклад. Не судьба, видимо, детей иметь.

Смените мужа.

Гость
Гость

Может у тебя сбой на генетическом уровне, тк в человеке заложено стремление к воспроизводству.

Ну я не готов тратить кучу времени и денег на бесполезное мероприятие, итогом которого будет отжим моего имущества и алименты. Не стоит оно того.

Гость

Нет. Отсутствует материнский инстинкт и потребность их иметь.

Гость
Гость

Дорогая, мы все об этом мечтали, но в семьях, которые уже сложились далеко не все так гладко, там и финансовые трудности и непонимание и охлаждение чувств и измены. Большая часть семей распадается и это по всему миру, а от вашей идеальной картинки никто бы не ушел. Она просто неприменима к жизни, жизнь очень сложна. А вместе еще сложнее.

Гость
Гость

Ну я не готов тратить кучу времени и денег на бесполезное мероприятие, итогом которого будет отжим моего имущества и алименты. Не стоит оно того.

В этом мире есть разные люди, мировозрения и характеры. Есть люди, которые всеми силами пытаются сберечь семью и детей, поэтому ваш итог весьма голословен. Может вы сами на каком то этапе их оставите, но на других клеветать не надо, неприятно мне это читать.

Гость
Гость

У меня такие двоюродные сестры. Одна в 18 родила от зека (по ее словам: он человек хороший, мне ничего не сделал плохого. Чувак за разбой и грабеж сидит🤡), а вторая в 20 уже двух погодок имеет. И говорят, что в будущем еще нескольких родят. Зачем, нафига? Образования нет, денег нет, выглядят уже старыми, здоровье испортили, потолстели-отекли, но вот зато детей родили. Вроде, и не 10 штук же родили, но даже на тех, что есть, ресурсов не хватает. У младшей зек ее до сих пор сидит, а она одна с ребенком в 19 лет по родственникам мыкается. Но ребенок, конечно же, запланированный и очень желанный.
Я такое не понимаю.

Стебусь над тупыми вуманшами

Нет.
Не хочу ломать им жизнь.

Гость
Гость

Но ты имущество на тот свет не унесешь, всяко-разно придется его кому-нибудь завещать.

Гость

А вы с какой целью интересуетесь?

Гость

А нах тогда чужой выппллядок нужен??

Придется тогда самой, через кесарево.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Придется тогда самой, через кесарево.

Нах нужен генетически чужой ребенок???

Гость

А кесарево щас делают только по показаниям.
Официально заключить договор на платное КС нельзя.
А взятку еще надо знать, кому дать, а то будешь в роддоме орать, что тебе должны кесарево, с торчащей из кизздды головой.

Гость
Гость

А кесарево щас делают только по показаниям.
Официально заключить договор на платное КС нельзя.
А взятку еще надо знать, кому дать, а то будешь в роддоме орать, что тебе должны кесарево, с торчащей из кизздды головой.

Фу как вы мерзко все пишите. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я конечно не люблю детей но таких мерзостей когда пишут тоже не понимаю. Все мы люди. Всех нас когда то родили наши мамы.

Гость
Гость

Фу как вы мерзко все пишите. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я конечно не люблю детей но таких мерзостей когда пишут тоже не понимаю. Все мы люди. Всех нас когда то родили наши мамы.

Это вы еще в соседнюю тему про женщина с ребенком не заходили🤣