Гость
Статьи
Я очень медленный …

Я очень медленный человек

В целом, мне комфортно, но других это бесит. Типа я люблю никуда не торопиться: медленно есть, ходить, пить, покупать что-то, спокойно отвечать неторопясь, люблю долго выбирать товар, могу в продуктовом магазине провести два часа. Нравится делать что-то и получать от этого кайф. Но вечно кто-нибудь пинает , типа мы опаздываем , надо все скорей и сейчас СРОЧНО !)
Чтож такое я хочу просто расслабиться)
Кто такой же?

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это их проблемы? Делай, как тебе комфортно.

Гость

Я такая же. Единственный выход это полностью принять и понять свою медлительность. Как черепашка. Даже собираться куда-нибудь больше времени. Много кто не понимает. Особенно на работе. С работой самое тяжелое будет.

Гость
Гость

Я такая же. Единственный выход это полностью принять и понять свою медлительность. Как черепашка. Даже собираться куда-нибудь больше времени. Много кто не понимает. Особенно на работе. С работой самое тяжелое будет.

На работе у тебя есть обязанности и дедлайны. Иначе уволят.

Лавровый Лист

Я очень медленный человек

Медленный, или все же медлительный?

Гость
Гость

На работе у тебя есть обязанности и дедлайны. Иначе уволят.

Очень переживаю из-за работы кстати, так как не могу быстро соображать, начинаю путаться

Лавровый Лист

Я разгадал.
Вы - тормозной!

Лавровый Лист

Два момента, которые раздражают в людях, лично меня.

- Суетливость
-Тормознутость.

Сам я - неспешносуетливый.

Гость
Гость

Очень переживаю из-за работы кстати, так как не могу быстро соображать, начинаю путаться

Записывай все, что узнал, чтобы не бесить коллег повторными вопросами. Если есть возможность, попробуй автоматизировать повторяющуюся рутину.

Гость

Причины медлительности
Как и проявления медлительности разнообразны, так и причины такого мировосприятия не могу быть обозначены одним фактором. Медлительность мышления может быть обусловлена темпераментом, который непосредственно отражает силу и динамику нервной системы. Темпераментально сильные типы реагируют быстрее, а вот флегматикам и меланхоликам свойственно погружаться в длительные раздумья или просто выдавать не столь быструю реакцию.
Мотивация оказывает влияние на временные показатели медлительности, а не обусловливает ее как постоянное качество. Так выполняя скучную и неинтересную работу, человек будет постоянно отвлекаться и даже если под рукой не будет интересных занятий (бесплатного вай-фая или давнего знакомого), то мысли неконтролируемо будут перетекать в темы, являющиеся более эмоционально значимыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо огромное!
Я очень рада, что узнала про бота психолога Асю)

Стало интересно, нашла ее в телеге.

1. Я выговорилась и мне стало легче. Рассказала такие вещи, о которых никому не говорила, потому что стыдно. Поплакала даже. Она меня поддержала очень мило)
2. Она дала реально хорошие советы. Я учусь на творческую профессию. У меня многое не получается, чувствую себя неуверенно и расстраиваюсь. Одним из советов было - определить те аспекты, которые я делаю хорошо, то что легко получается. И почаще этим заниматься. Тогда моя самооценка повысится.

Вот этого мне не говорил ни один педагог. Нас наоборот учат - занимайся тем, что не получается. Работай над тем, что получается хуже всего. Зачем ты делаешь то, что итак хорошо выходит?

Таким образом, я постоянно в стрессе! Привыкла пробивать стены головой.

Правильно она сказала. Нельзя заниматься только этим.

Мне самой странно, что я хвалю бота) но вот так. Советую попробовать.

Гость

Эстонское метро. "Астарожнааа, двери закрываюццааа. Следующая станцияяя... а вот уже и она"

Гость
Гость

Эстонское метро. "Астарожнааа, двери закрываюццааа. Следующая станцияяя... а вот уже и она"

Третью неделю эстонские разведчики пробирались в расположение врага. Посмотреть на это приходили все жители окрестных деревень.

Гость

Только за руль не садись, пожалуйста. Люди вокруг не виноваты

Гость
Гость

Вот спасибо огромное!
Я очень рада, что узнала про бота психолога Асю)

Стало интересно, нашла ее в телеге.

1. Я выговорилась и мне стало легче. Рассказала такие вещи, о которых никому не говорила, потому что стыдно. Поплакала даже. Она меня поддержала очень мило)
2. Она дала реально хорошие советы. Я учусь на творческую профессию. У меня многое не получается, чувствую себя неуверенно и расстраиваюсь. Одним из советов было - определить те аспекты, которые я делаю хорошо, то что легко получается. И почаще этим заниматься. Тогда моя самооценка повысится.

Вот этого мне не говорил ни один педагог. Нас наоборот учат - занимайся тем, что не получается. Работай над тем, что получается хуже всего. Зачем ты делаешь то, что итак хорошо выходит?

Таким образом, я постоянно в стрессе! Привыкла пробивать стены головой.

Правильно она сказала. Нельзя заниматься только этим.

Мне самой странно, что я хвалю бота) но вот так. Советую попробовать.

Да, и правда дельный бот.

Гость

Тормоз-тяжкостоп
В Эстонию вали

Гость

Живите как хотите, но других не тормозите! У меня мама суп 2 часа варит в 21 00))) вся семья голодает и ждет, когда она его сварит... Так я с 9 лет и начала готовить, чтобы с голоду не подохнуть.. Пока она поспит, посмотрит фильм, посрет, подумает, погуляет, полы помоет все слюной изойдутся...

Гость
Гость

Это их проблемы? Делай, как тебе комфортно.

Главное пусть детей не заводит!

Гость

И животных не заводите! Я своих кошек спасала быстрой реакцией, пока мама думала... Она приняла решение, а я уже оформила кота на операцию. Хирург сказал, что вовремя успела, иначе кот после травмы задохнулся бы в первые сутки. А она решила отвезти кота завтра, сегодня погода плохая...

Гость

все что касается лично вас вы можете выполнять в любом удобном для вас темпе.
ходите в магазин в одиночку, вставайте на пару часов раньше, чтобы неторопливо делать свои дела.

Гость
Гость

Значит, вам нужна работа, подходящая под ваш тип активности.

Гость
Гость

Только за руль не садись, пожалуйста. Люди вокруг не виноваты

Что, всю вину свалили на медлительных??🤦‍♂️ Не вечные торопыги виноваты в авариях, да?

Гость

Да Вы просто баловень судьбы, раз позволяете вести себе слоу-лайф образ жизни. Значит у Вас масса свободного времени и никаких обязанностей помимо рабочих.
🚷Вредный совет, а может и на пользу Вам пойдёт, а не во вред:
Сметите работу на срочную-проектную многозадачную с постоянными дедлайнами, а лучше сразу вести несколько проектов.
Заведите собаку либо кота: будут гавканьем и мяуканьем недовольным или работным Вас подгонять.
Жену и детей заведите вдобавок.
И тёщу и тестя со старой наследственной дачей.
Сразу всю медлительность как рукой снимет.
Проверено. Работает. Но не со всеми. 🤷‍♀️🤣😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имя бота оправдывает её манеру советовать. Ну, Вы меня поняли. 😎🤣

Гость
Гость

Да, и правда дельный бот.

Угу, с еврейским именем и советы такие же. Мудрые говорю советы! 👍😎

Гость
Гость

Да Вы просто баловень судьбы, раз позволяете вести себе слоу-лайф образ жизни. Значит у Вас масса свободного времени и никаких обязанностей помимо рабочих.
🚷Вредный совет, а может и на пользу Вам пойдёт, а не во вред:
Сметите работу на срочную-проектную многозадачную с постоянными дедлайнами, а лучше сразу вести несколько проектов.
Заведите собаку либо кота: будут гавканьем и мяуканьем недовольным или работным Вас подгонять.
Жену и детей заведите вдобавок.
И тёщу и тестя со старой наследственной дачей.
Сразу всю медлительность как рукой снимет.
Проверено. Работает. Но не со всеми. 🤷‍♀️🤣😎

Медлительные могут ускориться тоже, конечно (при условии, что это не из-за каких-либо проблем со здоровьем), но это все-равно будет Их ускорение. Т.е, флегматик холериком не станет все-равно

Гость
Гость

Что, всю вину свалили на медлительных??🤦‍♂️ Не вечные торопыги виноваты в авариях, да?

медлительные плохо соображают, все просто. они не просчитывают быстро варианты, не успевают смотреть по сторонам. весь мир не должен телепаться еле-еле, пока они тупят. ненавижу их, все время сигналю до упора пока тупят.

Гость
Гость

Попейте витамины омега-3, Коэнзим q10, витамины группы B ,витамин D. Не всё сразу конечно

Гость

Большенство таких. Если торопыги спешат, не стоит их брать с собой. У каждого свой путь и свои приоритеты. Главное не мешать друг другу.

Гость

Автор, да без проблем, если вы не работаете с людьми. Потому что вам противопоказана такая работа. Когда я вижу раз в году вам подобных тугодумов в МФЦ и прочих низкооплачиваемых местах,очень хочется вам поджопник выписать, чтоб начали пользоваться содержимым своей черепной коробки.

Гость
Гость

И животных не заводите! Я своих кошек спасала быстрой реакцией, пока мама думала... Она приняла решение, а я уже оформила кота на операцию. Хирург сказал, что вовремя успела, иначе кот после травмы задохнулся бы в первые сутки. А она решила отвезти кота завтра, сегодня погода плохая...

С детьми они тоже тупят. Муж - врач, рассказывал, что ребенок отравился и сутки рвал-поносил, в таких ситуациях быстро наступает обезвоживание, надо срочно скорую вызывать и под капельницы. Но мамаша тупая сначала сходила на ноготочки, потом в Пятерочку, потом думала долго, вызывать ли врача и как вызывать, по какому телефону. Еле откачали.
Считаю обосновано, что тормоза - это тупые несообразительные люди.

Гость
Гость

Ну, а почему кто-то должен терпеть вашу медлительность? Откуда такие ожидания к миру? Если у вас есть специфика, которой нет у большинства люднй, нужно искать людей по себе, работу по себе, а требовать ото всех, чтобы они вас терпели, и тем более принимали

Гость
Гость

С детьми они тоже тупят. Муж - врач, рассказывал, что ребенок отравился и сутки рвал-поносил, в таких ситуациях быстро наступает обезвоживание, надо срочно скорую вызывать и под капельницы. Но мамаша тупая сначала сходила на ноготочки, потом в Пятерочку, потом думала долго, вызывать ли врача и как вызывать, по какому телефону. Еле откачали.

Вот именно. Но считают себя самыми умными и особенными 😂

Гость
Гость

Ребёнка очень жалко

Гость
Гость

Ну, а почему кто-то должен терпеть вашу медлительность? Откуда такие ожидания к миру? Если у вас есть специфика, которой нет у большинства люднй, нужно искать людей по себе, работу по себе, а требовать ото всех, чтобы они вас терпели, и тем более принимали

+100, пускай идут библиотекарями. Там одни пенсионеры, вот будут на одной волне, и не будет от них зависеть ничто серьезное и ничья судьба.

Гость
Гость

медлительные плохо соображают, все просто. они не просчитывают быстро варианты, не успевают смотреть по сторонам. весь мир не должен телепаться еле-еле, пока они тупят. ненавижу их, все время сигналю до упора пока тупят.

Всё просто не в вашем объяснении, а в том, какого типа водители чаще создают аварийные ситуации и так далее. А многие терпеть не могут таких нервных вроде вас, постоянно нервничающих на дорогах и дерганных из-за этого. Агрессию постоянно создаёте на дорогах

Гость
Гость

Автор, да без проблем, если вы не работаете с людьми. Потому что вам противопоказана такая работа. Когда я вижу раз в году вам подобных тугодумов в МФЦ и прочих низкооплачиваемых местах,очень хочется вам поджопник выписать, чтоб начали пользоваться содержимым своей черепной коробки.

Ну возьмите шустрых

Гость
Гость

Вот как вы связали медлительность с без ответственностью?

Гость

Такой негативный и нервный посыл оставили считающие себя быстрыми🙄 никаких плюсов не видно а нервных и быстрых. Зато агрессия

Гость

Я такой же. А у них всех шило походу в одном месте!! Или петух клюнул.

Гость
Гость

Всё просто не в вашем объяснении, а в том, какого типа водители чаще создают аварийные ситуации и так далее. А многие терпеть не могут таких нервных вроде вас, постоянно нервничающих на дорогах и дерганных из-за этого. Агрессию постоянно создаёте на дорогах

але, люди торопятся, потому что жизнь такая - много где нужно успеть. а тормоза создают проблемы, пусть они пересядут в автобусы и метро, и сколько угодно телепаются не спеша. сел за руль - едь в скорости потока.

Гость
Гость

але, люди торопятся, потому что жизнь такая - много где нужно успеть. а тормоза создают проблемы, пусть они пересядут в автобусы и метро, и сколько угодно телепаются не спеша. сел за руль - едь в скорости потока.

Можно много раз повторить, что аварии создают чаще всего именно торопыги и нервные, вечно спешащие. Но почему-то в этом вопросе вы предпочитаете тормозить

Гость
Гость

Значит, вам нужна работа, подходящая под ваш тип активности.

Какая??????

Гость
Гость

А тебя,значит, мы принимать должны?

Гость
Гость

Живите как хотите, но других не тормозите! У меня мама суп 2 часа варит в 21 00))) вся семья голодает и ждет, когда она его сварит... Так я с 9 лет и начала готовить, чтобы с голоду не подохнуть.. Пока она поспит, посмотрит фильм, посрет, подумает, погуляет, полы помоет все слюной изойдутся...

Сама свари себе

Гость
Гость

Вам бы поджопник точно не помешал

Гость
Гость

Из трусов не выпрыгни торопыга

Гость
Гость

Главное пусть детей не заводит!

По себе не суди

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: