Всякие нелепые слухи распускают и мне потом достается. Например Костя сказал, что я хочу отомстить всем парням. Саша сказал, что я злобная и неадекватная и еще, что сплю со всеми. Маша сказала, что у меня война с одним парнем, но это не так, не хочу я ни с кем воевать. Все не так. Но я в итоге осталась одна. Почему про меня распространяют нелепые сплетни, потом люди ко мне не так относятся. #сплетни
Завидуют, что ты не такая никчёмная как они!
Обычное дело. Зависть или же обида, например этим мужикам ты не дала, они обиделись и сплетни придумывают
Вы себе свой же вопрос адресуйте.
Дыма без огня не бывает.
Просто вспомните, как вы вели себя , как поступали с кем-либо. Как вас короновали незаконно.
Если бл..ю вас назвали,
То, возможно - неспроста!
Вы же сами флиртовали,
Но считали - ерунда!.
Дыма без огня не бывает.
Просто вспомните, как вы вели себя , как поступали с кем-либо. Как вас короновали незаконно.
Если бл..ю вас назвали,
Вы же сами флиртовали,
Но считали - ерунда!.
Да конечно.Про меня сто процентов тоже много чего сплетничали, раз и мне про других.
Флирт можешь расценивать по-разному.
Если вы, - то одному, то другому мужчине глазки строите, то жто как минимум не достойное поведение.
Но а если аы да а замудняч. И хотите таким образом повысить свое ЧСВ, то я бы это расценил, как ***..о.
Это в моем понимании. Многие со мной не согласятся.
Если вы, - то одному, то другому мужчине глазки строите, то жто как минимум не достойное поведение.
Но а если аы да а замудняч. И хотите таким образом повысить свое ЧСВ, то я бы это расценил, как ***..о.
я не умею строить глазки, но если люди это так трактуют, я ничего не могу сделать, пусть сплетничают
я не умею строить глазки, но если люди это так трактуют, я ничего не могу сделать, пусть сплетничают
Вме женщины, так, или жлак могут мне это делать.
Когда-тл давно встречался с одной девчонкой. Около года примерно ухаживал за ней. И вот, как-то раз вернулся я с работы домой пораньше. А возле подъезда стояла моя девушка и взасос целовала незнакомого мне паренька.
Увидев меня, она сказала, чтобы я не думал ничего плохого про нее, жо был лишь дружеский поцелуй.
Это были ее последние слова.
Когда-тл давно встречался с одной девчонкой. Около года примерно ухаживал за ней. И вот, как-то раз вернулся я с работы домой пораньше. А возле подъезда стояла моя девушка и взасос целовала незнакомого мне паренька.
Увидев меня, она сказала, чтобы я не думал ничего плохого про нее, жо был лишь дружеский поцелуй.
ты ее убил что ли?
а воообще, ну и ло шарик конечно))))
Это ж надо, встречаться со шлхой которая даже не стесняясь с ним тискалась у тебя под домом.
ну вот так видишь, я хоть королева серая мыша, а верная, а твою шлха может и симпатичнее, но тебе от этого не легче))))))
Сплетничают все. Даже те, кто думает иначе.
Мне. Ярлвк бабник повесили еще в начальной школе. Сначала это было неприятно, а потом я начал этим пользоваться.
Если же вы в себе уверены, и нет за вами греха, то плюньте на сплетни.
Хотела бы я посмотреть на выражение твоего лица в твой момент
Короновали - это когда у вас на голове оказывается корона, и все вокруг люди для вас г..о. Но сами вы обыкновенная серая мышь.
Носик задрала, и пошла секанить шаг. Т.е. вам вме обязаны, а вы никому, ничего не должны.
Я согласна с комментатором, который ответил за меня. Баш на баш, когда я была в любимом коллективе, никто про это не говорил. Вообще, когда захочу отблагодарить человека, тогда и отблагодарю. А вы меня не учите жить и не морочьте мне мозги. Или вы что-то от меня хотите получить?
Сейчас вокруг меня люди, которые мне не нравятся. А когда будут люди, которые нравятся мы обменяемся полезностями, и то, если я захочу. Но мне никто не нравится. Я чувствую себя виноватой перед некоторыми, но это точно не чуваки с работы. А так, вы правы, я никому ничего не должна.
Мне. Ярлвк бабник повесили еще в начальной школе. Сначала это было неприятно, а потом я начал этим пользоваться.
Та я знаю что и обо мне шептались что у меня тыщи мужиков, буквально, даже моего парня предупреждали и будущего мужа, что я опасная, охмуряю мужиков)))))))))))))))
Это было смешно, потому что я была невинна как первый снег, ну ходили за мной разные мужчины и что?
да, по тебе видно что ты изрядно потаскан. Потому думаю, ты не особо страдал когда та девушка тебе (почти) изменила.
Какой правильный.
ну вот так видишь, я хоть королева серая мыша, а верная, а твою шлха может и симпатичнее, но тебе от этого не легче))))))
Мне на *** всегда "везло".
Гле бы не работал, всегда ее находил. Смотрю, сидит одна, ни с кем особо не контактирует, типичная серая мышь. Никл бы не подумал, что она бл.ь обыкновенная. А вот те, кто кричит на каждом углу что ебь террорист, или де супер минетчица - те, кпк правило как раз и были настоящими серыми мышками. Т.е. - порядочные.
Мне на *** всегда "везло".
Гле бы не работал, всегда ее находил. Смотрю, сидит одна, ни с кем особо не контактирует, типичная серая мышь. Никл бы не подумал, что она бл.ь обыкновенная. А вот те, кто кричит на каждом углу что ебь террорист, или де супер минетчица - те, кпк правило как раз и были настоящими серыми мышками. Т.е. - порядочные.
ну я на вид молчаливая и по характеру тоже
Я согласна с комментатором, который ответил за меня. Баш на баш, когда я была в любимом коллективе, никто про это не говорил. Вообще, когда захочу отблагодарить человека, тогда и отблагодарю. А вы меня не учите жить и не морочьте мне мозги. Или вы что-то от меня хотите получить?
Сейчас вокруг меня люди, которые мне не нравятся. А когда будут люди, которые нравятся мы обменяемся полезностями, и то, если я захочу. Но мне никто не нравится. Я чувствую себя виноватой перед некоторыми, но это точно не чуваки с работы. А так, вы правы, я никому ничего не должна.
Знаете, какую глобальную ошибку допускает человек рри общении с кем-либо? Женщины, кстати чаще эту ошибку совершают.
Когда возникает недопонимание между людьми, то люди перестают млушаь друг друга. И вместо того, чтобы спокойно спросить в чем причина, человек поворачивается к собеседнику попой, и уходит со своей трактовой случившегося.
Вот и все.
Поэтомуя всегда призываю людей говорить все как есть. Если не хотите мо мной общаться, скажите это ртом. Я исчезну с поля зрения.
Так и со сплетнями. Подошла, и прямо спрмила. Кто распускает слухи. Кпеиеиваши доказательство.
А если мандрадите, то всегда будете в роли жертвы.
Чушь.
Дыма без огня не бывает.
Если бл..ю вас назвали,
Вы же сами флиртовали,
Но считали - ерунда!.
еще как бывает! так что завали-ка свой хлебальник и помалкивай!