Инструктор (практика) добрый, терпеливый был на время планового обучения, он такой со всеми учениками. Брала несколько допников, на последнем занятии был взвинчен еще до меня типа " как вы все достали" , всю поездку был букой. Бывает. Записывалась перед экзаменом, таким тоном общался будто делает одолжение. Занятие не состоялось, т.к. не получилось приехать. Сейчас надо опять записываться, к своему инструктору уже и не хочется звонить, думаю к другому, но других вообще не знаю, боязнь вдруг попадется нервный, придется нового просить. Был у вас такой опыт? может зря себя накручиваю. #инструкторповождению
У меня был инструктор, который не особо пытался учить и в конце даже грубил, типа зачем тебе вообще права. Портил настроение ска сильно. Но куда деваться, сдала. Зато когда я брала у него дополнительно занятия за бабки, был лапочкой. Хамелеон несчастный
Привезите на занятие пару бутылок пива(даже, если не пьёт).Будете чувствовать себя увереннее. Все инструкторы приблизительно одинаковые. Их задача не научить, а развести на дополнительные занятия, и доп.деньги за экзамен. Потом лучше ещё позаниматься 10-15 занятий. Найти инструктора в Интернете по отзывам.В своём районе.
Выматерился раз-был предупрежден.Выматерился два-был заменен.Без проблем.