Почему просто почему каждому человеку нужно вставить своё глупое слово или мнение, почему просто не замолчать или адекватно ответить. Почему есть люди которые на всё спокойно реагируют, а есть люди, которым нужно нагадить, всех обсудить, прям гнильцой так и веет, что аж противно становится....
Перестала понимать людей и мир в целом или сняла розовые очки, ответьте почему всё так??? #мнение
Мир не делится только на добрых и злых. В нас сочетается и зло и добро
С гнильцой тут в основном мужики сидят, почти каждую тему загадили …
Это ты глупая.
Почему люди задают глупые вопрос, на которые ответ очевиден?
Ну такова жизнь, чо поделать.
А кто определяет что мнение глупое?
глупое слово твая кличка
Не я не злюсь, просто вот думаю, почему каждому надо вставить своё глупое слово или мнение и не в попал...мб мне просто не везёт на людей
Последнее время начали бесить тупые люди, просто не знаю почему это так. Есть очевидные вещи, которые даже взрослые люди не понимают...
Не я не злюсь, просто вот думаю, почему каждому надо вставить своё глупое слово или мнение и не в попал...мб мне просто не везёт на людей
Последнее время начали бесить тупые люди, просто не знаю почему это так. Есть очевидные вещи, которые даже взрослые люди не понимают...
Например? Почему вы считаете их тупыми? Может у них просто другой взгляд
Национальности и страны разные и городские сельские
Русские горожане обычно более цивильные, поэтому бреда мало.
Но таких тут надо поискать, через чела все эмоциональные
Логично было бы если на форуме находились только россиянки, ведь это их форум.
Ну и так как сельских тут не уважают, даже сами сельские, то им тоже тут как бы не место - у них одна халява на уме извращения и конфликты
Согласен. Тоже не пойму зачем переходят на личности , вместо обсуждения темы.
С этими 50 копейками я бы сказала большой вопрос...) математически , если пробка стоит рубль, то на 10 больше и есть 11...
Балшой, балшой вапрос.
Исходя из условия задачи составляем уравнение:
x+x+10=11,
2x+10=11,
2x=11-10,
2x=1,
x=1/2,
x=0.5 рубля.
Итого мы имеем стоимость крышки 50 копеек.
Стоимость бутылки 11-0.5=10.5 рублей.
Мнение определяет человека, люди самовыражаются говоря его. Да и к чему нам вербальный навык если все время молчать? А то, что это мнение вам кажется плохим, так большая часть происходящего на земле- полная *** и в самих людях гамно с мочой кипят, что вы хотели...
Злые они от жизни. Жизнь побила как следует. Вот и мстят остальным, хотя бы словом. Получи типа, не одному мне страдать.
Бывают конечно исключения, после всех тягот человек остаётся человеком.
Главное - трусы вовремя снять, в туалете, очки пусть будут.
Потому что экстраверты вообще не думают что они несут