Гость
Статьи
Я на дне, как …

Я на дне, как выбраться?

Начну с того, что мне 33. Раньше всегда занималась спортом, следила за собой, ухаживала и выглядела конфеткой. Было внимание мужчин, которым я, к сожалению, не пользовалась. Потом в 26 лет меня …

529 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Klava

И что же делать. Мне хочется в приличное место, естественно на начальную позицию, но с возможностью расти. Может и другую сферу, просто надо разобраться.

Так пора бы уже и разобраться, а не просто мечтать. 33 годика девочке уже.

Гость

СБ любой компании моментально найдет ваши фото в интернете по фотке лица. И никакого подбора персонала.
Как и мужа.
Последствия дамочка.

СБ таким не страдают. Они ищут совершенно другую информацию. Да и интимных фото я не публиковала с лицом.

Мрр ;)
Гость

Так пора бы уже и разобраться, а не просто мечтать. 33 годика девочке уже.

Так разберется ) У всех своя скорость принятия решений и обработки информации)

Злобный Буратино

Вы ещë еë похвалите, глядишь парралельно подработки будет брать по старой привычке. 🤦‍♂️

Ни чем не запятнала. Только, если вдруг невзнчай кто-то из родни или друзей узнает еë тëмное прошлое, шепнëт добрым словом на ухо возможному жениху, 98% мужчин еë бросит, увы. Ни любовь, ни дети не помогут. Последствия прошлого возможны, риски есть. С этим придëтся жить, как то принимать. Мужчине быть благодарна, если захочет с ней строить семью.

Тем не менее автор единственная простиутка которая вызвала у меня симпатии, как человек, приятно и по доброму общается, искренне сочувствую и желаю всего хорошего. Как минимум работу найти приличную.

У меня точно такие же страхи, о каких вы написали. А ещё страшнее, если бывший клиент окажется знакомым, другом или коллегой моего мужчины. Не дай Бог!

Гость
Гость

Клава, "пусть в тебя кинет камень тот, кто сам без греха"!
Твоя проблема только в том, как ты сама к себе относишься!
Полюби себя, прости себя, пожалей себя, пойми себя, и тогда тебе станет наплевать, что о тебе думают другие люди. Да, ошибки были, пусть много ошибок. Но как говорится - Если ты дошел до края, до самого края отчаяния, НЕ СДАВАЙСЯ, потому что именно в этот момент начинается твоя новая жизнь. Ты честна с нами (я чувствую это) и честна сама с собой. Не в одежде дело, а в самой твоей сути. Ничего не бойся, не прячься, не стыдись. Наоборот - откройся, радуйся, живи! Таким образом, изменится твоя энергетика, тебя не будут видеть те, кто может тебе навредить, и найдутся те, кто полюбит. Совет, не мусоль это все, и будущему мужу тоже, каким бы он ни был добрым, в порыве откровенности ничего не рассказывай. А муж у тебя будет, вот увидишь, он уже на пути к тебе.

Да пусть сама то хоть приличную или просто устраивающую работу ее работу найдет, хоть что то сама для себя сделает, а то все надежды только на мужика. Да мало кому везёт с замужеством, или надо просто быть готовой все терпеть от мужа - кормильца, что большинство никчемушниц и делает ради куска и крыши над головой.

Злобный Буратино

Потому что, вы как человек приятная и писать вам что-то подобно не хочется. Вы заслуживаете лучшего отношения, чем многие форумчанки.

Спасибо, миленький Буратино

Злобный Буратино
Гость

А я знаю как раз директоров, которые ходят по прости…господи.
Но там женатые чуваки, им проще не светиться где-то и не знакомиться, а просто дать денег, сделать дело и знать, что она будет молчать.

Таких явное меньшинство, им женщину нормальную не состовляет найти труда. Успешные мужчины всегда привлекательны в глазах многих женщин.

Мрр ;)
Злобный Буратино

Таких явное меньшинство, им женщину нормальную не состовляет найти труда. Успешные мужчины всегда привлекательны в глазах многих женщин.

моя знакомая, которая эскор тница (писала выше о ней), спит в том числе и со знаменитыми певцами, фамилии которых слишком известные, чтобы их тут называть, и с владельцами заводов-пароходов, и тд.
поэтому согласна с комментом выше.

nodream
Klava

Это да. Но если устроюсь в чем ходить потом на работу? В этом платье 5 раз в неделю?

Это всё, что вас волнует? :)
Вы - экономист? Ин. яз. хоть какой-то есть?
Ассистент директора, секретарь, помощник младшего помощника...
Подавайте резюме везде.
Продадите что-то, найдете среди секонд хэнда, одолжите у подружки, боже мой, у вас работы еще нет, а вы уже отказываетесь ее искать потому что вам ходить не в чем?
Решайте проблемы по мере поступления)
Бизнесинглиш переписка - множество книг и открытых источников в сети, куча шаблонов. Они вообще бесплатны.
Печатать быстро тоже можно бесплатно научиться. Посмотрите тренажер "стамина".
Это ВАМ нужно, а такое ощущение что нам) А вам только поныть.
Это к маме)

Злобный Буратино
nodream

Ну и что будет? Мужики сплетничают о женщинах, ничего нового. И врут о своих достижениях. Тоже ничего нового. Эти разговоры говорят только о самом мужчине. Нормальный трепаться про секс не будет.
И нормальный мужчина даже не будет рассказывать своей будущей жене всякую грязь. Зачем? Если она захочет, она сама расскажет, что у нее было в прошлом. Для этого нужно доверие и подходящая обстановка.
И в прошлом наркоманы и закодированные алкоголики находят пару. У каждого есть прошлое. И если автор в браке не планирует продолжить свою хм..карьеру, то какая разница, что у нее было 10 лет назад?

Для вас может и нет, для многих разница существенная. С наркоманами в завязке тоже не многие горят желанием создавать семью. Часто с себе подобными находят пару.

Мужчины редко сплетничают о подобном, в отличае от каждой бабушки на лавочке, в 98% случаев этим женщины занимаются. Мужчины, если и говорят только по делу, да знаю эта мудмуазель занималась проституцией, мой кент еë снимал. А не слухами занимаемся, от кого то слышал она вроде шл... потому мужчинам и верят, мутной водой не занимаемся.

Злобный Буратино

Чисто теоритечески у вас нормальные шансы. Характер нормальный, по общению приятны, возраст вполне себе для мужчины 33-40 какого хотели бы, недвижимость вам в + , единственное вызывает вопросы помимо общих расходов, мужчин давал вам 10.000 каждый месяц на уход и вы считаете, это мелочью. Такое пренебрежение 99% не любят. Сама за эти деньги спала с кем попало, а тут всего лишь видите ли...

Ну и конечно неприятное прошлое все ваши плюсы обнуляют в минусы, в вашем случае "молчание золото", как никогда актуально.

Я ему очень благодарна была за это. Просто когда мы были в роли клиент-фея он тратил на меня гораздо больше денег. Когда стали встречаться он понимал, что у меня ситуация не простая и если я заканчиваю такие встречи, то у меня и денег нет. Он говорил ничего страшного, со временем найдёшь. Но потом попрекать этим начал. К этому позже прибавилось недоверие и как вы выше писали, что любая моя задержка превращалась в проблему и возникали подозрения.
Короче я не преуменьшаю его значимость, наоборот, мне очень нравилось, что все это закончилось и теперь я рядом только с одним мужчиной, в которого влюблена. Нам вместе было очень хорошо. Но вот финансовые нюансы всё расшатали.

Злобный Буратино

А чего ты удивляешься? Вы думаете кто по платным женщинам ходит?! Успешные директора, предпририматели? Размечтались. За таких мужчин женщины сами готовы платить.

У нас на производстве, прошлой работе по прости.уткам ходили грузчики, сборщики, водители, курьеры, разнорабочие, весь низкоквалифицированный персонал, кто без семьи или отношений, 1 раз в месяц или раз в два месяца любому по карману, даже дворнику.

Поверьте, успешные директора ходят ещё как.

Гость

Когда ты на дне надо браться за любую законную работу и держаться за нее зубами. Не обращай внимания на мужиков, которые с тобой спали или не спали, в конце концов это твоя личная жизнь и других волновать это не должно.

Я пока подрабатываю в Сбермаркете сборщиком заказов. Потому что удобно, что график свободный и я могу работу корректировать под свои планы. Но хочется пробовать искать что-то перспективное.

Гость
Klava

У меня были в основном постоянные клиенты, с которыми я виделась не 1-2 раза. Как можно не запомнить меня?
Вот этот курьер с моей организации (хоть я и виделась с ним раза 3 в машине ночью) он меня видимо сразу узнал. Потому что я много раз ловила его взгляд на себе. А потом он улыбаясь подошёл ко мне и кое в чем помог. Но по взгляду и поведению было видно, что он специально подошёл, ему было интересны увидеть мою реакцию. Но я сделала вид, что вижу его впервые. Возможно он никому ничего не скажет, но сама ситуация меня прям испугала. Я не ожидала встретиться.
Самое интересное, что мы с ним не виделись года 3-4 и он все равно узнал.

Ну он расскажет, что когда то спал с вами за деньги, а вы в ответ расскажите, что он к вам просто приставал и вы дали ему от ворот поворот, и он так вам мстит, вот и все. Половина поверит вам, половина ему, но так происходит в любых ситуациях. Главное не опускать голову и не вести себя как жертва, тогда скорее вам поверят

nodream

сформулируйте задачу которую хотите решить в ближайшее время.

Я хочу найти хорошую перспективную работу, чтобы начать реализовываться в карьере и зарабатывать деньги. Встать на ноги, скажем так. Привести в порядок свой гардероб, чтобы была возможность хорошо выглядеть. И очень хочу выйти замуж за хорошего состоявшегося мужчину, который как и я хочет семью и детей. С которым мы создадим счастливую и крепкую семью.

Гость
Klava

Я никогда не искала такой заработок. Я даже и представить не могла, что вообще смогу вот так делать.
И я действительно не могла найти работу в своей сфере.

В Москве не смогла найти работу? Смешно, просто привыкла жить за счёт мужиков и не хотела сама пахать для себя

Гость

В Москве не найти приличной работы? Ты совсем что-ли пустышка? Тогда на дне твое место и есть

Меня уволили с прошлой работы и давали плохие рекомендации, по этой причине я не могла устроиться по профилю. А в новую сферу не брали из-за отсутствия опыта.

Гость
Klava

Это да. Но если устроюсь в чем ходить потом на работу? В этом платье 5 раз в неделю?

Не теми проблемами заморачивайтесь! В чем проблема ходить каждый день в одном и том же? Да, я кредиты отдаю, мне не до тряпок!

nodream

Ну и что будет? Мужики сплетничают о женщинах, ничего нового. И врут о своих достижениях. Тоже ничего нового. Эти разговоры говорят только о самом мужчине. Нормальный трепаться про секс не будет.
И нормальный мужчина даже не будет рассказывать своей будущей жене всякую грязь. Зачем? Если она захочет, она сама расскажет, что у нее было в прошлом. Для этого нужно доверие и подходящая обстановка.
И в прошлом наркоманы и закодированные алкоголики находят пару. У каждого есть прошлое. И если автор в браке не планирует продолжить свою хм..карьеру, то какая разница, что у нее было 10 лет назад?

Многих мужчин волнует репутация девушки

Злобный Буратино
Мрр ;)

моя знакомая, которая эскор тница (писала выше о ней), спит в том числе и со знаменитыми певцами, фамилии которых слишком известные, чтобы их тут называть, и с владельцами заводов-пароходов, и тд.

Во-первых таких платных женщин очень мало, обслуживающие звëзд, в тысячу раз чаще, такие как автор простые и мужчины соответствующие.

Во вторых подруге приверать и лукавить ничего стоит, а что ей ещë остаëтся в еë положении? Рассказывать только байки, как она красиво проводит время с богатыми, красивыми и знаменитыми мужчинами, певцами🤣 На пел ей на уши, уже певец 🤣
Один раз со знаменитостью, другие десять раз еë толстый, плешивый барыга ларька имел во все места, конечно она вам не приятную правду не расскажет, деньги ведь не пахнут. Мрр, завидую вашей наивности.

Мрр ;)

а что вы УЖЕ сделали, чтобы наладить жизнь?

Подрабатываю сборщиком, пытаюсь заработать на основные вещи в гардеробе. Смотрю вакансии интересующие.

Гость
Dikosha

Автор, сходите к психологу. Хватит заниматься самобичиванием. В конце концов, вы ничего страшного не совершили. Ваша главная ошибка в том, что вы не смогли сделать себе финансовую подушку безопасности. У меня есть хорошая знакомая, ей 37 лет, она до сих пор в эскорте. Хотя у неё есть небольшой бизнес, стабильный доход, но видимо эскорт её призвание. Автор, сходите к психологу, разберитесь со своими тараканами и хватит себя корить.

Я так поняла, что автор не корит себя, а просто ищет любые отговорки, чтобы не начинать реальных действий по изменению своей жизни

Гость
Гость

СБ любой компании моментально найдет ваши фото в интернете по фотке лица. И никакого подбора персонала.
Как и мужа.
Последствия дамочка.

Значит надо идти в компанию, где нет СБ. Таких тысячи в Москве

Мрр ;)
Злобный Буратино

Во-первых таких платных женщин очень мало, обслуживающие звëзд, в тысячу раз чаще, такие как автор простые и мужчины соответствующие.

Во вторых подруге приверать и лукавить ничего стоит, а что ей ещë остаëтся в еë положении? Рассказывать только байки, как она красиво проводит время с богатыми, красивыми и знаменитыми мужчинами, певцами🤣 На пел ей на уши, уже певец 🤣
Один раз со знаменитостью, другие десять раз еë толстый, плешивый барыга ларька имел во все места, конечно она вам не приятную правду не расскажет, деньги ведь не пахнут. Мрр, завидую вашей наивности.

та мадам, которую я знаю, тоже очень и очень простая) автор поинтереснее будет, у нее и слог хороший и выбраться из всего этого она желает. А та просто бухает, как дядя, чтоб хоть как-то убежать от отвращения к себе.

и о какой наивности речь? я сказала, что она спит В ТОМ ЧИСЛЕ со знаменитыми, а не исключительно с ними.

Кстати, вы от родителей съехали или пока еще с ними обитаете?

Мрр ;)
Klava

Подрабатываю сборщиком, пытаюсь заработать на основные вещи в гардеробе. Смотрю вакансии интересующие.

на самом деле, это шаг. Видимо, вы действительно хотите что-то поменять в своей жизни.

Злобный Буратино

Вам так кажется. Я объясню почему они ищут такие встречи. Во-первых, они занятые и их образ жизни в основном сострит из дел. Так же не все по натуре общительные и активные. Многим как раз лень куда-либо идти, пытаться познакомиться, а потом ещё ухаживать, чтобы добиться расположения. Даже если у такого человека есть девушки, которые расположены к нему и тд, то с ними не прокатит встречаться только ради секса и пропадать. Нужно поддерживать общение, хоть как-то ухаживать, уделять внимание. А мужчина и так запаривается на работе и ему хочется сразу встретиться в комфортной обстановке с приятной девушкой и легко и беззаботно провести время. Я обычно встречалась на 3 часа. И все это выглядит, как свидание…… вино, ужин, интимная атмосфера. Сидишь общаешься обо всем и периодически соблазняешь и удовлетворяешь. Естественно им это нравится.

Мрр ;)
Klava

Вам так кажется. Я объясню почему они ищут такие встречи. Во-первых, они занятые и их образ жизни в основном сострит из дел. Так же не все по натуре общительные и активные. Многим как раз лень куда-либо идти, пытаться познакомиться, а потом ещё ухаживать, чтобы добиться расположения. Даже если у такого человека есть девушки, которые расположены к нему и тд, то с ними не прокатит встречаться только ради секса и пропадать. Нужно поддерживать общение, хоть как-то ухаживать, уделять внимание. А мужчина и так запаривается на работе и ему хочется сразу встретиться в комфортной обстановке с приятной девушкой и легко и беззаботно провести время. Я обычно встречалась на 3 часа. И все это выглядит, как свидание…… вино, ужин, интимная атмосфера. Сидишь общаешься обо всем и периодически соблазняешь и удовлетворяешь. Естественно им это нравится.

о том я и говорила выше.

Мрр ;)

Значит она состоит в каком-то агентстве, потому что просто так на таких людей не выйти.

Ядерный Путлоо (Наставник)
Злобный Буратино

Вы ещë еë похвалите, глядишь парралельно подработки будет брать по старой привычке. 🤦‍♂️

Ни чем не запятнала. Только, если вдруг невзнчай кто-то из родни или друзей узнает еë тëмное прошлое, шепнëт добрым словом на ухо возможному жениху, 98% мужчин еë бросит, увы. Ни любовь, ни дети не помогут. Последствия прошлого возможны, риски есть. С этим придëтся жить, как то принимать. Мужчине быть благодарна, если захочет с ней строить семью.

Тем не менее автор единственная простиутка которая вызвала у меня симпатии, как человек, приятно и по доброму общается, искренне сочувствую и желаю всего хорошего. Как минимум работу найти приличную.

Для семьи она не пригодна, а работу пусть ищет

Злобный Буратино
Klava

Поверьте, успешные директора ходят ещё как.

Вы у них 2-ндфл спрашиваете?) Или вам тот курьер рассказал, который на чужой ауди приехал? Нету курьеров на джипах ауди , обслуживание дороже, чем возможный заработок.

nodream

Это всё, что вас волнует? :)
Вы - экономист? Ин. яз. хоть какой-то есть?
Ассистент директора, секретарь, помощник младшего помощника...
Подавайте резюме везде.
Продадите что-то, найдете среди секонд хэнда, одолжите у подружки, боже мой, у вас работы еще нет, а вы уже отказываетесь ее искать потому что вам ходить не в чем?
Решайте проблемы по мере поступления)
Бизнесинглиш переписка - множество книг и открытых источников в сети, куча шаблонов. Они вообще бесплатны.
Печатать быстро тоже можно бесплатно научиться. Посмотрите тренажер "стамина".
Это ВАМ нужно, а такое ощущение что нам) А вам только поныть.
Это к маме)

У меня уже был опыт собеседования на помощника директора, тебя в первую очередь рассматривают, как потенциальную любовницу.
Если даже попасться на адекватного руководителя, то не забывайте, что мне скоро 34 и на такую должность обычно рассматривают девчонок после вуза. Да и перспектив роста там мало в моем возрасте.

Гость
Klava

Многих мужчин волнует репутация девушки

И это нормально.

Но только помните, автор, что у каждого праведника свое прошлое и у каждого грешника свое будущее.

Ваша жизнь в ваших руках.

Гость
Klava

Меня уволили с прошлой работы и давали плохие рекомендации, по этой причине я не могла устроиться по профилю. А в новую сферу не брали из-за отсутствия опыта.

Ещё раз, смешно это для Москвы. У меня в трудовой было две записи увольнение по соглашению сторон и никого это не волновало, находила новую работу, ещё лучше прежней.

Мрр ;)
Klava

Значит она состоит в каком-то агентстве, потому что просто так на таких людей не выйти.

да

Гость

Ну он расскажет, что когда то спал с вами за деньги, а вы в ответ расскажите, что он к вам просто приставал и вы дали ему от ворот поворот, и он так вам мстит, вот и все. Половина поверит вам, половина ему, но так происходит в любых ситуациях. Главное не опускать голову и не вести себя как жертва, тогда скорее вам поверят

Мужчины так никогда не скажут) они не признаются, что конкретно он с кем-то спал. Особенно если это прости тутка. Они будут рассказывать что какой-то их друг с ней спал за деньги.

Мрр ;)
Klava

и это же агентство ее и еще пятерых девиц отбирало для поездки на один из знаменитых островов. Она какие-то деньги этому агентству платит. Причем ездит на обслуживание и в том числе по разным городам РОссии.

Злобный Буратино
Klava

Покормили и то приятно. В Москве в принципе много кто зарабатывает прилично, каждый второй менеджер имеет не плохо. По-этому всë вполне себе может быть, не сомневаюсь в ваших словах.

Мрр ;)
Мрр ;)

и это же агентство ее и еще пятерых девиц отбирало для поездки на один из знаменитых островов. Она какие-то деньги этому агентству платит. Причем ездит на обслуживание и в том числе по разным городам РОссии.

имеется в виду, что та поездка была с мужчиной, который этих дам заказал. Но условия проживания там были плохие. Фотки-то она постила замечательные, а потом рассказывала про то, как мыть посуду запрещали, тк на воде была экономия и они ели из грязных тарелок.

Гость

В Москве не смогла найти работу? Смешно, просто привыкла жить за счёт мужиков и не хотела сама пахать для себя

Я до 26 лет работала и ни за чей счёт не жила. Да, представьте, ничего хорошего не нашла. А потом чисто случайно в мой самый ужасный и голодный период на меня вышел человек, который предложил интим за деньги! Это действительно так! Я бы сама даже не додумалась до такого. Я уже в официантки подавалась, просто потом выяснялось, что там 2 недели не оплачиваемой стажировки или же ещё что. Я тогда все надеялась, что устроюсь в офис и досиделась до того, что вообще денег не было.

Злобный Буратино
Мрр ;)

та мадам, которую я знаю, тоже очень и очень простая) автор поинтереснее будет, у нее и слог хороший и выбраться из всего этого она желает. А та просто бухает, как дядя, чтоб хоть как-то убежать от отвращения к себе.

и о какой наивности речь? я сказала, что она спит В ТОМ ЧИСЛЕ со знаменитыми, а не исключительно с ними.

Это вы мне четыря дня писали?)

Пока вместе с женой, на выходных к родителя уезжаю, ей нужна поддержка, у неë серьëзные проблемы по здоровью, не могу бросить в такой ситуации. Ради ребëнка стараемся, всем, как лучше. Для расставания всë слишком идеально, тепло и по-доброму.

Гость

Я так поняла, что автор не корит себя, а просто ищет любые отговорки, чтобы не начинать реальных действий по изменению своей жизни

А вы сами напишите, что для вас в моей ситуации реальные действия.

Ядерный Путлоо (Наставник)

Для семьи она не пригодна, а работу пусть ищет

Но я хочу и семью

Мрр ;)
Злобный Буратино

Это вы мне четыря дня писали?)

Пока вместе с женой, на выходных к родителя уезжаю, ей нужна поддержка, у неë серьëзные проблемы по здоровью, не могу бросить в такой ситуации. Ради ребëнка стараемся, всем, как лучше. Для расставания всë слишком идеально, тепло и по-доброму.

я? вам? 4 дня? я просто помню вашу тему тут месяца 2 назад, где мы достаточно активно общались, только и всего)

Злобный Буратино
Мрр ;)

Фу, какая у вас подруга, если честно.

Klava

33, скоро 34. Москва.

Клава, сказки не рассказывай. Я на этаже не знаю соседей трех квартир, только из квартиры рядом общаемся. В Москве никто никого не знает.
Допустим денег нет, но блузка же раньше была - куда дела? И деньги от проституции имела, пропила что-ли? И по 10 т. тебе на одежду давали, чего не купила ещё блузку? В Москве работу не найти невозможно. У нас консьержка в подъезде 40 тысяч получает.

Злобный Буратино

Вы у них 2-ндфл спрашиваете?) Или вам тот курьер рассказал, который на чужой ауди приехал? Нету курьеров на джипах ауди , обслуживание дороже, чем возможный заработок.

Ну как это нет, если я вам говорю про конкретного человека. Я не знаю почему он работает курьером и как долго, так как я сама всего 3 месяца на позиции сборщика. И да, те, кто пашут в день зарабатывают 6000-7000. И часто у курьеров такая работа не основная. Просто подрабатывают в свободное время.

Гость

Думала, что в России сборщиками и курьерами работают или мигранты, или студенты. Даже не знаю, что более стыдно, работать сборщиком в 30 лет или по дурости в молодости оказывать интимные услуги. Вы думаете, любители пользовать проституток, помнят их в лицо?

Проститутки, если не алкашки, то хорошо живут. Они цену себе и деньгам знают. Не переработаются и обмануть себя никому не дадут

Гость

Ещё раз, смешно это для Москвы. У меня в трудовой было две записи увольнение по соглашению сторон и никого это не волновало, находила новую работу, ещё лучше прежней.

А у меня при прохождении собеседования при проверке приходил отказ. И пристрой было - плохие рекомендации с предыдущего места работы.

Arianna

Проститутки, если не алкашки, то хорошо живут. Они цену себе и деньгам знают. Не переработаются и обмануть себя никому не дадут

Я видимо какая-то не такая проститутка.

Мрр ;)
Злобный Буратино

Фу, какая у вас подруга, если честно.

согласна про "фу"
но она мне не подруга, я объяснила выше откуда инфа.