Гость
Статьи
Крещение младенца

Крещение младенца

Добрый вечер девушки)
Такой вопрос, кто становился крёстной матерью дважды?
В 2019 году прошла лекции перед крещением и получила свидетельство о подготовке к таинству крещения.
В этом году буду крестить снова, свидетельство сохранила и оно на руках у меня, надо ли в таком случае снова проходить лекции? #крещение

Вера
11 ответов
Последний — Перейти
Продавщица из Пятёрочки

Совсем? Ребенка в рабы записываешь?

Продавщица из Пятёрочки

Религии уже гниют. Я чую их вонь. Боги этому миру не нужны.

болт

Нельзя второго крестить. Все твои деньги должны быть для первого ребёнка. Он единственный и точка.

Оставьте детей в покое, не втягивайте их в свои секты.

Вера
Продавщица из Пятёрочки

Совсем? Ребенка в рабы записываешь?

Если не понятно, то меня пригласили второй раз крёстной быть) О рабстве речи не шло ахах

Гость

Крестят детей только ту.пенькие ову.ляхи, чтоб потом фоточки выложить в соцсети типа "Дышу православием".

Продавщица из Пятёрочки
Вера

Если не понятно, то меня пригласили второй раз крёстной быть) О рабстве речи не шло ахах

Ты рабыня. Поэтому и идешь
Свободная в таком де рб ме участвовать не будет.
А ты прешься и еще второй раз.

Гость

А как вы за другого человека дадите обещание служить Богу? Может ребенок повзрослеет и скажет, что не поддерживает взгляды той религии в которую вы его впихнули.

Гость

Человек должен креститься в осознанном возрасте. А не так как сейчас принято, нести несмышленного младенца крестить.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Человек должен креститься в осознанном возрасте. А не так как сейчас принято, нести несмышленного младенца крестить.

Верно. С 18 лет надо разрешать проврдить крещение и що там в исламе. А до 18 души детей продавать в рабство без их согласия - это должно быть преступлением.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: