Гость
Статьи
Я на дне, как …

Я на дне, как выбраться?

Начну с того, что мне 33. Раньше всегда занималась спортом, следила за собой, ухаживала и выглядела конфеткой. Было внимание мужчин, которым я, к сожалению, не пользовалась. Потом в 26 лет меня …

529 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, вот смотрите, впереди вас дорога - вы становитесь на нее и делаете первый шаг. Потом второй. Куда бы вы не направились, вы придете именно туда, куда хотите прийти. Быстро-ли, медленно-ли, но все равно придете. Если захотите и сделаете этот первы шаг, потом второй... Главное не бояться. Видимо вы перфекционист, но это тоже неплохо, со временем вас оценят и будут продвигать. И работа в HR вам точно подойдет, так как вы упоминали что умеете хорошо говорить и общаться.

Спасибо за поддержку. И да, кстати, вы правы про перфекциониста.
Просто я обдумываю с чего начать и тд. У меня ещё видимо какая-то эмоциональная яма, я прям чувствую себя максимально плохо морально. Хочу перестроиться на позитивный лад. Но для этого так же нужно обдумать всё. Потому как мое прошлое нужно скрывать. И для мужчин, и для будущего работодателя. Для мужчин не сложно. А вот для работодателя нужно подготовиться.

Гость
Klava

Так для того, чтобы сказать, что я работала в компании, которая ушла с российского рынка, я же должна буду это как-то подтвердить. Это если именно я в компании какой-то работала. Поэтому тут конечно не просто придумать легенду о том, где я была и что делала.

Конечно) и в первую очередь у вас должна будет иметься запись в трудовой книжке. Если даже не у них напрямую вы были бы трудоустроены, то хотя б в аутсорсинговой компании типа Manpower или Келли.
По гражданско-правовому физиков не оформляют практически, тк велик риск признания таких отношений трудовыми по жалобе такого физика (а это и привлечение к ответственности такой компании + проверка трудовой инспекции) + бухгалтерия замучается за вас ндфл уплачивать, как налоговый агент. Этот гемор того не стоит, поэтому повторю: на гпд не возьмут, должен быть трудовой договор, а, следовательно, и запись в трудовой книжке. И любой вменяемый рекрутер, который вас будет собеседовать, это знает.

Гость

Еше книгу могу посоветовать -наталья Иванова “как узнать человека за час» . Это был лучшая рекомендация от девушки , которая со мной интервью проводила , когда я решила профессию сменить .

Гость

Мне сфера очень нравится .. ну экспертиза в том плане , что работали вы например в маркетинге , и вы знаете , какие -то тонкостям профессии , чем траффик менеджер отличается от арбитражника , как маркетинговые KPI считаются и вы можете на одном языке с кандидатами разговаривать . Это будет плюсом . Но сейчас деньги основные в айти подборе . Идёте на ютуб, там есть ролики типа it для hr . Или как разбираться HR в iT. И там вам прямо очень подробно рассказывают , чем каждый специалист занимается , что такое разработка , какие есть языки программирования , библиотеки , фреймворка .короче там много всего . Надо в этом разобраться ( и выучить ) и попробовать пойти на Джуниор рекрутера в айти сферу ( ну наврите , что у вас парень разработчик и вы прониклись и очень хотите туда и сами много чего изучили ) если повезёт , то возьмут , соглашайтесь на небольшой фикс , там бонусы есть за закрытые вакансии , с бонусами выйдете со временем на приличный уровень. Потом через год уйдёте в айти компанию .

Господи, вы прям подарок! Столько всего нужного написали) я вам так благодарна!! Мысленно желаю вам много счастья!! Вы хоть в меня надежду вселили и понимание что делать.
А вы именно подбором занимаетесь?

Гость
Гость

Также полезно поразмышлять над следующими предложениями.
Ставь перед собой реалистичные цели. Постоянные стремления поймать «журавля в небе» порой оборачиваются горьким разочарованием. Поэтому важно, чтобы твои цели были достижимыми. Например, научись печатать на машинке, играть на музыкальном инструменте или говорить на каком-нибудь языке. Усовершенствуй свои навыки в чтении либо расширь круг читаемой литературы. Когда ты чего-то достигаешь, вместе с этим возрастает и чувство самоуважения.
Выполняй работу качественно. Вряд ли можно испытать чувство собственного удовлетворения от небрежно выполненной работы.Ты тоже сможешь получить удовольствие от любых домашних или школьных дел, если будешь выполнять их умело и добросовестно.
Помогай другим. Самоуважение не появится само по себе, если сидеть сложа руки и ждать, пока тебя обслужат другие.
Будь внимателен при выборе друзей. «Я очень собой недовольна, — говорит 17-летняя Барбара. — Когда я нахожусь среди людей, которые верят в мои силы, у меня все получается. А среди тех, для кого я пустое место, ощущаю себя настоящей тупицей».
Люди, ведущие себя надменно или оскорбляющие других, действительно могут развить в тебе чувство неполноценности. Поэтому выбирай себе в друзья тех, кто искренне заинтересован в твоем благополучии и поддерживает тебя .

Капец
Научись печатать на машинке ….
Это поможет 😂

Гость
Гость

Конечно) и в первую очередь у вас должна будет иметься запись в трудовой книжке. Если даже не у них напрямую вы были бы трудоустроены, то хотя б в аутсорсинговой компании типа Manpower или Келли.
По гражданско-правовому физиков не оформляют практически, тк велик риск признания таких отношений трудовыми по жалобе такого физика (а это и привлечение к ответственности такой компании + проверка трудовой инспекции) + бухгалтерия замучается за вас ндфл уплачивать, как налоговый агент. Этот гемор того не стоит, поэтому повторю: на гпд не возьмут, должен быть трудовой договор, а, следовательно, и запись в трудовой книжке. И любой вменяемый рекрутер, который вас будет собеседовать, это знает.

Многие давно уже как самознятые работают , компаниям неохота платить налоги . У нас например , 200 чел , все на контрактах как фрилансеры оформлены . Трудовые уже далеко не везде есть
Кого -то как ИП оформляют .

Гость

Прямо супер хорошая одежда не нужна и скорее всего первое интервью у вас будет в зуме , главное еше улыбаться , шутить и. создавать впечатление позитивного человека , очень мотивированного и работать )

Вообще я заметила, что много вакансий рекрутера на удаленку. Такое вообще можно рассматривать?
Но там своеобразные профили. В том смысле, что искать нужно курьеров, таксистов, либо продавцов. Наверное потом сложно будет выбраться из этого направления в более высокий уровень?

Гость

Клава, людям все ужасно, особенно если непонятно)
А сами люди слишком много о самих себя думают, заморачиваются...
Отнеситесь к "той" себе как к маленькой девочке (а ведь так оно и есть), которая в силу молодости и глупости наделала кучу ошибок. Зато теперь она выросла, поумнела, есть опыт и она способна ценить даже мелочи. Она справится, она сможет. Говорите себе почаще - Я тебя люблю, моя хорошая, добрая, умница Клава... Себя надо любить ТАКОЙ, какая вы есть на данный момент. Осознанно учиться этому. Никакого ужаса у вас нет вообще. Изменить жизнь нельзя только если уже в могиле. Удачи вам в поиске работы! Надевайте что угодно, хоть свитер, хоть футболку! Главное - уверенность в себе, улыбка, и хорошее отношение к людям

У меня даже глаза заслезились, когда читала (((( спасибо, что поддерживаете! Вы очень добрый человек.

Гость

И как мне быть?! Если вы разбираетесь во всем этом подскажите, что делать, чтобы выглядеть достойно в глазах работодателя? Не скажу же я ему правду. Нужно что-то придумать вменяемое.

Гость
Klava

У меня даже глаза заслезились, когда читала (((( спасибо, что поддерживаете! Вы очень добрый человек.

Да, побольше бы таких на форуме, даже местные «эксперты» таких хороших советов не дают…

Гость
Klava

Господи, вы прям подарок! Столько всего нужного написали) я вам так благодарна!! Мысленно желаю вам много счастья!! Вы хоть в меня надежду вселили и понимание что делать.
А вы именно подбором занимаетесь?

Ой да не стоит ) я просто также как вы меняла профессию в 30 лет . А потом 5 лет не работала и мне пришлось врать на собеседованиях ) . Но если человек прямо срочно нужен, то не будут миллион вопросов задавить , нужно просто личностно как -то вписаться что ли ..
да я в подборе , но многие , кого я знаю , начинали с подбора , а потом уж куда душа будет лежать .. мне просто подбор нравится , больше всего )

Гость

Еше книгу могу посоветовать -наталья Иванова “как узнать человека за час» . Это был лучшая рекомендация от девушки , которая со мной интервью проводила , когда я решила профессию сменить .

Обязательно прочитаю) люблю, когда рекомендуют что-то почитать) А судя по названию это для меня будет очень полезно)

Гость
Klava

Мне вообще интересны мужчины от 33 лет и выше, до 40 вполне себе рассматриваю (возможно и старше, от человека зависит). И вот у примеру тот же 33-35 у кого детей нет думаете всегда делает акцент на девушках до 30?

Я сам не работаю примерно столько же официально, никаких проблем не испытаю если начну с низов опять работать в IT (сменил деятельность потому что выстрелил бизнес вообще другого профиля).

Касательно мужчин 30+ - ну подавляющее большинство да, ищет моложе девушку. Желательно без детей и бывшего мужа, это как раз 20-25 лет. И я как мужчина вам скажу, если нет бывшей жены, алиментов, есть своя квартира и доход - очередь в три квартала из молодых девушек.

Вам нужен серьёзный парень с прицелом на семью само собой. Тут сейчас поднимут вой, что "можно и в 40 и по любви". Да не, такие мужики есть конечно, но их исчезающе мало. Из своего класса я один не женатый остался, а я на секунду ваш ровесник.

Гость

Многие давно уже как самознятые работают , компаниям неохота платить налоги . У нас например , 200 чел , все на контрактах как фрилансеры оформлены . Трудовые уже далеко не везде есть

У меня есть друг, который создал свой проект. Он как раз у него с 2016 года. У него есть сайт, разные достижения, но он не ИП и так понимаю официально нигде не зарегестрирован. Но очень активно ведёт инстаграмм. Их команду даже на передачу приглашали. Он сказал, что сможет сказать, что я работала у него. Вот я думаю, как все изложить, чтобы проучилось правдоподобно. Никаких же доказательств моей действительности нет. Только слова человека. Что можно придумать?

Гость
Гость

У нас тоже 200 чел и ни одного самозанятого и ип. Или штат или аутстафф (условно).

Гость

Я сам не работаю примерно столько же официально, никаких проблем не испытаю если начну с низов опять работать в IT (сменил деятельность потому что выстрелил бизнес вообще другого профиля).

Касательно мужчин 30+ - ну подавляющее большинство да, ищет моложе девушку. Желательно без детей и бывшего мужа, это как раз 20-25 лет. И я как мужчина вам скажу, если нет бывшей жены, алиментов, есть своя квартира и доход - очередь в три квартала из молодых девушек.

Вам нужен серьёзный парень с прицелом на семью само собой. Тут сейчас поднимут вой, что "можно и в 40 и по любви". Да не, такие мужики есть конечно, но их исчезающе мало. Из своего класса я один не женатый остался, а я на секунду ваш ровесник.

Ну вот чисто теоретически вы бы мною всерьёз не заинтересовались только из-за возраста?
У меня нет детей, есть квартира. Уже плюсы) Но видите, я же тоже абы кого себе не хочу. В этом видимо и проблема.
А вы в сфере айти работали и ушли? Вам вообще понравилось это направление? У меня кстати были мысли освоить эту профессию. Накопить денег на обучение и тд. Но для начала естественно их нужно накопить. А потом начались мысли, что это тяжело и вообще я не справлюсь. Так как у меня больше гуманитарный склад ума и я не усидчивая.

Гость
Klava

И как мне быть?! Если вы разбираетесь во всем этом подскажите, что делать, чтобы выглядеть достойно в глазах работодателя? Не скажу же я ему правду. Нужно что-то придумать вменяемое.

Я за идею с фрилансом.

Гость

Мудешники, ну такие глупые разводки писать это просто стыдно. Страмота. Ну вы старайтесь, как то хоть немного скрывайте свой мудешный стиль. Это ж позорище какое-то

Гость
Klava

У меня есть друг, который создал свой проект. Он как раз у него с 2016 года. У него есть сайт, разные достижения, но он не ИП и так понимаю официально нигде не зарегестрирован. Но очень активно ведёт инстаграмм. Их команду даже на передачу приглашали. Он сказал, что сможет сказать, что я работала у него. Вот я думаю, как все изложить, чтобы проучилось правдоподобно. Никаких же доказательств моей действительности нет. Только слова человека. Что можно придумать?

Вот тогда у него и спросите как он предлагает задвинуть эту версию.

Гость
Klava

Ну вот чисто теоретически вы бы мною всерьёз не заинтересовались только из-за возраста?
У меня нет детей, есть квартира. Уже плюсы) Но видите, я же тоже абы кого себе не хочу. В этом видимо и проблема.
А вы в сфере айти работали и ушли? Вам вообще понравилось это направление? У меня кстати были мысли освоить эту профессию. Накопить денег на обучение и тд. Но для начала естественно их нужно накопить. А потом начались мысли, что это тяжело и вообще я не справлюсь. Так как у меня больше гуманитарный склад ума и я не усидчивая.

Ну вы не указывайте возраст . Повесьте милую приятную фотку . 34 нормальный возраст , кстати ! Придумайте себе какую -нибудь сферу , где вы работали . И укажите там допустим 7 лет работы ( никто спрашивать подробно чем занимались не будет ) и ищите рекрутинговые агентства , и вакансии пишите на Хедхантере сопроводительные письма - заинтересовала вакансия , очень бы хотела перейти в сферы эйчар , прохожу обучение по профессии рекрутера ( ютуба и книжки вам хватит ) . Отличные коммуникативные и аналитические навыки , люблю нестандартные задачи ,позитивная , инициативная. Буду раза возможности познакомиться ! Ну что -нибудь такое ..
Айти можно , но мне кажется , это скучновато .. а вот подбор в айти сферу, найм именно разработчиков , программистов тоже мне лично скучно , но хорошо оплачивается , такой рекрутер от 150 K спокойно получает .

Гость
Klava

Не, квартира в Москве это у вас не плюс, а плюсище, тут вопросов вообще нет. Я бы точно не советовал бы искать кого-то без квартиры, а тем более к себе селить. Касательно возраста и не была бы интересна. Чёрт его знает, вопросы бы возникли точно - почему не была замужем. Второй момент - хочу своих детей, а после 30 рожать всё таки риски, этот фактор тоже отметать не будем. Но опять же отсутствие бывшего мужа это тоже плюс, конечно.

Касательно IT - да просто надоело на самом деле. Бизнес всё же даёт определённый адреналин, "сколько потопал - столько полопал". Когда выстрелил бизнес я стал зарабатывать сразу 8-10 своих зарплат в месяц, по инерции работал конечно какое-то время, но всё же пришлось уволиться. НО в IT есть отличный плюс - всегда можно брать сторонние заказы так, если в бизнесе просадки. Да и не советовал бы я платить за IT-курсы, в интернете материала валом бесплатного и хорошего. Начните хотя бы с чего-нибудь - глядишь и вытащите себя за волосы из болота)

Гость
Klava

У меня тоже гуманитарный склад ума и я неусидчивая . Мне поэтому подбор нравится , потому что там нет цифр , задачи короткие , а не сидишь целый день в таблички смотришь , есть общение с новыми людьми .
На самом деле вы просто начните ,резюме составьте . И рассыпайте .
Я завтра могу почту скинуть , если че , могу с резюме помочь

Гость

Мудешники, ну такие глупые разводки писать это просто стыдно. Страмота. Ну вы старайтесь, как то хоть немного скрывайте свой мудешный стиль. Это ж позорище какое-то

Вы неадекватны

Гость

Ну вы не указывайте возраст . Повесьте милую приятную фотку . 34 нормальный возраст , кстати ! Придумайте себе какую -нибудь сферу , где вы работали . И укажите там допустим 7 лет работы ( никто спрашивать подробно чем занимались не будет ) и ищите рекрутинговые агентства , и вакансии пишите на Хедхантере сопроводительные письма - заинтересовала вакансия , очень бы хотела перейти в сферы эйчар , прохожу обучение по профессии рекрутера ( ютуба и книжки вам хватит ) . Отличные коммуникативные и аналитические навыки , люблю нестандартные задачи ,позитивная , инициативная. Буду раза возможности познакомиться ! Ну что -нибудь такое ..
Айти можно , но мне кажется , это скучновато .. а вот подбор в айти сферу, найм именно разработчиков , программистов тоже мне лично скучно , но хорошо оплачивается , такой рекрутер от 150 K спокойно получает .

Я в начале своего поста написала, что мне 33.

Гость

Не, квартира в Москве это у вас не плюс, а плюсище, тут вопросов вообще нет. Я бы точно не советовал бы искать кого-то без квартиры, а тем более к себе селить. Касательно возраста и не была бы интересна. Чёрт его знает, вопросы бы возникли точно - почему не была замужем. Второй момент - хочу своих детей, а после 30 рожать всё таки риски, этот фактор тоже отметать не будем. Но опять же отсутствие бывшего мужа это тоже плюс, конечно.

Касательно IT - да просто надоело на самом деле. Бизнес всё же даёт определённый адреналин, "сколько потопал - столько полопал". Когда выстрелил бизнес я стал зарабатывать сразу 8-10 своих зарплат в месяц, по инерции работал конечно какое-то время, но всё же пришлось уволиться. НО в IT есть отличный плюс - всегда можно брать сторонние заказы так, если в бизнесе просадки. Да и не советовал бы я платить за IT-курсы, в интернете материала валом бесплатного и хорошего. Начните хотя бы с чего-нибудь - глядишь и вытащите себя за волосы из болота)

Все мы такие странные люди. Не важно мужчины/девушки) Не было семьи и детей - странно и подозрительно. Была семья и дети - плохо.

Klava

Я встречалась с мужчинами на сайте интимных услуг. Много было мужчин. И вот 3 из них я так или иначе встречала в своей жизни случайно. Один оказался сотрудником на моей работе, курьером работает (я делаю вид, что мы не знакомы, чтобы он думал, что обознался). Второй оказался отцом моей приятельницы. Я когда его увидела на свадебных фото, которое она показывала, чуть в обморок не упала. Хорошо хоть в жизни я его не встречала. Затем так же я пересеклась с одним, который дружит с мужем моей знакомой. Возможно встречу ещё кого-то встречу, земля то круглая.

Автор, ну спали вы за деньги и, что дальше? Чем вы запятнали свою репутацию? Хватит причитать уже, займись собой. А то ведь сожрешь саму себя

Гость

В таком городе как Москва вы испортили репутацию? Это сколько же у вас было мужчин? Я не смеюсь, просто сама в юности танцевала в гоу-гоу на протяжении 5 лет. Меня видели тысячи человек. Город поменьше Москвы. Уже 10 лет прошло, как перестала этим заниматься. И никакая репутация не испортилась, никаких «приветов из прошлого». Конечно, многие меня могли забыть, так как общалась только в клубе с ними.

Dikosha

Автор, ну спали вы за деньги и, что дальше? Чем вы запятнали свою репутацию? Хватит причитать уже, займись собой. А то ведь сожрешь саму себя

Для меня видимо это какая-то травма моральная. Я жалею, что дарила себя вот так. С некоторыми мужчинами было очень хорошо, я им за многое благодарна. В меня и влюблялись, и понимали и уважительно относились. Но были же и другие люди, которых я даже внутри себя ненавижу. И корю я себя за то, что дарила себя таким людям.
Виню себя, что не занялась карьерой раньше. А сейчас понимаю, что эти 7 лет ушли и надо это восполнять.
Хочу заняться собой! Но мне захотелось хотя бы так, анонимно, открыться людям и понять как можно выкарабкаться из этого дерьма.
Вот вы написали «займись собой». Что вы вкладываете в это?

g19

Как много злобных комментариев, все такие святые... Но пока я читала ваши ответы, у меня сложилось впечатление, что вы очень добрая женщина. Понимаете, что стоило поступать иначе и не боитесь это признавать. Людям, которые пишут гадости, не понять доброту и понимание - значит они несчастны.

Вы со всем справитесь! Да, возможно опыт неприятный будет давать о себе знать еще какое-то время, но все проходит - и это тоже пройдет. Попробуйте сейчас заниматься здоровьем, делать зарядку и всякие мелочи, котрые не требуют особых затрат, но влияют в целом на ваше состояние. Короткими шажками будет и больше сил и энергии на вершения дел! А хорошая и добрая энергия всегда привлекает таких же людей!
Возможно, стоит попробовать поспрашивать знакомых о какой-то работе, принять то, что сейчас много отказов постоянно, но все равно отклики будут.
Все получится! Не отчаивайтесь! То, что вы написали тут о том, что чувствуете говорит о том, что вы сможете пойти дальше и преодолеть это состояние!
а насчет "репутации" - это только у вас в голове и в голове у людей, хорошего мнения которых добиваться не стоит. Желаю вам всего хорошего!

Гость

В таком городе как Москва вы испортили репутацию? Это сколько же у вас было мужчин? Я не смеюсь, просто сама в юности танцевала в гоу-гоу на протяжении 5 лет. Меня видели тысячи человек. Город поменьше Москвы. Уже 10 лет прошло, как перестала этим заниматься. И никакая репутация не испортилась, никаких «приветов из прошлого». Конечно, многие меня могли забыть, так как общалась только в клубе с ними.

У меня были в основном постоянные клиенты, с которыми я виделась не 1-2 раза. Как можно не запомнить меня?
Вот этот курьер с моей организации (хоть я и виделась с ним раза 3 в машине ночью) он меня видимо сразу узнал. Потому что я много раз ловила его взгляд на себе. А потом он улыбаясь подошёл ко мне и кое в чем помог. Но по взгляду и поведению было видно, что он специально подошёл, ему было интересны увидеть мою реакцию. Но я сделала вид, что вижу его впервые. Возможно он никому ничего не скажет, но сама ситуация меня прям испугала. Я не ожидала встретиться.
Самое интересное, что мы с ним не виделись года 3-4 и он все равно узнал.

Гость
Klava

У меня были в основном постоянные клиенты, с которыми я виделась не 1-2 раза. Как можно не запомнить меня?
Вот этот курьер с моей организации (хоть я и виделась с ним раза 3 в машине ночью) он меня видимо сразу узнал. Потому что я много раз ловила его взгляд на себе. А потом он улыбаясь подошёл ко мне и кое в чем помог. Но по взгляду и поведению было видно, что он специально подошёл, ему было интересны увидеть мою реакцию. Но я сделала вид, что вижу его впервые. Возможно он никому ничего не скажет, но сама ситуация меня прям испугала. Я не ожидала встретиться.
Самое интересное, что мы с ним не виделись года 3-4 и он все равно узнал.

Откуда у курьера деньги на проститутку?

То и значит. Кто платил с тем и проводила время.

Гость

Да, побольше бы таких на форуме, даже местные «эксперты» таких хороших советов не дают…

Я вообще удивлена, что сюда не набежала туча злобных мужиков в оскорблениями и насмешками. Да и женщины. Многие с пониманием отнеслись к моей ситуации.

Гость

да отрицайте все, что касается репутации. не было, перепутали, ну и фантазии и прочее. и вообще подруга, поссорились и она про вас слухи распускает, бывший спецом всякое рассказывает. вариантов куча. а остальное - ну поднакопите вы на пару костюмов на собеседование. урежьте пока остальное. никакого на дне не видно. вы преувеличиваете свои беды.

Гость
Гость

Мужчина должен обеспечивать, это его прямая функция. Ничего вы себя не запятнали. Я бы на вашем месте наоборот зарегистрировалась на сз, нашла бы себе щедрого мужчину, попросила денег на новый гардероб и начала искать хорошую работу.

Кого и за что он должен обеспечивать? Я сама женщина, но оторопь уже берет, настолько широко пошло движение только и думать о том, как не работать и жить за чужой счет.

Гость
Klava

Я встречалась с мужчинами на сайте интимных услуг. Много было мужчин. И вот 3 из них я так или иначе встречала в своей жизни случайно. Один оказался сотрудником на моей работе, курьером работает (я делаю вид, что мы не знакомы, чтобы он думал, что обознался). Второй оказался отцом моей приятельницы. Я когда его увидела на свадебных фото, которое она показывала, чуть в обморок не упала. Хорошо хоть в жизни я его не встречала. Затем так же я пересеклась с одним, который дружит с мужем моей знакомой. Возможно встречу ещё кого-то встречу, земля то круглая.

Ничего себе, это значит почти все мужчины ходят на такие сайты. Но зачем им болтать об этом

Ядерный Путлоо (Наставник)

Ехай в деревню коров доить, Клава.

Босиком по траве
Klava

Меня тогда уволили. И я в течении полугода не могла устроиться никуда. В то время я считала, что достойна хорошего и абы куда идти не хотелось. В итоге перед Новым годом я остаюсь вообще без денег ( на тот момент я уже даже кредит взяла, заняла деньги у друзей). Я с ужасом понимала, что на носу праздники и мне ещё сидеть и ждать придётся, когда начнут работать рекрутеры. Я тогда стала кидать заявки уже на официантов, хостесс, но везде предлагала недоплачиваемую стажировку. Либо приходить после нг. И помню открываю свой ВК и там пишет мужчина, у которого в профиле полно фото и видно, что он богатый. С предложением встретиться за деньги (не знаю как он вышел на меня). Я его заблокировала. Он следом с новой станицы написал. Что готов заплатить мне 10 тысяч за минет в презервативе. Что он подъедет туда куда скажу и переведёт мне деньги. Я написала, что мне это не интересно. Но спустя неделю, когда я ела только гречку и чай с сахаром пила, так же близилась дата оплаты комнаты и кредита, я решила сама написать этому мужчине. Убедилась, что это он. Мы созвонились по видео. Потом договорились. И все случилось.
Дальше оказалось, что он сутенер. И таким образом ищет девушек. Предложил мне работать на него. Я согласилась. Меня хватило на неделю. Потом мне мои клиенты рассказали, как я могу сама находить людей. И показали сайт. Я потом стала сама искать людей и встречаться. Потому что я поняла, что мужчины очень бережно относятся и готовы платить. Я тогда первым делом закрыла кредит, занялась собой, красиво оделась. От клиентов не было отбоя. Да и от простых мужчин из обычной жизни. Но на вторых я будто не находила времени. У меня было искажено восприятие всего….. деньги есть, мужчины и внимание тоже. Мне казалось ещё все впереди и времени много. Я остановилась только тогда, когда у меня закрутились отношения с клиентом. Влюбились друг в друга.

Я никогда не поверю, что в Москве нельзя было найти нормальную работу, чтобы не есть пустую гречку. Не вправе осуждать конечно, но никогда не пойму вот таких женщин. Было бы желание, работа бы нашлась. Как-будто хотели лёгких денег, а сейчас происходит расплата.

Гость

Жизнь, не компьютерная игра, записаться и пройти новый уровень не выйдет. Ты все просрала, убила внешность, потеряла время.

Сейчас, самый минимальный шанс - привести внешку в порядок
И попытаться выйти замуж. Последний шанс с вероятностью успеха - 7%.
Может тебе в армию? В "Вагнер" какой-нибудь - где много голодных мужиков

Это не вера пропала - это остатки мозга пытаются тебя о реалистичной ситуации вокруг предупредить

Да, вариант с Вагнером хороший. Хоть толк от бабы будет. Вообще, странно что в Вагнере нет бабских рот, ведь это очень правильно, одинокие женщины не рожают, просто потребляют. Это нагрузка на работяг, а вот если их в Вагнер записать, в штурмовые роты, вот другое дело, хоть компенсируют нехватку мужиков.

Босиком по траве
Klava

У меня высшее по специальности менеджмент. Вообще это совсем другая сфера. Но насколько я знаю, что там не обязательно профильное образование

Что мешало тогда искать работу в этой сфере? Кем работали ? Реально не понимаю, как женщина с образованием, как вы говорите, умеющая «красиво говорить», с приятной внешностью не могла устроиться никуда?
Я работала в банке много лет. На должность экономиста , секретаря брали без опыта работы.

Гость

Мужчина должен обеспечивать, это его прямая функция. Ничего вы себя не запятнали. Я бы на вашем месте наоборот зарегистрировалась на сз, нашла бы себе щедрого мужчину, попросила денег на новый гардероб и начала искать хорошую работу.

А мужчина прямо мечтает какой-то шлюххе с сайта знакомств гардероб обновить... Ой бабы, ой дуры.

Гость

А мужчина прямо мечтает какой-то шлюххе с сайта знакомств гардероб обновить... Ой бабы, ой дуры.

таких мужчин - воз, не вывезти,
это ты глупый, хоть и бот,
интересно кто эти ботовские шаблоны штампует?
мужчине проще и понятней, - помог, сделал что-то для дамы, шансы на секс возросли в разы, и желательно побыстрее.
А то что местные толстобрюхи, а-ля импотенты вещают, никак с реальностью не соотносится.

Гость

таких мужчин - воз, не вывезти,
это ты глупый, хоть и бот,
интересно кто эти ботовские шаблоны штампует?
мужчине проще и понятней, - помог, сделал что-то для дамы, шансы на секс возросли в разы, и желательно побыстрее.
А то что местные толстобрюхи, а-ля импотенты вещают, никак с реальностью не соотносится.

***, ты точно ебнуутая, если мне нужен именно секс, я пойду и куплю шлююху на интим сити. Твой гардероб мне в хууй не перся. Ты ещё будешь решать, дать мне или нет... Ппц. Курочка, мне не надо ждать твоего решения, я просто возьму и куплю услугу, если очень надо. А твои эти стоны про даму... Так ты все равно не дама, а типичная порванка... А порванки как известно, это такие бабы, за которыми ухаживать не надо.

Гость

***, ты точно ебнуутая, если мне нужен именно секс, я пойду и куплю шлююху на интим сити. Твой гардероб мне в хууй не перся. Ты ещё будешь решать, дать мне или нет... Ппц. Курочка, мне не надо ждать твоего решения, я просто возьму и куплю услугу, если очень надо. А твои эти стоны про даму... Так ты все равно не дама, а типичная порванка... А порванки как известно, это такие бабы, за которыми ухаживать не надо.

да иди уже, столько местных историй, в сослагательном наклонении,
с г а в ном через край, че тебе там уперлось, мне до п и зды,
ко ко ко, тупое унылое г а вно, ничем другим никогда не станет.
Понятно, дрочка в кулачек, должна сопровождаться - проклятиями в адрес тех, кто П Ы С Ю не дает.

Найдите на озоне какое то чорное строгое платье за тыс .,и хорошо уложите волосы .свежий вид лица и ногтей ..и идите

Ненадо жалеть за теми мужчинами ,я тоде вспоминаю кто подкатывал ,огоо ... а я динамила ..но !! Почему де они дальше не добивались ? Вот так легко сьезали .. значит не факт что еще все получилось бы ..

Идите админом в салон красоты ,хороший ..булете всегда красивая

Гость

проституцией - она же ясно написала

а теперь возраст пришел, внешность поплыла, вот и все

Где это написано ,дебилл

Гость

Жизнь, не компьютерная игра, записаться и пройти новый уровень не выйдет. Ты все просрала, убила внешность, потеряла время.

Это не вера пропала - это остатки мозга пытаются тебя о реалистичной ситуации вокруг предупредить

Господи и щамуж ее добьет нахрен !!! 99 процентов мужиков ублюдки и голодранцыы .. не хватало еще и ребенка..
Тупоррылое создание

Гость

Господи ..ну кто ж со знакомыми это делает .
Это в вас и отличает ,что вы не ш! Не опытная!!)
Под растрелом не признаваться и все