Начну с того, что мне 33. Раньше всегда занималась спортом, следила за собой, ухаживала и выглядела конфеткой. Было внимание мужчин, которым я, к сожалению, не пользовалась. Потом в 26 лет меня …
Тогда это офисный работник со знанием 1с, а не таскатель кофе, который улыбается и ничего не делает.
Начерта вообще секретарю 1с? Для учёта кофе? Или переписки?
Аааа, скорее всего она, и бухгалтер, и отдел по работе с клиентами, и менеджер по продажам, и бизнес-аналитик, и руководитель проектов. А так ... ну, ничего делать не надо, только кофе такскать.
Начерта вообще секретарю 1с? Для учёта кофе? Или переписки?
Аааа, скорее всего она, и бухгалтер, и отдел по работе с клиентами, и менеджер по продажам, и бизнес-аналитик, и руководитель проектов. А так ... ну, ничего делать не надо, только кофе такскать.
Сразу видно, что вы в офисе никогда не работали.
Ещё как работала, и прекрасно понимаю, что вы чушь несёте.
Про нормальную работу, для которой нужны определённые компетенции, говорите, что фигня - поулыбаться и кофе принести.
Так же можно сказать, что шахтёрская работа - фигня, спустился/поднялся, ну, да, нужно ещё уметь повзрывать, подолбить и тяжести потаскать, но так-то фигня фигнёй.
Ещё как работала, и прекрасно понимаю, что вы чушь несёте.
Про нормальную работу, для которой нужны определённые компетенции, говорите, что фигня - поулыбаться и кофе принести.
Так же можно сказать, что шахтёрская работа - фигня, спустился/поднялся, ну, да, нужно ещё уметь повзрывать, подолбить и тяжести потаскать, но так-то фигня фигнёй.
Чего привязалась? Если работала, то знаете, чем занимается офис-менеджер в какой-нибудь небольшой компании . Я автору написала, что желательно знать 1С. В Москве 60000 обычная зарплата для такой позиции.
Как развить чувство собственного достоинства
А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе. К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки.
А какие у неё достоинства? П...ся и две сиськи и те весиськи)))
Эротический массаж
Сама на себя . Используйтвс пробивки .чтобы не опасно
Ну я не хочу больше таких встреч. Это очень затягивает. И мне мой бывший помог в определённый период выкарабкаться от туда. Вы не представляете какой свободной и счастливой я себя почувствовала.
Не подумайте, что мне не приятны мужчины или секс, мне просто морально тяжело воспринимать, что меня просто имеют. Я из разряда - хороших и милых. Меня такой образ жизни опустошает.
Другого пути нет, ты больше ничего не умеешь. Пустой, недалекий, бессмысленный (недо)человек