Гость
Статьи
Ведусь на провокации

Ведусь на провокации

Всегда в спорах ведусь на провокации, доходит до скандала, слез, оскорблений и обид. Промолчать не могу или не умею. Например, Пару дней назад говорили про случай группового изнасилования, мой муж называл пострадавшую девушку шл*ой, а я промолчать не смогла, с нами был еще наш общий друг и моя сестра. Вот как быть в таких ситуациях?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Василий

Не участвуйте в таких спорах. Там нет истины, совсем. Даже *** нельзя насиловать.

Лапуся

И он после этого ещё ваш муж? Воистину бабы подбирают всякое г

Гость

И что если она шл ее насиловать надо? Что за животное

Гость
Гость

Ну не то чтоб прям надо, но почему бы и нет?

Гость
Гость

Она не шл*а, он просто меня провоцировал. Считает что я феминистка и не упускает возможности меня подколоть. А друг наш восхищался им в момент нашего спора. До свадьбы вроде все было хорошо, вот постепенно он показывает свое патриархальное мышление

Гость

Провокаторов к стенке как при Сталине

Гость

Ваш муж токсичный человек, выводит вас на эмоций, вы выходите из равновесия и тем самым открываетесь, а он выкачивает вашу энергию. Ещё и друга приглашает на вампирское пиршество. Вы наверняка чувствуете себя после этого разбитой и опустошённой? Решать вам: становиться пожизненным донором или жёстко дать понять что с вами так обращаться нельзя.

Гость

В Вас обостренно чувство справедливости ( вы защитник слабых). Проблема в том, что Вы идете вразрез с мнением большинства - отсюда ссоры. Поверьте мне (я такая же была и муж такой же) у Вас есть единомышленники, но в споре они молчат - ждут мнения большинства. Вы со временем вы научитесь приводить спорщиков к разногласиям с самим собой.
Муж со временем будет на вашей стороне, а другие , зная ваши непримиримо-справедливые взгляды отсеятся, останутся только те, кто вас ценит. У меня так.

Гость

По мужу: он не патриархального поведения, а молод и глуп, у него семейное поведение ещё формируется. Да надо объяснить, что его обязанность быть вашей поддержкой, а не против Вас.

Мужа спросите, а где написано, что "таких" женщин можно насиловать. Про ст.131 УК РФ "изнасилование"
Он наверное не в курсе.

По-больше спрашивайте про источники его утверждений. Если скажет Васька сказал, значит спросите Васька откуда знает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема