Гость
Статьи
Я на дне, как …

Я на дне, как выбраться?

Начну с того, что мне 33. Раньше всегда занималась спортом, следила за собой, ухаживала и выглядела конфеткой. Было внимание мужчин, которым я, к сожалению, не пользовалась. Потом в 26 лет меня …

529 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

"средняя зарплата секретаря в России за 2023 год ‒ 34 623 рубля" (с)

Автор живет в Москве.

Гость
Гость

И таскать кофе, совсем не тоже, что знать 1с

А сейчас всем офисным работникам желательно знать 1С. Даже тем, кто кофе таскает.

Гость
Гость

Вы из какого леса прибежали?

Это яндекс, детка

Гость
Гость

А сейчас всем офисным работникам желательно знать 1С. Даже тем, кто кофе таскает.

Тогда это офисный работник со знанием 1с, а не таскатель кофе, который улыбается и ничего не делает.

Гость
Гость

Тогда это офисный работник со знанием 1с, а не таскатель кофе, который улыбается и ничего не делает.

Начерта вообще секретарю 1с? Для учёта кофе? Или переписки?

Аааа, скорее всего она, и бухгалтер, и отдел по работе с клиентами, и менеджер по продажам, и бизнес-аналитик, и руководитель проектов. А так ... ну, ничего делать не надо, только кофе такскать.

Гость
Гость

А я и писала про офис-менеджера

Гость
Гость

Начерта вообще секретарю 1с? Для учёта кофе? Или переписки?

Аааа, скорее всего она, и бухгалтер, и отдел по работе с клиентами, и менеджер по продажам, и бизнес-аналитик, и руководитель проектов. А так ... ну, ничего делать не надо, только кофе такскать.

Сразу видно, что вы в офисе никогда не работали.

Гость
Гость

Это яндекс, детка

В Википедию сгоняйте, там тоже много чего есть.

Гость
Гость

В Википедию сгоняйте, там тоже много чего есть.

Вы хоть разницу знаете? В википедии статьи, написанные людьми, а не статистические данные.

Гость
Гость

Сразу видно, что вы в офисе никогда не работали.

Ещё как работала, и прекрасно понимаю, что вы чушь несёте.

Про нормальную работу, для которой нужны определённые компетенции, говорите, что фигня - поулыбаться и кофе принести.

Так же можно сказать, что шахтёрская работа - фигня, спустился/поднялся, ну, да, нужно ещё уметь повзрывать, подолбить и тяжести потаскать, но так-то фигня фигнёй.

Гость
Гость

Ещё как работала, и прекрасно понимаю, что вы чушь несёте.

Про нормальную работу, для которой нужны определённые компетенции, говорите, что фигня - поулыбаться и кофе принести.

Так же можно сказать, что шахтёрская работа - фигня, спустился/поднялся, ну, да, нужно ещё уметь повзрывать, подолбить и тяжести потаскать, но так-то фигня фигнёй.

Чего привязалась? Если работала, то знаете, чем занимается офис-менеджер в какой-нибудь небольшой компании . Я автору написала, что желательно знать 1С. В Москве 60000 обычная зарплата для такой позиции.

Гость
Гость

Вы хоть разницу знаете? В википедии статьи, написанные людьми, а не статистические данные.

Так почитайте статьи.

Гость
Гость

Где я писала, что ничего не делает?

Гость
Гость

"средняя зарплата секретаря в России за 2023 год ‒ 34 623 рубля" (с)

Вот именно, что средняя. Средняя , надеюсь, понимаете что такое. Кто-то получает 25000, кто-то- 100000.

Гость
Гость

Причем здесь разница? Я написала, что там много чего есть, вам будет интересно, наверно.

Гость
Гость

Причем здесь разница? Я написала, что там много чего есть, вам будет интересно, наверно.

При том, что хочешь последние данные, то не в википедию идёшь. Там они чаще всего с запозданием. Думали умное слово знаете или что?

Гость
Гость

Мужчина должен обеспечивать, это его прямая функция. Ничего вы себя не запятнали. Я бы на вашем месте наоборот зарегистрировалась на сз, нашла бы себе щедрого мужчину, попросила денег на новый гардероб и начала искать хорошую работу.

Мужчина никому ничего не должен.

Гость
Гость

Как развить чувство собственного достоинства

А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе. К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки.

А какие у неё достоинства? П...ся и две сиськи и те весиськи)))

Гость
Michael

Скинуть денег на одежду)? Ток ты чтобы устроилась на работу 100%

Здравствуй, золотые рога, серебренное копытце.

Гость
Гость

Алень, просто алень

У бабищ пригорело)))

Хомячок в комышах

Эротический массаж
Сама на себя . Используйтвс пробивки .чтобы не опасно

Гость
Klava

Ну я не хочу больше таких встреч. Это очень затягивает. И мне мой бывший помог в определённый период выкарабкаться от туда. Вы не представляете какой свободной и счастливой я себя почувствовала.
Не подумайте, что мне не приятны мужчины или секс, мне просто морально тяжело воспринимать, что меня просто имеют. Я из разряда - хороших и милых. Меня такой образ жизни опустошает.

Другого пути нет, ты больше ничего не умеешь. Пустой, недалекий, бессмысленный (недо)человек

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: